ワイルド・スピードX2の作品情報・感想・評価

ワイルド・スピードX22003年製作の映画)

2 FAST 2 FURIOUS

「ワイルド・スピードX2」に投稿された感想・評価

レビュー書いてなかったから。たしかローマン初登場かな。ローマン今ではボケボケのキャラやけどこの頃は尖りまくりの感じだった。女捜査官とブライアン、ローマンが敵組織に潜入する話。女捜査官めちゃセクシーやし、ローマンとブライアンの絆生まれるしレース熱いし結構いい。ネズミの腹食い破る拷問見て、拷問って何でもできるなって思った。
mm

mmの感想・評価

本当面白い、見ていてハラハラする
最初のレースも本当すごい
橋が動いた瞬間マリカ??ってなった(笑)
犬猿になってしまった仲がペアを組みまた仲良くなる、最高のコンビに戻れて良かった!
ネズミのシーンは本当怖かった、、
mnt

mntの感想・評価

いつも結構シリアスなブライアンだけども、ローマンの明るさで陽気な感じになってて楽しかったー!

最初の喧嘩から段々昔の幼馴染に戻って仲良くなってくのが良い!

オチ最高!
その後のローマン、これから出てくるのかなー
あきは

あきはの感想・評価

1よりカッコよくて好き!
車走らせるシーンは毎回ハラハラソワソワする!
かっこいー!!!!!!!
Shinoa

Shinoaの感想・評価

ローマンのお調子者感がすごく好きです。
一緒に車乗ってた手下たちも、後半可愛くてなんだか憎めなかったです…
テズ!!お前出てたんだな!!
1作目よりクールで最高です!
まず、ユニバーサルのロゴからの映画への導入の仕方がかっこいい!今まで観たユニバーサル配給のなかで、いちばん好きです!
ほかの配給会社にも言えるけど、あの映画からの導入を映画に合わせて変えてくれるの最高なんですよね!
(ほかで気に入ってるのは、20世紀フォックスのデイアフタートゥモロー。氷河期だから、オープニングから悪天候w笑)

カーアクションも、前回よりパワーアップしてて見応えありました!最後の船に突っ込むなんて、もはやコメディかwっていう!笑

ガールズ軍団も可愛かったな!もっと出てほしかった!

この2作目の続きが4作目になるらしいので、次はそれを観ようと思います!
tsubasa

tsubasaの感想・評価

前作より倍々増し増しなカーアクション!スケール!観ててワクワクが止まらなかった‼︎
劇中のBGMも豪華‼︎‼︎
最初のR34GT-Rかっこ良すぎないか..?

相棒のピアースの溢れ出るモブ感がブライアンの単独主人公をよく引き立ててた。
2人の関係みてて心地よかったな。今後も登場してほしい〜

ブライアン1作目では警察官なわけだし、割と真面目な印象持ってたんだが自分の中でほぼ完全にチャラ男に変更です。笑

3作目は東京が舞台?
時系列順だと次は何を観ればいいのかな?
アルビ

アルビの感想・評価

シリーズ二作目。
かっこいいブライアンが単独主人公。

今作でも車が何度も空を飛んだ。
カーレースのときに橋を跳ね上げて飛んだときはもう笑うしかない。
飛んで船に特攻するシーンなんて、シリアスのはずがコメディだ。
Sayaka

Sayakaの感想・評価

ヴィン・ディーゼル出てないからあんまり期待してなかったのですが、出てなくても十分すぎるぐらい最高でした。
ラスシーンめちゃめちゃかっこよくて、次の展開が読めないかんじが、みてて面白かったです!
厨二感かなり無くなってて、このままブライアンロームで進めていけそうなレベル🧚‍♀️エヴァメンデスかわいい、ああいう顔好き🧚‍♀️

今のところ1より2派🧚‍♀️

わかったことは厨二の原因はドミニク🧚‍♀️