チャオ・ヤングの墓を配信している動画配信サービス

『チャオ・ヤングの墓』の

チャオ・ヤングの墓
動画配信は2026年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

チャオ・ヤングの墓が配信されているサービス一覧

『チャオ・ヤングの墓』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

チャオ・ヤングの墓が配信されていないサービス一覧

チャオ・ヤングの墓の作品紹介

チャオ・ヤングの墓のあらすじ

大昔の動物の化石が眠っている”卵池島”を舞台に、そこに集まった分類学者、テレビマン、中学生、その弟の4人が冒険を繰り広げる。

チャオ・ヤングの墓の監督

こんにち博士

『チャオ・ヤングの墓』に投稿された感想・評価

mi
2.0
非常に精力的でようございます。
ふざけるにしては随分真面目でまとまりがあったことが残念。
舞台ではワチャワチャで乗りきれる箇所が映画にするとそうはいかない。その点が最も目立ってしまっている。
出来事を中心に人が動いてしまっているので、人が動いて出来事が起きるようにしないとなかなか厳しいものがある。
登場人物たちの真ん中に何があるかが見て取れなかったのも残念。
夏のとある日になぜか集まった年齢も立場もバラバラな人達がひとつの目的のために奮闘するけど、結局目的は達成できなくて、それでも一人ひとりがそれぞれ満たされて物語が終わる話が大好きなんだけど、まさにそれでした

もぐらンチ・墓博士・コンタッキーとかのワードセンスや話の繋がり方が抜群だった
端さんの主人公感改めてすごかったし、金井球の事務おばさん、劇団の方々の奇妙な役達すべて愛おしかったな

車のフロントから撮る仲良く踊るシーンやボートでのコンタッキー食べるシーンとかとっても好きだった

ブラウン管テレビや恐竜とか番組のロケといったメタ構造とかまさしく南極の演劇でも扱われるものも出てきて、もっとこんにち博士のつくるお話を演劇だけでなく映画でも観たい

舞台挨拶で井田よと君が出るから、そのお友達がいっぱいいて、よと君出る度に歓声上がるの良かった
指
記録🦕

『チャオ・ヤングの墓』に似ている作品

青森さんちの祝日

青森さんちの長女・はち子が帰ってきたとある連休の青森家。 話があるとみんなを集めた三男・十一は早朝バイト。帰ってきた十一と一緒にいたのは、はち子の大学の同級生・乾くん。 全編鹿児島で撮影さ…