P.S. アイラヴユーの作品情報・感想・評価

「P.S. アイラヴユー」に投稿された感想・評価

海

海の感想・評価

ぶつかり合いながらも愛し合っていたんだなぁと最初と、ある不幸な出来事の後のストーリーを見て改めて思った。
ゆかち

ゆかちの感想・評価

喧嘩するほど仲がいいとかいうけど、冒頭は本当にそれを物語ってるような喧嘩でした…♡
彼の包み込む愛!!喧嘩シーンからひしひしと愛が伝わってくるんですよ〜(;;)分かってるよ、大丈夫だよ、って感じでこんな彼最高だな〜♡って思いました(*´˘`*)
そんな二人を襲う悲劇…あぁ、自分に置き換えてしまうほど感情移入してしまう悪い癖のおかげで辛い…辛すぎる(笑)そんな悲劇のあとまで彼の愛は終わらなかった…いい人すぎる!!いや、彼女の事が大好きだったんですね。愛ですね。こんなに愛されたら運命だったって思っちゃうな♡

『P.S. I LOVE YOU』
kw

kwの感想・評価

愛した人に会えなくなる悲しみ苦しみ
どうもその辛さの方に気持ちが寄り添ってしまいました

けど、ジェリーの愛はとっても暖かくて
素敵でした!
おまめ

おまめの感想・評価

亡くなった夫から手紙が届くなんて
とんでもないホラー映画ですわ( ^∀^)

未亡人に感情移入できず、普通に新しい恋始めるのも違和感しかなくてキツかった。
k

kの感想・評価

出会ったきっかけ的なんは、外国のナンパこんな感じなんかって思った
夫に亡くなられて、悲しんでた主人公を送られてきた手紙で励ますって内容やけど、ほんまにその人のこと愛してなかったら無理なんやろなって思った
Jackson

Jacksonの感想・評価

確実に泣きたい時におすすめ。
私が主人公やったら余計に引きずるし、こんなんやめてほしいと思いながらも、ちゃっかり感動した。
ひろ

ひろの感想・評価

特に泣けはしなかったけどなかなか良かった。
こんなに思い思われってなかなかない気がするけど自分だけか?(笑)
最後ママが笑ったの良かった!
何気にお友達の結婚する方の人クセになる!
kuni18

kuni18の感想・評価

いつも隣にいたはずの大好きな人がいなくなってしまって、それなのに手紙だけが届いて、いない人の存在をずっと探し続けてしまう。
そんなのすごく酷だと思ったけど、前向きに生きて欲しいと願う彼の愛情がとにかく感じられて涙なしではみれません

ヒラリースワンクの演技がとてもよい!!
tachibana

tachibanaの感想・評価

思った以上にジーンときた。
いなくなったあともずっと一緒にいるような、そばに居てくれてるような。悲しいけど、不思議と前向きになれる。ジェリー素敵な男だな...。
登場人物たちの人間くささが癖になる。