LEGO スター・ウォーズ/マンダロリアンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『LEGO スター・ウォーズ/マンダロリアン』に投稿された感想・評価

マンドーの為にパーティをしようと待っていたペリー達。自分の話しをしたくないマンドーの代わりにペリーが今までの事を語りはじめる。

スターウォーズのレゴシリーズのアニメ大ファンなので、とっても嬉…

マンダロリアンのコミカルなダイジェスト版。グローグーはなんかちょっと違うけど、他は声優も同じだしレゴで上手く再現されていた。マンドーの「グローグー、俺だ!パパだよ〜」に笑った。
Mai

ドラマシリーズで描かれてきたマンダロリアンとボバ・フェットの物語を、LEGOならではの表現で振り返る作品。
実写では出来ないような表現や、LEGOだからこそ成立する遊び心が随所にあり、これまで観てき…

cuumma

マンダロリアンシリーズがレゴ版になって、物語も要約されている。ドラマを観た上での鑑賞のほうが、よく理解できると思います。

孤高の賞金稼ぎのマンドーが、レゴ版になるとコミカルで皆んなとワイワイするキ…

これまでのマンダロリアンの話をコメディ調に振り返るの見やすくて楽しい

記録
2026年映画鑑賞92本目

これは丁度劇場版の予習に丁度良いマンダロリアン
コメディ要素多く、レゴらしい映像で楽しいし
映画前までかなり端折りながらだがストーリーは理解できる
映画前に配信し…

み
ドラマをめっちゃ駆け足ダイジェストで説明してくれる感じだった、コメディチックに
レゴ可愛すぎて欲しくなっちゃうね〜
吹替グローグーの声めっちゃおさるのジョージ
日本語字幕があれば…

ドラマシリーズのダイジェストになっていてほんわか楽しい😄

デフォルメされたマンドーはかわいいのに、グローグーが微妙にかわいくないのはなぜ😅

ベスカーが単なるグレーのレゴブロック🤣

IG11の自…

Danjo

フィルマークスに追加リクエストしてたの、追加された。追加されたなら教えて欲しい。

吹替

実写の日本語吹替キャストが、真面目に(?)ふざけたセリフを言っていて面白い笑

ライオンキングのシンバ誕生…

SNOW

やっと追加されたので記録。

いつものレゴアニメのテンションとノリでマンダロリアンシリーズを総復習していくから面白かった。ボカネキの髪の毛とヘルメットの交換の仕方マジでツボ笑。良いところで終わるので…

似ている作品