アニー・イン・ザ・ターミナルの作品情報・感想・評価・動画配信

「アニー・イン・ザ・ターミナル」に投稿された感想・評価

ごまお

ごまおの感想・評価

全く知らなかったけど、役者の豪華さで視聴。あんまり面白く無かった。序盤の雰囲気作りはめちゃ好みだったのに、後半になるにつれて失速してった感じ。ラストもそこまで衝撃がある訳でもなく。残念だった。
M少佐

M少佐の感想・評価

「天罰かな」

駅の中で何かが起きる。
殺しの依頼を受ける者。
殺し屋を殺す者。
死に直面した訳ありの男。
その駅の24時間営業のカフェで働く女性。
その女も訳ありである。

こんな役ばかりのマーゴット・ロビー。
トレーラーでも言っているが復讐の物語。
なかなかヒネっていて面白かった。
地味目な復讐劇だが刺さる人も多いと思う。
惜しいのはマーゴット・ロビーが可愛すぎる。
影が無いのも良いが、そこが気になった。
mayu

mayuの感想・評価

マーゴットロビーが美しい〜!!
素敵な声とナイスバディと
美しいお顔といい演技。
サイモンペッグはみてるだけで癒される。

全体的に映画の色合いがよかった。
ちょっとちょうどいい言葉ないけど
終始ネオンて感じだった。

後ろの音楽は軽快な感じで。

お話は、登場人物がめちゃくちゃ
限られてて少なかったから、
展開が予想しやすかったかもしれない。
これ伏線なんだろうなぁってのも
わかりやすかった。
オチとか展開に対して
えー!!みたいな感情には
ならなかったかなぁ。
やっぱり小話というか世間話の
面白さはタランティーノが強い。

この映画は私の場合、
マーゴットロビーのビジュアルと
サイモンペッグを観るための映画
momoka

momokaの感想・評価

正直全然わからなかった
字幕のせいなのかな、なんかとにかく全員喋りすぎだし、何言ってるのか意味わからなかった
マーゴットロビーの評価に影響しちゃいそう
K

Kの感想・評価

『度胸があればいつでも終わらせられる』
『君はきっとまだ20代前半で若くて不死身も同然だろうから君が死について語ることなんかに意味はないんだ、全くの戯言なんだよ。』
まっと

まっとの感想・評価

1.2
捉えどころが無く、退屈。

技能が拮抗し、どちらが勝つかわからないような緊張感あるアクションも皆無で、空虚なお喋りで時間を埋めている。

主人公のサイボーグのような女性が全知全能過ぎて何の危機もなく、単に目的を遂行してゆくだけ。

駅構内が主たる舞台だが、鉄道を生かした演出も無く、せっかく雰囲気ある駅なのにもったいない。

登場する男が残らずクズに設定されていて、ミサンドリー的なものを感じた。
俳優陣は豪華の一言なんですけどね。

マーゴット ロビーも、サイモン ペッグも、マイク マイヤーズも自分の頭にいるキャラと違いすぎてなんだかちょっとキツかった。

復讐に燃えるってタイプに見えないのよね。マーゴット ロビーが、多分先入観のせいですねすいません。
最初は本当に訳の分からない展開で、どうなるか分からなかったけど最後には驚かされた😂

少しずつ謎も解けてくるので最後まで見ることをオススメ
Nalu

Naluの感想・評価

意外と最後のオチに驚いた。

マーゴットロビーはこういう役が合うんだよなあ
honmosuki

honmosukiの感想・評価

サスペンス。駅構内の24時間営業ダイナーで働く主人公アニーには密かな計画があった。シンシティ風な世界観で謎めいたストーリー展開。