TAXI NYの作品情報・感想・評価

「TAXI NY」に投稿された感想・評価

YuAriyoshi

YuAriyoshiの感想・評価

カーチェイスが醍醐味と思いきやそんなになかったのが残念。。。
o

oの感想・評価

日曜午後のテレビに合うやつ。
オリジナルよりも軽い。

主人公はイカした女性になり、敵も美しい女性になっております。
ケイ

ケイの感想・評価

面白すぎた!フランス版は見たことあるけどNY版は見てなかったから最高!

ジミーファロンが良かった!!女の人の性格も最高。
mynnnno

mynnnnoの感想・評価

かなり、かなり楽しめました!!!
あ〜楽しかった。こういう娯楽のような映画を、今日今この時間は求めてた!!!

これぐらいのB級感を求める時ってありませんか??
似たようなB級感だとベイウォッチ、ユーズドカーも最高です!私の趣味ですが笑
たまには頭を空っぽにして映画を楽しむこと、エンターテイメントとしての映画鑑賞したくなります。
映画は楽しむためのものだ!と言いたくなります!

まず、最初から引き込まれます。そしてタクシー運転手のベルが最高にファンキー!
あんなスピードの車、乗りたくないけど、、(車が高速用に変態するところは心踊ります)
運転している姿は男の人も顔負け。カッコいい〜〜!!!
彼氏のジェシーもステキ!ステレオタイプなマッチョ 笑

警察官、ウォッシュボーンとのコンビ、最初は彼がドジって…もうイライラしてしまいましたが笑
最終的にいいコンビでしたね!

ベルは彼のせいで予定がめちゃくちゃになり、ジェシーとも揉めてしまい…(ジェシーはベルにプロポーズしたいのに、そのチャンスを2度も潰されている…)
ハラハラしましたが、最終的にハッピーエンド!
プロポーズの仕方が映画にありがちな感じでしたが、なぜかすごく感動しました笑

ロシアンマフィアの囮捜査、怪しい匂いしかしません!
ウォッシュボーンうまくやってほしいです笑
本家taxiもよいのですが、taxi NYとしてのシリーズも作ってほしいくらいです!
何度も観たいくらい気に入りました!
久々の鑑賞となり割と楽しみにしていたのですがこんなにB級感あったかいな?笑
まあそれこそ求めていたものではあるんだけども安っぽさとかテレビドラマ感を感じたな〜
超絶テクの黒人ノリとあほすぎる警官の組み合わせは灰汁が出てもおかしくないのにこの作品では上手いことコンビネーションが取れていい塩梅になってる。よきかな。
Tommy18歳

Tommy18歳の感想・評価

小学生の時に観た覚えがあるくらいで内容とかオウムのシーンくらいしか覚えてなかったから久しぶりに観てみたらこんなにもカッコよくて面白かったなんて。
へっぽこ警官がへっぽこすぎて逆に可愛いしたまに上手く行く時がカッコいい。ジミー・ファロンすごく好きだからまたこういう感じの映画に出てほしいな。
f

fの感想・評価

軽く見れて良かった!
いい感じのハッピーエンドだし
エンドロールにNG集があるのが古き良きコメディ映画っぽくて好き笑
Fuka

Fukaの感想・評価

くだらない面白さ、車の塗装変えるシーンめっちゃ大好きかっこよすぎ
yy22

yy22の感想・評価

2018 WOWOW
リュック・ベッソンの「TAXi」シリーズの舞台をマルセイユからニューヨークに写してリメイク。
映画館で観たかった
その為DVDを購入した
何回見たか分からない
クイーンラティファとポンコツ刑事が本当に最高
ジゼルの美しさには息を呑むほど
でもやっぱクイーンラティファありきのTAXY NY 最高。