ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザーの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザー1982年製作の映画)

LET'S SPEND THE NIGHT TOGETHER

上映時間:91分

ジャンル:

『ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザー』に投稿された感想・評価

ハル・アシュビーとストーンズ?と思ったけど、これは完全にハル・ムービー。どちらも好きな自分にとっては冷静な評価は無理。ホンキー・トンク・ウーマンのあの演出はどちらの発想なんだろう、恐れ入りました。
kou

kouの感想・評価

1981年のツアーの様子を収録。この時点でストーンズのメンバーは30代から40代で、今から考えるとキャリアの中盤というのが驚かされる。ミック・ジャガーの動きも勿論キレにキレていて、キースの立ち振る舞…

1990年に来日した時、東京に見に行ったローリング・ストーンズ。
思い出深い。
サイコー!
欲を言えば、キースがギターで殴りかかるのを見たかったなー(笑)
KKMX

KKMXの感想・評価

81年のライブをパッケージした作品。会場は2ヶ所、ライブ自体は3つ?かな。前半は屋外、中盤は屋内、終盤はミックスという構成です。

本作を観るのは2度目で、数あるストーンズ映像作品でも、あんまり…

Uz

Uzの感想・評価

天才揃いのロックバンド
The Rolling Stonesの81年ライブ
超ビックスタジアムでの
Vo.ミック・ジャガーはじめ
🚬吸いながらギター弾く
キースとロンがばりばりカッコイイ⚡️

ロッ…

masa

masaの感想・評価

1981年のローリング・ストーンズの全米ツアーのドキュメンタリー
ライブパフォーマンスの姿

さすがの私もローリングストーンズくらいは知っているわけだけど、曲はそんなに知らない。

Twenty Flight Rockがお気に入り☺️🎶
ドキュメンタリー映画とかではなく、ライブビデオって感じ…

れ

れの感想・評価

ラストにかけてセトリがぶち上がりすぎて🤦🏻‍♀️
1981年アメリカでの大規模ツアーは265万人も動員あったそうな
今回はキースもだったけど、ロニーのギターがカッコ良すぎた!!!
あとサックスね、、…

若さ溢れるミック・ジャガーやストーンズのメンバーが最高
スローなサティスファクションなんかいやだ

似ている作品