エリーゼ: シャドーズ・オブ・ウーマンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『エリーゼ: シャドーズ・オブ・ウーマン』に投稿された感想・評価

haru4
話の内容はシンプルかな?全体的に映画の質は高くて良かった気がする。飽きずに見られた。
R
世界仰天ニュース?!
マツナガ生理的に無理すぎた、、、人って変われないよねと再認識ʅ(◞‿◟)ʃ
前半と後半みる間が2週間くらい空いてしまいましたが、普通に面白かった
でもどこが好きなの、利用したら良かったのに🥲

ブラジルで実際に起きた日系ブラジル人経営者バラバラ殺人事件を取り上げていて、キャストも日系人俳優が多数起用されてるのが何だか新鮮。アンビリバボーで取り上げられそうな内容でひたすらに夫がクズ野郎で同胞…

まー

結末がわかっている系実話モノ。狩りくらいしか伏線らしい伏線が無いのに過程の見せ方が上手い。

夫が金しかないただのクズデブでキモすぎ。正当防衛に見せかけるとか少し考えればブラジルの警察は騙せそう(偏…

おもんな!いくら金持ちとはいえ、あんな男がモテるのも許せないし、あんな男のために殺人とは!さらにあんな男のHシーンなんて見たくもない。全部すっ飛ばして早送りで見た。時間の無駄だった。
お金持ちでなんでも買ってもらえるなら遊びは許すかも。割り切って他人に期待しないことだね。
ぱや

ドキュメンタリーではなく再現ドラマの作品です

本当にひどい話。浮気したら殺されてもいいよっていう制度作ったら?本当に

まあ金銭目的で近づいているのでなんともまっすぐな愛ではなく、どっちもどっちか…

Kfilm

夫のマツナガキモすぎる。
依存症だよ。何がとは言わないが。
奥さん可哀想過ぎて同情するけど、お金をちらつかせてお金で愛を買おうなんてするやつはクズですね。買えるわけないんだから。
それに釣られた女も…

Mariko
実話を元にしてて、過剰な脚色も少なそうでなんで殺すに至ったかが明確に描かれてて興味深かった。
でも海外だからわからんけど懲役16年は情状酌量されたんじゃないかな。娘に会えたらいいなと思った。