マローダーズ 襲撃者を配信している動画配信サービス

『マローダーズ 襲撃者』の

マローダーズ 襲撃者が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

マローダーズ 襲撃者が配信されていないサービス一覧

マローダーズ 襲撃者が配信されているサービス詳細

マローダーズ 襲撃者

U-NEXTで、『マローダーズ 襲撃者は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マローダーズ 襲撃者

DMM TVで、『マローダーズ 襲撃者は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

マローダーズ 襲撃者の作品紹介

マローダーズ 襲撃者のあらすじ

白昼堂々銀行強盗発生!犯人グループは不気味なマスクを被り、機械音声を駆使し、一切の無駄の無い動きで銀行を後にした。運悪く強盗たちが銀行に侵入する際に鉢合わせとなった銀行員が犠牲となった。事件を担当する事になったCIAのモンゴメリー班は早速現場に出向くが、所轄の刑事が証拠となる指紋などを持ち帰ったと聞き激怒する。そんな中、また他の銀行でも同グループによる銀行強盗が発生。ここでは警備員が胸を撃たれ重傷を負う。一見、同一犯によるただの銀行強盗かと思われたが、両現場から採取された同一人物の指紋は軍隊に所属していた兵隊のもので、既に任務中に命を落としていた。事件の真相に迫るモンゴメリー班だったが、思いもよらぬ結末が待っていた。

マローダーズ 襲撃者の監督

スティーヴン・C・ミラー

Marauders
2016年
アメリカ
ドラマクライム

『マローダーズ 襲撃者』に投稿された感想・評価

ぶみ
衝撃のラスト5分、未体験のクライマックスに驚愕する。

スティーヴン・C・ミラー監督、クリストファー・メローニ、ブルース・ウィリス、デイヴ・バウティスタ、エイドリアン・グレニアー等の共演によるサスペンス・アクション。
連続銀行強盗事件の裏に隠された謎の真相に迫るFBI捜査官等の姿を描く。
主人公となるFBI捜査官をメローニ、バウティスタ、グレニアー、強盗に入られた銀行の頭取をウィリスが演じているが、最近のウィリス出演作の例に漏れず、大きくフォーカスされ、さも主役級かと思いきや、そこまで登場シーンは多くない。
物語は、冒頭の銀行強盗シーンに始まり、以降、その裏に隠された陰謀が暴かれていくというサスペンスの王道を行くものなのだが、実は、しっかり観ていたつもりが、話がよく分からなかったと言うのが正直なところ。
登場人物が多すぎるのか、人物描写が薄いのか、はたまた展開が早すぎるのか、理由はわからないが、何だか全体的にごちゃごちゃし過ぎており、洗練さに欠ける印象は否めない。
アクションは、そこそこ見どころがあり、雨を中心とした演出も悪くないが、内容が掴めなかったのが残念であるとともに、流石に「衝撃のラスト5分」は言い過ぎと言わざるを得ない一作。

軟膏でも塗っときゃ、すぐに治るさ。
理不尽に妻を殺された過去を持つFBI捜査官の奮闘を描いた刑事アクションドラマ。
クリストファー・メローニが主演、ブルース・ウィリス、デイヴ・バウティスタ、エイドリアン・グレニアー、ジョナサン・シェックらが共演。

マスクを被った強盗団がヒューバート銀行を襲撃し、支店長を殺して300万ドルを強奪する。
FBI主任捜査官(クリストファー・メローニ)らが現場に駆けつけるが、市警察の刑事(ジョナサン・シェック)が証拠の指紋等を持ち去った後だった。
その後、盗まれた300万ドルが慈善団体に寄付される一方で、同一グループにより系列銀行の別の支店が襲われて貸し金庫の書類が盗まれる。
両方の銀行から採取された犯人ものと思われる指紋は、襲われた銀行の頭取(ブルース・ウィリス)の弟を殺害したとされる犯人のものであった。
しかしその犯人はすでに死亡したことになっていた....

法では裁かれない犯罪者への制裁を描いたポリスアクションドラマです。
ストーリーが進むにつれて真相が徐々に明らかになっていくが、モブキャラ並みの人物が沢山登場するのに加えて、映像ではなく台詞のみで説明する登場人物が多いのでわかりにくい。
主役はクリストファー・メローニが演じるFBI主任捜査官ですが、真の主人公は、軍という組織の中で知らないうちに犯罪に加担させられた兵士で、彼の辛くてやりきれない思いが描かれています。
テレビ版では暗闇から明るい町に去っていく渾身のラストシーンがカットされているのが残念です。

2023.8 BS-TBSで鑑賞(吹替)
2023.3 BS-TBSで鑑賞(土曜映画デラックス・吹替)
2023.3 GYAO!で鑑賞(字幕)
Reika
んー、可もなく不可もなしってかんじの映画でした。。
意外と内容が複雑〜
最後の連携はよかった👏🏽👏🏽
しかし、記憶に残らなそうな映画で残念。ブルースウィリス目当てに借りました(笑)

『マローダーズ 襲撃者』に似ている作品

LIVE AND DIE リヴ・アンド・ダイ

深夜、なじみのダイナーで強盗団に遭遇した警官・ウィルは、同僚のバーンズに応援を要請する。だが、実はこの店は犯罪組織の隠れみので、バーンズは自分の名前が書かれた汚職警官リストのハードディスク…

カオス

2006年11月04日

武装した5人の強盗団がシアトル・グローバル銀行を襲撃した。従業員らを人質にした彼らはたちまち警察に包囲される。強盗団のリーダーは、ある事件で人質を死なせた刑事・コナーズを交渉人として指名。…

コンフィデンス

2004年02月07日

詐欺の天才・ジェイクは、仲間たちと一緒にライオネルという男を巧みにだまして大金をせしめる。しかしその金の出所が暗黒街の大物・キングと判明し、ジェイクたちは窮地に陥る。熟考の末、ジェイクは、…

トリプル9 裏切りのコード

2016年06月18日

世界屈指の凶悪犯罪都市アトランタで、街から警官が消える、10分間―。 武装グループのリーダー、マイケルは、警戒厳重な国土安全保障省の施設を襲うという実行不可能な強盗に挑むため、ある計略を…

ビトレイヤー

2013年05月04日

大物犯罪者・スターンウッドは、事件に巻き込まれた息子の連絡を受けて潜伏先からロンドンに戻ってきた。捜査官のマックスは彼の帰還を知り、捕まえるために動き出す。互いに因縁の相手であり、衝突する…

アーマード 武装地帯

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

装甲が施されたトラックで現金輸送を行う警備会社に入ったタイ。しかし、先輩のマイクたちから輸送する4200万ドルの偽装強盗計画を持ちかけられる。経済的に困窮していた彼は犯行に加わるが、マイク…

ダブルボーダー

アメリカの国境警備隊員・ジャックは、国境を越えたメキシコで麻薬王になった幼馴染み・キャッシュと果てしない戦いを続けていた。そんな時、ハケット少佐ら秘密特務班がキャッシュ一味壊滅のためにやっ…