ワイルド・スピードX2の作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピードX22003年製作の映画)

2 Fast 2 Furious

上映日:2003年08月23日

「ワイルド・スピードX2」に投稿された感想・評価

ポッポ

ポッポの感想・評価

帳消し

カッケー!とはならないけどスリルはある。評価の高いワイスピにたどり着くまでつらい。

衣装はどういう意図で選んだんだろう。笑
当時のアメリカではポールウォーカーみたいな服装がクールだったのか。
ジョンシングルトン監督。
BS-日テレ連続放送、録画を。
ワイルドスピードの続編、カーアクション。
逃走中の元警官ブライアンがストリートレースで驚異的なスピードと運転を披露。
彼のドライビングテクニックに目をつけたアメリカ政府は麻薬王摘発の為、囮捜査官として犯罪組織に潜入させる。
ストーリーはシンプルですが面白く見れました。
主役ブライアンを演じるのは前作に引き続きポールウォーカーです、カーレーサーというよりは警官が似合ってた。
スピードキチガイの相棒ローマンにはタイリースギブソン、ゴージャスな囮捜査官にエヴァメンデスで、ブライアンを引き立てます。
本作品はストリートレースが舞台でカスタム性が高い日本車にスポットライトが当たり、ブライアンが三菱ランサーエボリューションⅦに、日本車が数多く活躍しカーファンは物語に合わせて楽しめます。
Clono

Clonoの感想・評価

いい意味で馬鹿っぽくて、しつこいぐらいゲイネタ炸裂なのが予想外で超笑った。
期待してなくって超良かった久々の作品
YUTARO

YUTAROの感想・評価

倉庫から無限に車出てくるとこがやっぱ印象に残ってる。ちゃんとしたストーリーの中にカーレースが盛り込まれてたのが良かった
きゃん

きゃんの感想・評価

デヴォン青木って子可愛いな🤍と思ったらスティーヴ青木の妹だった🤣
おんぷ

おんぷの感想・評価

幼馴染との軽い掛け合いがもう楽しい
ずっと二人でヘラヘラしている

怒濤のカーアクション
余裕で1を超える迫力!

ワイスピの仲間の女性は媚びず同等な感じでカッコいい
mosan

mosanの感想・評価

4.9
すきが詰まってた!!
ブライアン×ローマンのタッグがさいこう!!
あとブライアンのね、
オレンジT×デニム×コンバース×シボレーカマロ。。
もう完璧でしかないです😢🧡
5億点😢🧡
2作目がどれだか分からなくてググった。
警察クビになったどころかドミニクを逃した罪で追われる身になってたブライアン、枷が外れたせいか終始楽しそうにニッコニコしてて最高だったな!
ローマンに煽られたシーンとか一番の笑顔見せててこっちまで笑っちゃったわ。楽しそうで何より。
映画自体は何だかんだカーチェイスに落ち着く。でもそれが良い。
みかん

みかんの感想・評価

ひたすら競争ばっかりしてた感じ。
ポール・ウォーカーまじでイケメンすぎる。
juju

jujuの感想・評価

大好きな作品を、見返そうの会。笑

ブライアンが警察官でいる事は友達からしたら裏切り。
警察官からすれば使い方によっちゃ仕事になる。

その狭間で誤解のまま仲違いした旧友と、条件付きの潜入捜査。

走り屋さん達の団結力がすんごい。
そしてブライアンは頭がぶっ飛んでる。
でもカッコ良い♡