TAXI NYの作品情報・感想・評価

「TAXI NY」に投稿された感想・評価

agumon

agumonの感想・評価

2.3
全体的に変なノリで進んでいくのはちょっときつかった。最後の方はシリアス感とコメディ感のバランスが丁度良かったのに。疲れて何も考えたくない時に見よう。
けろ

けろの感想・評価

リュックベッソンのタクシーのリメイク
主演が女性なら強盗団も女性とかなり違っている。
しかしストーリーはリメイク元とほぼ同じ。

主役の刑事(ジミー・ファロン)はリュックベッソン版とそっくりでかなり笑った。
この人バンドオブブラザーズでも出てた?とか言われたんだけど、誰役だったかもう思い出せないorz
シンジ

シンジの感想・評価

女性のタクシードライバーパンチ効いてました

でもシリーズとしていつもの人が良かったです♪(´ε` )
area49

area49の感想・評価

フジテレビ放送吹替版
午後ロー放送

関西弁とヘリウムガスでの改変は字幕よりかなり面白くなっていた。 ソフト化されていないのが残念…
SRN

SRNの感想・評価

TAXIシリーズでも、ハリウッド版はあまり評価が良くないですね。。

わたしはこっちのが好きなんだけどなあ。。
普通にゲラゲラ笑えて面白い!

ジミーファロンのダメ警官っぷりが憎めないなあ。。
暴走タクシーが美人強盗集団とバトるみたいな話

映像の古さとかにいい意味のショボさが出ててよかった 笑
そんなに感想という感想はないかな 笑
taxiシリーズが少し苦手だったので、見慣れたハリウッドリメイクなら…と思った所これがまた私の琴線にピシャリでした。タクシー運転手がクイーンラティファな所もまた良い。ハッピー映画がまたひとつ増えました。
ちいさいころ、弟と大好きすぎてよく見ていた。最後が最高にクールだったんだよね。
coco

cocoの感想・評価

ほかのTAXIを知りませんが
けっこう好きな感じ

何より強盗団の彼女たち、
足が長すぎて、、
同じ人間なのかと思ってしまうほどの
スタイル。本当にうらやましい

見ていて 笑えるところが
たくさんありました

また別のも見てみたいです
極悪な銀行強盗を、運転技術が半端じゃないタクシーの運転手と運転できないヘタレ警官のコンビで追うカーアクション作品。
思ってた程カーアクションが多くなく、どちらかと言うとコメディ色が強い作品でした。

NYのタクシーとBMWがとってもかっこいいです。
オープニングからビヨンセの曲が流れてきてテンション上がります。
全体的にテンション高めなので終始楽しい気分で観れる作品だと思います。

銀行強盗で悪い役なのにジゼル・ブンチェンが魅力的すぎる!あんな綺麗な人がぶっ飛ばした運転してたらそりゃかっこいいでしょ!(笑)

映像の色味がアメリカの一昔前の映画って感じです。すごく綺麗で好きです。