ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザーを配信している動画配信サービス

『ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザー』の

ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザーが配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザーの作品紹介

ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザーのあらすじ

1981年9月に始まったローリング・ストーンズのU.S.ツアーは、発売と同時に即完売。この総動員数265万人を記録した熱狂のライブを、名匠、ハル・アシュビー監督が、バックステージの様子なども絡めながら20台のカメラと空中撮影を駆使して収録した。

ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザーの監督

ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザーの出演者

原題
LET'S SPEND THE NIGHT TOGETHER
製作年
1982年
製作国
アメリカ
上映時間
91分
ジャンル
音楽

『ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザー』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

ロックバンド「ザ・ローリング・ストーンズ」の1981年の全米ツアーをはじめとするライブドキュメント映画。

ドラマはなくライブコンサート映像です。
有名なバンドですが、知っている曲がなかったのことが残念。
ボーカルのミックジャガーをはじめ、バンドの雰囲気が伝わってきて楽しめました。

2022.7 NHK BSP で鑑賞(字幕:関冬美)
イギリスが生んだ世界的ロックバンド、ザ・ローリング・ストーンズが1981年に行ったアメリカツアーを余すことなく収録した音楽ドキュメンタリー。
10万人の大観衆を前に円熟味を増した彼らのステージは余裕すら感じられ、本当にカッコいい。
またメンバーのインタビューや楽屋風景などは殆んど無く、約90分間にわたる全25曲をノンストップで堪能出来る。

その名は知らずとも、誰もが一度は耳にしているはずのスタート・ミー・アップ(Start Me Up)やジャンピン・ジャック・フラッシュ(Jumpin' Jack Flash)、サティスファクション(Satisfaction)など、数々の名曲を詰め込んだ歴史的映像だ。

とりわけ彼らが影響を受け、筆者もこよなく愛するエディ・コクランのトゥエンティ・フライト・ロック(Twenty Flight Rock)が嬉しい。

75 2022
kou

kouの感想・評価

1981年のツアーの様子を収録。この時点でストーンズのメンバーは30代から40代で、今から考えるとキャリアの中盤というのが驚かされる。ミック・ジャガーの動きも勿論キレにキレていて、キースの立ち振る舞いも渋い。もう既に十分すぎる貫禄を持つバンドが、後40年以上続けてるのが凄い。

序盤から後半まで全曲素晴らしく名曲揃いという豪華さ。後半のライブの演出が派手になっていく様は最高だし、ロックのカッコ良さ、形容のしようがないのれる感覚が見事である。やはりストーンズは別格感がある。

途中タイム・イズ・オン・マイ・サイドが流れる際に過去の映像も出るのだが、なかなか感動的で、歴史が紡ぐ重さが今だからこそ感じられる。

『ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザー』に似ている作品

レッド・ツェッペリン/狂熱のライブ

137分

• ワーナー・ブラザース映画

【セットリスト】「ロックン・ロール」、「ブラック・ドッグ」、「貴方を愛しつづけて」、「ノー・クォーター」、「永遠の詩」、「レイン・ソング」、「幻惑されて」「天国への階段」、「モビー・ディッ…

ビリー・ジョエル:ライヴ・アット・ヤンキー・スタジアム

上映日:

2022年10月21日

90分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

【セットリスト】「ストーム・フロント」、「私を野球に連れてって」、「イタリアン・レストランで」、「ザ・ダウンイースター“アレクサ”」、「愛はイクストリーム」、「プレッシャー」、「ニューヨー…

エルビス オン ステージ

109分

• ワーナー・ブラザース映画

1970年、夏。ラスベガスは興奮と熱狂に満ちあふれていた。インターナショナル・ホテルで行われたエルヴィス・プレスリーのライブを完全収録。バックステージの喧騒からチケット売り場の混雑ぶり、バ…

エルビス・オン・ツアー

93分

• ワーナー・ブラザース映画

『エルヴィス・オン・ステージ』から2年後、1972年4月5日から約2週間にわたり、全米12州15都市を巡ったエルビス・プレスリーのツアーの模様を収める。プレスリーが「ラヴ・ミー・テンダー」…