ワイルド・スピードX2の作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピードX22003年製作の映画)

2 Fast 2 Furious

上映日:2003年08月23日

「ワイルド・スピードX2」に投稿された感想・評価

AYU

AYUの感想・評価

ネズミのシーンは「うへぇ」ってなったけど、それ以外はもうかっこいい!!しかない!!!!最後は圧巻!!!!ワイスピたまらんわ
モモナ

モモナの感想・評価

悪友バディのローマンが最高にクレイジーで良いキャラしてる!笑
SHU

SHUの感想・評価

1作目観てから半年以上経っちゃったけど、しっかり追います。(笑)
安定に面白かったし、やっぱりアガるな〜
あとネズミの拷問やばすぎた…

ヴィンディーゼル・ミシェルロドリゲスが戻ってくる次作、めっちゃ楽しみ!!
ka

kaの感想・評価

ドムいなくても前作より面白いじゃん。
お構いなしに人の飯食うシーンが好き。
チャレ

チャレの感想・評価

ワイスピ2作目面白かった!
1作目は車のことが分からなかったから整備のこととか用語が分からなくて入っていけなかったんだけど、今作はレースが多くて楽しかった。
スーキーもスーキーの車も可愛かった。
ローマンとテズのキャラもいい。
ローマンめっちゃ好きだわ。べローンがムショから出てきたらどうしようって不安がってるのかわいい。
煽りレベルが高い。
途中の車手に入れるためのレースもよかった。
「歩いて帰れよ!!バス使うなよ!!!」
きっとローマンならちゃんとお金盗んでるだろうなと思ったらちゃんと盗んでて安心した(?)
べローンの手下車運転出来ないんかい!!!
Yuutaro

Yuutaroの感想・評価

ワイスピシリーズ2作目。

もうレースはそんなに関係ない。でも腕を買われて〜って文脈でドライバシーンがたくさんなのは嬉しい。
悪友との共闘もアツい。
とってもアメリカン。
とにかくレース! とにかくチェイス!
まさしくToo(2)Fastだけど、Too(2)Furiousって訳じゃなくない?

潜入調査ものとしての大味さは前回と同じ……どころかクライマックスの大作戦バカすぎて最高。ブライアンとローマンの悪友感がナイスだし、個性豊かな仲間たちも愛くるしい。敵のヒットマンと意気投合してるのも微笑ましいです。
CGを多用したアクロバティックで漫画的な画も、(今みれば陳腐だけど)いい味出してます。

……ただ見せ場以外の、とくに会話場面の撮影や演出はかな〜りひどいですが……。
まぁそんなところ気にしてシリーズ観てる訳じゃないので。
前作に引き続き、ストリート系の作品。
最後まで見やすい。
前作に続き、日本車多めに登場でテンション上がる。
me

meの感想・評価

おもしろかった〜!
デヴォン青木のスーキーちゃんかわいい🥰
かっこいい女子もいいけどこういうかわいいのに車乗りこなす女の子いいな🥳💖
ローマンのキャラ好き!
テズもオシャレで好き🥰
ワイスピおもしろくなってきた🫶
ワイルド・スピードX2鑑賞!
ブライアンは久々のレースに挑むが突然現われた警察に逮捕されてしまう
運転している時は他の人は無視でローマンと2人の世界に入っちゃうのが良かった
全員を出し抜こうとする作戦は見てて爽快だった