ビトレイヤーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ビトレイヤー」に投稿された感想・評価

いち麦

いち麦の感想・評価

J.マカヴォイ、M.ストロングがもの凄くカッコよく魅力的。青光射す暗闇シーン多く、いかにも最近のR.スコットが好きそうな映像色だ。凶器には凶器をもって立ち向かうべし…紳士国に米国風のダークな底流が見え隠れした。
好きなキャストだったけどお話がよくありそうなパターンでした😅
マークストロングとマカヴォイが好きなら見ても良いかもしれないです。二回見るほどではなかったと思います。
即死

即死の感想・評価

ほうほうほうほうほっほっほー!!おぉおぉおお…といった感じの映画。まかぼいとマーク・ストロングはかっこよい!
みぃ

みぃの感想・評価

2.7
敵対するもの同士が
共通の悪を倒すために手を組む
巨大な敵はすぐそこに
うーん、追う者と追われる者が共闘する熱い展開だし、マカヴォイもM.ストロングも格好いいのに何かが物足りない、、話に抑揚がないからか、敵側に魅力が足りないからかとても勿体ないけれどM.ストロングの格好良さだけは本当に最高でした。
とりあえず何も解決してないし、この終わり方は続編ありきですよね??
頼むから香港編という噂があった2の情報をください!!
 共通の敵を倒すため、追う者と追われるものが手を組むという内容で、間違いなく面白いストーリーのはずが、なんか印象に残らない。何でだろう? 展開に起伏がなさ過ぎたかな?
Adele

Adeleの感想・評価

1.5
ジェームズ・マカヴォイもマーク・ストロングも大好きです!!
スコア低いし辛口レビュー多いけど、主演2人のファンだからということを差し置いても、わたしは好きです、好みの作品でした

ストーリーや展開に派手さはないし、悪く言えば地味だけど割とよくできた作品なのではないかと思う
うまく説明できませんが、雰囲気も音楽も好き

途中から犯人丸わかりすぎだし、この2人こんな関係になっちゃうの?的な展開はあるけれど、スコアほど悪くないような…
手厳しい人は飽きてしまうかもしれないけど

ラストもたしかにモヤモヤするし、それでいいんかい?的な感じだけど、わたしはあのラスト好きです

まぁ、ハッキリ言ってしまうと、ジェームズ・マカヴォイとマーク・ストロングがかっこよすぎる作品です
これもまた良い人たくさん出てるのに、物語が弱すぎて、何が起こってるのかさっぱり判らない。至近距離の射撃はなかなか当たらず逃げられるのに、距離があるとパンパン当たる。結局誰が悪くて、何のためにあ~~なったのか・・・・?
いき

いきの感想・評価

まかぼいを堪能。まかぼい可愛い。
あとは映像がきれい。
撃っても撃ってもなかなか当たらない。

終わり方微妙ってレビューが多い。
たしかに 笑
こりゃあ煮え切らないわ