TAXI NYの作品情報・感想・評価

NIWATORI

NIWATORIの感想・評価

女性のカーアクション初めて観た
本当かっこいい
エロエロ犯罪集団もなかなかにクールやった
ウォッシュバーンは邪魔でしかなかった
はまも

はまもの感想・評価

リメイク作品。主人公のベルは良かったけど、刑事のウォッシュバーンがダメダメ過ぎてコメディと分かっていてもイライラしてしまった。
shiori

shioriの感想・評価

TAXiシリーズは全部ツボなので、見ました☆ やっぱりおもしろかったけど、もっとカーチェイス的なのも見たかったな~。
2013.5.11/
もちろん本家のフランス的小ネタも好きだけど、こっちはなんていってもドライバーと犯人が女性なのがかっこいい!あーセクシーになりたい。でも、最後が撮れてなかった…。
2015.7.22/
あーおもしろい。女性ドライバーに女性の犯罪チームに女性の警官。かっこいいなー!かといって相棒ウォッシュバーンも憎めないし、彼氏もあたたかくてかっこいい。絶妙なバランス。主人公が相棒と変に恋愛関係にならないところも好み。ラストもね、街中の銀行バックアップでレーサーになれるっていいね。定期的に何回も観たくなる爽快系コメディ!
2017.4.21/
すごいすき。敵のセクシーさがすごい。出てくる人みんな味があって憎めなくてラストシーンも毎回にやにやしちゃう。
もえ

もえの感想・評価

女性メインの映画ってこの年代にしては珍しい気がする。
運転できて機械もいじれる女性ってほんとかっこいい😍
カーチェイスシーンが多いし、笑いどころもあるし面白い。
昔テレビで観て面白かった記憶からDVD買って間違いなしの楽しさ。
鵠

鵠の感想・評価

賛否両論あるけれど、私はとっつきやすくて好き。美人強盗団がかっこいい。歌いながらバック走行で走るシーンは笑ってしまった。
ぽん

ぽんの感想・評価

ひさしぶりに見た!
とても懐かしい💭
ストーリーがわかりやすいから誰でも楽しく見れそう🌟
yu

yuの感想・評価

友達とみた
主人公の男アホすぎて途中からいらいらした…でも後半はなぞにポンコツ克服してた笑
アフリカ系の激マブイケメン彼氏、よい あんな彼氏に愛されたい
母に勧められて視聴

ブラジル人の女強盗集団が意味わからんくらい美人で恐ろしいほどスタイルよくてセクシーでもうあの女強盗集団の映画を作ってほしいレベル

強盗するシーンの男装と黒マスクかっこよすぎる

男女の友情〜って感じで微笑ましいシーンがちらほら 笑える
emi

emiの感想・評価

本家フランス版に忠実で同じくらい面白い「TAXI」ニューヨーク版。ドライバーと敵ギャング団が女性というのも、昨今アクション映画の女性バージョンが次々出ている中、時代を先取りしている。