アニー・イン・ザ・ターミナルの作品情報・感想・評価

「アニー・イン・ザ・ターミナル」に投稿された感想・評価

saeco

saecoの感想・評価

寝た。笑
伏線張り巡らす下準備がまあ長い。
世界観はよかった。ケイティ・ペリーあたりのPVとしておさめるとかなりいい作品になるんじゃ。(すみません、言い過ぎました)

ただただマーゴット・ロビー見たいために観たんだけど、ポールダンスせーへんのかい。(そこ。)
aceoface

aceofaceの感想・評価

正直途中まで全く意味が解らない作品でした。マーゴット・ロビーが美しいから観ていただけでしたが中盤から伏線を回収し始めてから一気に面白い作品に変わりました。
黒幕のオチは予想通りでしたが もう1つのオチは予想出来なかった😊
今思えば煙草と香水の匂いはヒントだったんだと解りました😆
マーゴット・ロビーが色々な格好で出て来るけど看護師の格好が一番好き。
「スーサイドスクワット」のハーレイ・クイーンも素敵なキャラクターだったけど今回は色々な姿が観れて良かったです。
サイモン・ペッグも好きなんだけど今回は似合わない役でした。
後 全てのシーンの色使いがとても綺麗な作品でした。
JASMINETEA

JASMINETEAの感想・評価

2.3
大好きな女優さんの1人#マーゴットロビー が主演の作品なんで観てみました❤️💙
ビジュアルデザインがすっごい可愛くて、ネオンがベースに作られていて衣装やら化粧、建物が自分好みで好きでした!!💕
ただ、肝心のストーリーがな〜😅😅😅笑
ほとんど意味不明な会話が続いて、最初は不思議な感じを出すための演出かな?と思って観てたんですけど、途中で飽きる😅
途中までは予想通りだったのですが、ラストは「おぉ〜😳」ってなりましたが、正直物足りなかったです😅笑
色々な可愛いマーゴット・ロビーを拝む映画としてはオススメです👍笑
正直退屈な映画でした。
イマイチストーリーが分かりづらく。
どの辺にが山場なのかも不明。
イギリス、ロンドンの地下鉄終着駅のある街。
ダイナーで働く女性アニーには、街の裏側で起こる厄介ごとをひそかに片付け、後始末する謎の美女という裏の顔があった。
実は彼女にはある目的があった。

感想もないくらい始終退屈だった。
ラスト、意外と残酷な殺し方するんだなって思ったくらい。
OG

OGの感想・評価

なんか物足りない感☺︎
キャストが良いから観れたものの、ストーリーはなんとも言えない☺︎
マーゴットロビーちゃんのフェロモンがすごかった☺︎
すみ

すみの感想・評価

映像の美しさ、セットの細かさ、説明しきらない部分に残した含み、がプラス。
ビルのキレたシーンの演技にぞくぞくした。
Aya

Ayaの感想・評価

#twcn

マーゴット・ロビーとサイモン・ペッグって何?!
期待通り!!
論理的でマッドでサイコな完璧なる復讐劇。

近未来感ビンビンの蛍光色のカラフルなネオンガンガンの画面。
駅パディントンぽいね。
しかし鳴り響く口笛はどこか物悲しく西部劇のよう。
あ、でも安楽死のことを「過去にスイスで流行った』と言っているのでこれ未来ですね!

パキッとしたカラーのクラシカルなメイクとヘアのマーゴット・ロビーかわいい!!

マックス・アイアンズのハンサムが炸裂してます(T_T)
彼の出演映画で日本公開されたやつアガサ・クリスティ以外全部見てるのになんで今まで気付かなかったんだ私の目ん玉のポンコツ野郎!!
ジェレミー・アイアンズの息子!
こんなハンサムでどうするねん!てくらいハンサムです!!
マーゴット・ロビーと美男美女すぎて舞台はめっちゃ暗いのに、すでに目が潰れそうです。

駅のカフェのウエイトレス、マーゴット・ロビーと終電を逃した今にも死にそうなヒゲのペッグ、殺し屋のデクスター・フレッチャーとマックス・アイアンズの無能なボスとバカな相棒。
そしてごみ収集のおっさん。

ペッグに自殺を具体的に促した挙句、万年筆をカツアゲするマーゴット・ロビー。

巧みにすべての人々がヒロインと繋がる意図的な話。
超好き!!

アイルランド、イギリス、アメリカ、ハンガリー、香港合作ということでエンドロールのロゴ大変なことになりそうですねw

くろ

くろの感想・評価

2.7
出だし追いつけず入り込めなくて眠くなり、ひさびさにハズレかな?と思いましたが、ラスト20分くらいになってようやく理解。

ネオン輝く巨大なターミナル、その巨大さがなんとも不気味でした。
yoshimin

yoshiminの感想・評価

キャストはいいのに、入り込めず。。
映像だけを観てるのは楽しめる。

マーゴット・ロビーは、美女からトーニャみたいな役まで幅広くて面白い!