極秘指令 ドッグ×ドッグを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

極秘指令 ドッグ×ドッグが配信されているサービス詳細

極秘指令 ドッグ×ドッグ

Prime Videoで、『極秘指令 ドッグ×ドッグは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

極秘指令 ドッグ×ドッグの作品紹介

極秘指令 ドッグ×ドッグのあらすじ

オメガとアルファのチームに別れ、極秘地下施設ファクトリーを拠点に活動してきた凄腕工作員たち。オバマ大統領が就任した2009年1月20日、彼らの抹殺計画が始動。出入り口が閉ざされ、2時間後に爆撃が迫るなかで工作員たちはファクトリーからの脱出に挑む。

極秘指令 ドッグ×ドッグの監督

82分
配給会社
日活

『極秘指令 ドッグ×ドッグ』に投稿された感想・評価

何年か以前の鑑賞のままに期待した私のまわりの程度が、極めて残念なだとするところの排他的な成人男子や特殊な組織だ、社会的に認められた特殊な、あります。ある事を隠そうともせず観ます。あるいはお得な割引の見たことかユンピョウ。返品すみません。誤ってた事になります。まだ駄目よ。明らかな娯楽の一つの映画の中の。

●あまりに面白くなかったので、翻訳アプリで訳の分からない日本語商売する会社風にしてみましたが物凄く反省はしてます。
chiyomi

chiyomiの感想・評価

非公認のエリート部隊の工作員たちに、突如として全員抹殺の指令が下される。殺しのプロ11人の工作員たちが密室空間で生き残りをかけて戦いを繰り広げるが…。何気に豪華キャスト。
これは面白い!ちょっとグロいので注意⚠️
「Mr.ノーバディ」のボブ・オデンカークも出演してたので興味深く鑑賞✨フィルマ評価悪いですが、私的には好きでした。
天狗

天狗の感想・評価

2.4
UNEXT にて。

なんか最先端の組織っぽいのに、やってることが原始的(素手、もしくはオフィスの文房具みたいなんを武器に殺しあう)過ぎないか。

なんかめっちゃ中途半端。節制女子が可愛かっただけ。

全くお薦めできません。

『極秘指令 ドッグ×ドッグ』に似ている作品

Z Bull ゼット・ブル

2019年04月12日

89分

3.2

マシンガンから地雷まで、様々な兵器を生産する軍事大企業アモテック社。テキサスにそびえ立つ本社は、テロ攻撃に備えロケット弾でもはじき返す防護壁とセキュリティシステムによって、完全無敵の要塞と…

ザ・ターゲット 陰謀のスプレマシー

2013年01月20日

104分
3.1

元CIA捜査官のローガンは、同僚だった男から命を狙われる。何とか逃げ出した彼は、巨大組織・ハルゲートとCIAが通じているという秘密文書を入手。そんななか、愛娘・エイミーが組織に誘拐され、ロ…

パリより愛をこめて

2010年05月15日

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

駐仏アメリカ大使館員のリースは、エージェントとしての活躍を夢見ながら地道な諜報活動に従事していた。だがその生活は、CIAの超凄腕諜報員・ワックスと組まされたことで一変する。チグハグな2人は…

バッド・バディ! 私とカレの暗殺デート

2017年05月13日

95分

ジャンル:

『クロニクル』『エージェント・ウルトラ』の脚本マックス・ランディス最新作!『ピッチ・パーフェクト』シリーズのアナ・ケンドリックが大暴れ!?失恋女子が伝説の暗殺者と恋に落ちて殺しに目覚める、…

ナイトウォッチメン

80分

不真面目な警備員・ケンたちが勤めるオフィスビルの駐車場。手違いで運び込まれた怪しげな棺からピエロの姿をしたバンパイアが現れ、人々を襲い始める。逃げ延びた女性・カレンと合流したケンたちは、襲…