Bunny!!を配信している動画配信サービス

『Bunny!!』の

Bunny!!

Bunny!!が配信されているサービス一覧

『Bunny!!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

Bunny!!が配信されていないサービス一覧

『Bunny!!』に投稿された感想・評価

桃龍
ベトナムの映画で「ジャンル:ドラマ、恋愛、スリラー」?
全国公開なのに宣伝してないし、レビューも少ないので、人柱としてTOHOシネマズへ。平日18:30の回、客は大スクリーンに7〜8人で、おそらく俺以外はベトナム人。
日本語じゃない言葉で上映中に喋り、赤ん坊が泣き、スマホを見続け、なんとエンドロールではスクリーンの前に立って記念撮影。そんな連中にスコア0.5マイナス。
他の人も同じようなこと書いてるから、日本全国でベトナム人はこうなのか。もうベトナム映画は劇場では見ない。

「ジャンル:ドラマ、恋愛、スリラー」とは、不倫のドロドロからの刃傷沙汰ってことか。
『サイゴン・クチュール』を思い出させる派手なファッションは良かったけどね。
Nappon
監督、脚本、ストーカー役を1人でこなすチャン・タイン。
長尺で中盤はややテンポが緩く感じたが、終盤の巻き返しがすごかった!
勝手にホラーかと思っていたが、意外にも人間ドラマ仕立てでメッセージ性が強め。

主人公はハイ・リンという、人気恋愛相談番組の司会者。イケメンの夫フォンは家事も仕事も完璧で、まさに理想の夫婦。
ある日、バニーと呼ばれる女性が意味深な相談をしたのをきっかけに、順風満帆だった生活に疑念が生じる、というストーリー。

リンの異父姉であるハイ・ラン、ランのダメ夫ソン
バニーことニャット・ハーと、彼女を溺愛するあまり束縛するキム

それぞれのカップルのストーリーがあり、交差していくのがおもしろかった。時折挟まれるユーモアも好き。

2026-60
ここのレビューを見て半ば好奇心で見に行きました。

自分の他は10名くらいのベトナム人。たしかに上映中喋るわ、途中でトイレに行くのかスマホで照らしながら中座したり。後ろは2-2のグループデートらしき座席配置だったが、この映画観て大丈夫か心配になりました。

そこそこ楽しめました。精神的に怖い。
主役のねーちゃん、綺麗。

『Bunny!!』に似ている作品

あるメイドの秘密

幽霊屋敷で働き始めたメイドを待ち受ける、家主の恐るべき秘密と闇でうごめく怨霊の影。だが、恐怖におびえる彼女の胸には、復しゅう心が秘められていた...。