ワイルド・スピードX2の作品情報・感想・評価

ワイルド・スピードX22003年製作の映画)

2 FAST 2 FURIOUS

「ワイルド・スピードX2」に投稿された感想・評価

まゆ

まゆの感想・評価

今回はドミニク出てこないのね!

でもブライアンとローマンの、繋がりが知れて勉強になった!
そしてデズもここで出て来るんだ!
マイアミのことなら何でも知ってる\( 'ω')/

最後は爽快だった!

個人的に前作より好きかも
やっぱりカーアクションシーンが楽しすぎる
ストーリーも前作よりテンポ良くて飽きなく鑑賞
ヴィンディーゼルより今回の相棒の方が好きですな
頭空っぽにして観れる映画です
Yasuhiii

Yasuhiiiの感想・評価

派手なカーアクション
マッチョな出演者は出ていないのが物足りないがこれはこれで面白かった
永遠

永遠の感想・評価

この作品をみて、前作の何とも言えない友情のような関係性の良さがわかった。
脚本的はありきたりだけどありきたりだから外しはしないかんじ。
レースの時の赤ボタンを押したときの慣性の法則感にあふれた表現が好き。
Akiko

Akikoの感想・評価

こっちもめっちゃすきで面白いんだけど前作には負けるなぁ

ローマンとブライアンのコンビは最高!

前作よりカーアクションが多くカラフルでたくさんの種類の車があったり、最後の方では何十台もの車が一斉に出てくるシーンもあるので車好きの人は楽しめると思う

小さい頃からピンクの車運転してるデヴォン青木前が好きだったので久しぶりに見れてよかった😶🧡

女の子でもカーレースはできる!って思わせてくれる

やっぱりワイスピすきだぁああ
LOTUS

LOTUSの感想・評価

ポール・ウォーカーのカッコ良さにあっぱれ!
思いっきり笑った顔がキラキラしててイケメンすぎる
中指立てながら猛スピードでバックで走るシーンとか正気じゃなくて笑っちゃうけどカッコ良い
内容もすごく面白かった!
Aika

Aikaの感想・評価

シリーズ第2弾。

前作からのブライアンの身の振り方はどうなのよと思うけど、今作では幼馴染との囮捜査ということで、気の許した仲間と気楽な身分でいられるポール・ウォーカーの笑顔がここぞとばかりに弾ける。
キラッキラ…眩しい…眩しいよ!

ストーリーは大したことないけど、カーアクションの見せ方はとてもよくなってた。
マリオカートを彷彿させる冒頭のレースもよかったし、ローマンと再会するシーンはあれデモリション・ダービーだよね?カーズ3で観たやつだ!メーターだ!とひとり興奮した。

終始漂う舞台マイアミのウェイウェイ感は、完全なる筋肉不足を多少誤魔化してくれたけど、早々の筋肉復帰を希望。
TOW

TOWの感想・評価

1と比べたら断然こっちのほうがすき
わかりやすいし王道な感じが◎
カーアクション多めで爽快
hamoko

hamokoの感想・評価

ワイスピ1に引き続き。
1よりこちらの方がストーリーがしっかりしてて面白かった。
競り合いは手に汗握ったし、スクランブルレースは思わずFoo!って声が出た。カラフルな車とド派手なカーアクションにすっかり魅せられました。

時系列ごとに追っていくのでMAX観てきます🚗💨
satie

satieの感想・評価

ブライアンは国産車好きやねんな
GT-Rカッチョ良かったです
潜入捜査する件はやっぱかっこいいですね