エリザベスタウンを配信している動画配信サービス

『エリザベスタウン』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

エリザベスタウンが配信されているサービス一覧

配信サービス
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
なし 登録無料

ザ・シネマメンバーズ
スターチャンネルEX
DMM TV

エリザベスタウンを無料で観る方法

エリザベスタウン』は、U-NEXT見放題配信されています。U-NEXTでは初回31日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。
また、Amazon Prime VideoRakuten TVではレンタル配信されています。

エリザベスタウンが配信されているサービス詳細

※2022年12月8日時点の情報
エリザベスタウン
Amazon Prime Videoで、『エリザベスタウンはレンタル配信中です。
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
ポイント付与
500円(税込)
初回30日間無料
13,000作品以上
3端末
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/デビットカード/キャリア決済/Amazonギフト券/PayPay/あと払い

Amazon Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Amazon Prime Videoに登録する方法

1. Amazon Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新しいAmazonのアカウントを作成」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

5. 入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

6. 確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

7. 無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

8. 請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

9. お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

10. プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Amazon Prime Videoを解約する方法

1. Amazon Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

4. 「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

7. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

9. 再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

10. 解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

※2022年12月8日時点の情報
エリザベスタウン
U-NEXTで、『エリザベスタウンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があり、『エリザベスタウンは無料で視聴可能です。
無料体験中は230,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴
  • 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

※2022年11月21日時点の情報
エリザベスタウン
Rakuten TVで、『エリザベスタウンはレンタル配信中です。
なし 登録無料
登録無料
なし
1端末

Rakuten TVの特徴
  • 楽天会員なら無料で利用できる動画配信サービス ※動画視聴は別途料金が発生
  • 豊富な映像作品のラインナップに加え、スポーツや人気声優のコンテンツも充実
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

1. Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ログイン」を選択します。

3. すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。

4. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

7. 支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。

Rakuten TVを解約する方法

1. Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

3. 画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。

4. 「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。

8. 画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。

9. これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。

『エリザベスタウン』に投稿された感想・評価

凄くハートフルな作品だった。都会のましてや大企業でスター扱いだった人間が、自分の失敗で会社に大損害を被らせてクビになれば、自暴自棄になるのは当たり前だ。しかし主人公は温かみのある故郷の人々と触れ合ううちに少しずつ自分を取り戻す。この作品からは人間の繋がりや愛の大切さを学べる。キルスティン・ダンスト演じるヒロインの優しく包み込むような愛が、どれだけ主人公が立ち直るのに力になったか。人生を生きていく上で困難を抱えている様々な人の背中を優しく押してくれるような作品。
HirokoXu

HirokoXuの感想・評価

オーランドブルーム爆イケ👀
これだけで観る価値あり。
棺も骨壺も洒落ててええな...
カレス

カレスの感想・評価

IMDb 6.3
ラブコメ・ロードトリップ
吹替版

ドリューは8年かけたスニーカーのデザインに失敗し、会社に10億ドルの損害を与えた。自死を決意したところに故郷に帰っている父の訃報が入り、自殺は"一時延期"にして故郷のエリザベスタウンへ向かう。旅客機(他に誰も乗っていない)の女性乗務員クレアは気さくで、エリザベスタウンへの道を教えてくれた。渡されたメモにはいつでも連絡できるように電話番号が書いてあった。

《ややネタバレ》インプレッション
たぶんストーリーの構成はきちんとしているんだろうけど、逸話がいくつも出てきて何を追って映画を見ればいいのか、分からない。
ロードトリップだと思ってたが、あっという間に故郷に着いちゃう。余談だけどその故郷は「小さなことを50年もネチネチ言い続ける」

帰り道がロードトリップ・ムービー的で楽しいのだけど、ゴールのヒントがないので、期待したものが出てくるという楽しさがない。物語は、自分である程度予想(期待)してその通りになると嬉しい。その通りにならないと残念か、あるいはもっと楽しい…と、ある程度筋道を布石や伏線で誘導してくれると良いのだが。この映画の1番楽しいところを期待させてくれていればもっと良かったのに、期待も予想もしていなかったので何か喜びようがなかった。

今思いついたが、またこの映画を見るとするとストーリーは知っているから、布石伏線なくても面白いかな。どうだろう。

実は、キャメロン・クロウ監督の「あの頃、ペニー・レインと」(原題Almost Famusが全然ウケる)を見て、この監督の感性は自分にはすごくよく分かる、と思っていたけど自信がなくなった。大筋はすごく良いけど、何回も言うけど、余分なストーリーが多いんだよなあ。

コメント欄に批評家の見解

『エリザベスタウン』に似ている作品

P.S. アイラヴユー

上映日:

2008年10月18日

126分

若くして夫を失った女性が、亡夫が彼女の悲しみを癒し新たな人生を送る手助けとして10通のメッセージを残していたことを知る。

おじいちゃん、死んじゃったって。

上映日:

2017年11月04日

110分

とある夏の地⽅都市。吉⼦(岸井ゆきの)彼⽒とのセックスを中断して鳴り続ける電話をとると、それは、祖⽗の訃報だった。⼆階から、草むしりをする⽗・清⼆に声をかけるー「おじいちゃん、死んじゃった…

最高に素晴らしいこと

108分

心に傷を負った2人の若者が出会い、互いに少しずつ変わっていく様を、エル・ファニングとジャスティス・スミスの主演で描く。ベストセラー小説の映像化。