TAXI NYの作品情報・感想・評価

「TAXI NY」に投稿された感想・評価

ばらお

ばらおの感想・評価

4.7
ウォッシュバーンのヘタレ具合にちょいちょいイラつくけど、それでも面白かった笑

やっぱりTAXIはいい!
気楽な気持ちで見られるちょうどいい映画。
クイーン・ラティファの頼れる感じ、いいよねー。運転も上手そうで、説得力のある配役。
カーチェイスはちょいと細切れで物足りないけど、量は充分。下品さがなく程よい。銀行強盗たちのセクシーさも◎。
white

whiteの感想・評価

元々のキャストが出ないのがショックだったけど、もろコメディで楽しめた。特に窒素ガスで声が変わるところが面白い^_^
MiYA

MiYAの感想・評価

オリジナルのTAXiシリーズの最大の魅力はジベール署長の存在だと思っているので、彼がいないのはつまらんなぁ(アメリカ人俳優のキャスティングは難しいとは思いますが)。でも総じては好印象です。豪快姐御のクイーン・ラティファのキャスティングは正解。「2番目のキス」のジミー・ファロンってやっぱ好き。
のろ

のろの感想・評価

小さい時にパパと見て
強盗団が車のシール剥がして変装して
検問でパンツ見せるシーンが
印象に残ってるやつ!
なんてゆう映画か分からんかったけどこれ見てあぁ!!ってなりました〜
くっそ久しぶりの再鑑賞。

タクシーはニューヨークだけつまんないよねって昔友達と言ってた記憶だったけど、勘違いかな、普通に楽しかった。

冒頭から選曲がいい。

セクスィーなお姉ちゃんが出ることしか覚えてなかったのに、

主演のノリノリの黒人のお姉さんが登場した瞬間、あーっ。この人面白いやつやん!
って記憶が舞い戻って来たw

タクシー運転手になる前の自転車の運び屋時代でも映画一本お願いしたい。

調べたらクイーンラティファっていうラッパーらしいけど、知らなかったな。ラッパーはとりあえず演技もできるということが確定しました。(オーシャンズ8、クレイジーリッチのあいつ)

そして相棒がジミーファロン。
なんか似てるなーと思ったら、
アメリカのバラエティ番組の司会者の人。俳優もやってたんか!

こいつも出て来た瞬間面白い感が湧き出てる。

なんとなくビックバンセオリーのシェルドンに似てる。

途中でてくるクレイジーなママとか最高。

こういうセンスは邦画にはないんだよね。

見終わった後即アマゾンで『タクシー ミニカー』と『BMW 赤』って検索したよね。

まぁとにかく何も考えずドタバタコメディにカーアクションにセクシーお姉ちゃんを足しただけw

金曜ロードショーとかで適当に流れてたら全部見ちゃうやつ。

昨日の金曜ロードショーみた?

みたみた!タクシーでしょ?

くだらないよねー!

っていうだけのただ傑作。
ryo

ryoの感想・評価

女性同士のカーチェイスが
意外にもスマートでかっこいい。。
scp

scpの感想・評価

ベイビードライバーと似たものを感じつつ、クールな女性が多くて惚れ惚れしました!普段見ない分カーアクションもかっこよく、楽しめました!
めっちゃ、笑える。

普通のtaxiより、コメディ感は控えめだけど、しっかり笑いの壺を押さえてる
べりす

べりすの感想・評価

昔見たやつHuluにあったから久々に観た!
私はこの映画結構好きで、正直アクション映画って銃で撃ち合ったりとかなんか未確認生命体縛りなのかそれと戦ったりとかであんまり好きじゃないんだけど、その中でも私が好きになる映画はあって、その中のひとつ。
かっこいいよね、女性刑事も女性タクシードライバーも。
すごく好きな印象と、主人公の彼氏がやたらとつくしまくりで、海外の男性ってこんな人いてもキモいとか言われずに愛情深いとかクールとかセクシーとか言われるんだろうなと思って見てたの思い出した。