HEARTSTOPPER ハートストッパー: 僕たちのフォーエバーのネタバレレビュー・内容・結末

『HEARTSTOPPER ハートストッパー: 僕たちのフォーエバー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ハートストッパーが終わってしまうのが悲しくてなかなか見れなかったけど遂にみてしまった🥹

弱々しくてニックに支えられてきたチャーリーが一気に自信をつけた姿がすごくかっこよかった!そして今度はニックを…

Love is a choice.
Life is just a series of choices.

僕らは常に選択を迫られていて、誰かを愛し、思い続けることだって選択の一つ。
十代は、その選択…

2026 19
完結してしまった😭
もっと心のうちを描いて欲しかった物足りなさはあるけど、2時間でとても良い終わり方だった〜
愛は運命でも宿命、宇宙の力でもなく選択
優しい世界で大好き
片方が些細なストレスによって疲れちゃって別れまで発展しちゃうのめっちゃリアルだった
2人がお互いのこと大好きな恋愛映画って本当に心が温かくなる

もうずっと別れるものだと思ってたの。だから終わらないでほしくて、観るのが怖かった。
冒頭から不穏な空気が流れてて(ドラマとは違う雰囲気で)すっごい不安だった。エルとタオも調子が良くないみたいだったか…

キットコナーが成熟しすぎてとても18歳には見えないのがちょっとおもろい
あんなムキムキマーベルヒーローみたいな高校生いないだろ

初めてシーズン1のドラマを見たのが4.5年前って考えると、その時はギ…

Foreverだった🩷

それぞれ進路に恋に、何より自分自身のことで悩んでもがいて前に進んでいってるの良かったよ。みんな丸ごと抱きしめたい〜🤍

シーズン1と同じ場所同じようなシーンあるの良い
ドラマから観ていて友達から「新しいの配信されたよ‼️」と言われみました📺

やっぱりこの2人素敵💓
セリフでもあったけどソウルメイトだね꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱
チャーリーの成長がかっこよかった。みんながきらきら輝いていたし、これからも幸せに生きて行って欲しいと願える作品だった。チャーリーとニック以外にフォーカスしたシーンももっと見たいなー。

最高のラスト😭😭😭😭
ほんとうによかった泣泣
いままでのシリーズのなかで過去イチ好きだったかもしれない
なんか普通にストーリーに感動したっていうのと、もう終わっちゃうんだっていうのもあって、意味分か…

似ている作品