TAXI NYの作品情報・感想・評価

「TAXI NY」に投稿された感想・評価

暴走タクシーが美人強盗集団とバトるみたいな話

映像の古さとかにいい意味のショボさが出ててよかった 笑
そんなに感想という感想はないかな 笑
taxiシリーズが少し苦手だったので、見慣れたハリウッドリメイクなら…と思った所これがまた私の琴線にピシャリでした。タクシー運転手がクイーンラティファな所もまた良い。ハッピー映画がまたひとつ増えました。
ちいさいころ、弟と大好きすぎてよく見ていた。最後が最高にクールだったんだよね。
coco

cocoの感想・評価

ほかのTAXIを知りませんが
けっこう好きな感じ

何より強盗団の彼女たち、
足が長すぎて、、
同じ人間なのかと思ってしまうほどの
スタイル。本当にうらやましい

見ていて 笑えるところが
たくさんありました

また別のも見てみたいです
極悪な銀行強盗を、運転技術が半端じゃないタクシーの運転手と運転できないヘタレ警官のコンビで追うカーアクション作品。
思ってた程カーアクションが多くなく、どちらかと言うとコメディ色が強い作品でした。

NYのタクシーとBMWがとってもかっこいいです。
オープニングからビヨンセの曲が流れてきてテンション上がります。
全体的にテンション高めなので終始楽しい気分で観れる作品だと思います。

銀行強盗で悪い役なのにジゼル・ブンチェンが魅力的すぎる!あんな綺麗な人がぶっ飛ばした運転してたらそりゃかっこいいでしょ!(笑)

映像の色味がアメリカの一昔前の映画って感じです。すごく綺麗で好きです。
YooMee

YooMeeの感想・評価

クィーン・ラティファが運転する改造タクシーが笑える。気弱な警官の運転がド下手で可笑しい。
スット

スットの感想・評価

タクシーアクション、車の運転テクニックがパナい!エロい面白い!
琉太

琉太の感想・評価

タクシーシリーズの女性バージョン
スピード感、スケール感がオリジナルより良かった
あんな感じで街中を飛ばしてみたい!
爆笑しながら観た。カーアクションも爽快感があってよかった!最高やったまた観たい
跳兎

跳兎の感想・評価

『TAXi』1作目のハリウッドリメイク。筋はほぼ踏襲してるのに、こちらの方が断然面白い。カーアクションにも笑いにもキレがある。犯人グループの人選やカラーリング偽装、敵アジトに乗り込む際の伏線等々の変更点もよく出来ている。ただ、オチでの犯人の追い込み方はオリジナル尊重でそれはやはり1作目が素晴らしかったということだろう。

製作年でいえば、『TAXi 3』と『TAXi 4』の間に作られた作品であり、これを観てアクションでは勝てない、ならばコメディとなったのが『4』だとするとあの変わりようが納得できる。