エルヴァイラを配信している動画配信サービス

『エルヴァイラ』の

エルヴァイラ

『エルヴァイラ』に投稿された感想・評価

Cem
ホラークイーンのエルヴァイラ姐さん✨存在そのものは知っていたんだけど、作品を観るのは初めて🧡
胸元開いた黒のロングドレス、愛車サンダーバード!!OPからセクシーで妖艶でカッコよくて素敵😍
残された遺産はプードルと調理本とボロ屋敷。何とか調理本を手に入れようと必死な伯父さんと、エルヴァイラを街から追い出そうと必死な風紀委員のおばちゃまたちと、プードルの演技が面白い😆ダークファンタジーっぽい世界観と映像美が好き💕
ホラー映画の案内人を務めている女性が、亡き叔母から廃墟同然の屋敷と訳ありのレシピ本を相続する。B級ホラー映画専門番組「Elvira's Movie Macabre」の進行役、エルヴァイラが単独主演を務めている、ホラー・コメディ。

女吸血鬼のファッション感覚と物怖じしないパンク精神をもつエルヴァイラが、拠点としていたロサンゼルスからマサチューセッツへと移動。ドラマ内では、レシピ本の強奪を企む叔父との対峙、大人に束縛されている若者たちの解放運動が同時進行していく。

売春婦、魔女のレッテルを貼られて、年配者から白眼視されているエルヴァイラが、若者層に新刺激を与える存在になるという、お決まりの展開が面白い。そして、レシピ本の謎が解かれてから、思い出したかのようにホラー要素が動き出すところが笑える。

エルヴァイラのキャラにエキセントリックかつファンキーな魅力が詰まっており、自由意志のもとに「Let it go!(突き進んで行っちゃえ!)」する人間の爽快感を全身に浴びることができる。
エルヴァイラ様が性的すぎて脳の処理が追いつかない🥰🥰

谷間を大胆に見せてくれる綺麗なおっぱい💕💕スラリと伸びた脚💕プリンとしたお尻💕💕最高です😍😍😍

遺産相続で来た街で浮きまくる派手派手エルヴァイラ様に萌える💝
自分を超えるおっぱいに出くわした時の憎々しそうな顔ときたらたまらん!!

お料理しようとしてモンスター生成するのワロタ
最後は神父との派手なバトルで楽しい!!
フィナーレのキャバレーもセクシーで素敵!!!😍😍

『エルヴァイラ』に似ている作品

プラクティカル・マジック

1999年05月15日

• ワーナー・ブラザース映画

港町に暮らす美人姉妹、堅実な姉サリーと、恋にもSEXにも奔放な妹ジリアン。対照的な彼女たちには共通の能力があった。恋した男を魅了する力。なのに、幸せになれないふたり。そんなある日、サリーに…

ホーカス ポーカス

もし300年前から蘇った恐ろしい魔女たちが街に魔法をかけ、若さを取り戻したら…、メチャメチャな夜になり大混乱が巻き起こる!思わぬヘマにより子供たちが、17世紀セーレムの3人の魔女を300年…

スレイヤーズ

性格は飛んでいるが、凄腕の天才魔道士リナ=インバースは、ひょんなことから、剣士ガウリィとアトラス・シティに向かう旅に出た。2人をつけ狙うゼルガディスの目的は、魔王シャブラニグドゥの復活にあ…

スライス

2023年12月22日

不気味な⽥舎町キングフィッシャーで、ピザの配達員たちが勤務中に殺されるという事件が発⽣。町中が不可解な謎に迫ろうと動き出す。果たして犯⼈は幽霊︖ドラッグディーラー︖それとも果たしてー︖奇想…

ダーク・シャドウ

2012年05月19日

• ワーナー・ブラザース映画

1972年、バンパイアのバーナバス・コリンズは200年の眠りから目を覚ました。かつての名家から没落した子孫の姿を見た彼は、一家の復興を心に誓う。しかし、200年の間に世の中はすっかり様変わ…