P.S. アイラヴユーの作品情報・感想・評価

「P.S. アイラヴユー」に投稿された感想・評価

ciori

cioriの感想・評価

ずっと見たいと思って思っててやっと見た、ずっと泣いてた。
ちょこちょこ理解できないところもあったけど、そんなことはどうでもよくて。
ジェリーがすごいって本当にそれだけ、こんなにホリーのこと愛してる人いる?
ちょっと、ティファニーの男の人に似てるかも、愛の表し方が!
THE映画って感じだった
逆に現実でこんなことあったら気持ち悪いかもってぐらい、ロマンチックに見えた笑
外国の男女はほんとにあんなに熱い恋をしているのかな、、
デニースのキャラがめっちゃ好き!こういう洋画ってよく主人公の恋をプッシュする友達が二人くらいでてくるけど、自分も友達とそんな関係を築きたいなって毎回思う、落ち込んでたら外に連れ出しあげて、ジョークいって笑いあって、自信持って!って励まして、30歳オメデトーーー!みたいな😌
ティッシュのゴミがすごいので全くエコじゃない映画😖😖😖
久しぶりに一人の夜なので満を持して見たのですが…私の世界一大好きな旦那さんが居なくなったらって想像したらやっぱりもうオエオエ泣けてきた。

結婚ってさいこーだなぁ。
KOTO

KOTOの感想・評価

妻になってくれてありがとう
人生に悔いはない
僕は幸運な男だった
君は僕の全てだった
でも僕は君の人生の一部でしかない
続きはある
これが僕の最後のアドバイスだ
新しい恋を恐れないで
2回目だった。だったが面白く見た。
以下、1回目のメモ。
美人ではないがセクシーなスワンク、出会いのシーンの派手な色合い。名言多し。人によってはb級あつかいかも。(評価は同じ4.5だった)
なな

ななの感想・評価

単に自分と合わなかった。
最初の喧嘩から仲直りまでの一連で「合わないかもしれない」と思ったけどまさにだった。
2人の思い出を描くのは必要かもしれないけど、イチャつきを見せられるのは正直気恥ずかしくてしんどい。
めちゃくちゃ泣いた映画。愛する人がいなくなった穴をどやって埋めればいいのか、、、。感動して涙止まらなかった。自分の人生を新たに見つけるまでの生活とかリアル。
nozomi

nozomiの感想・評価

ジェリーを何回も思い出すシーンが切なくて、悲しかった。最後ダニエルとくっつかなくて安心した。
フライ

フライの感想・評価

彼女が抱えた母親と父親の別れによるトラウマ。亡くなった夫は妻の喪失感が彼女を駄目にしてしまう事が嫌と言うほどわかっていたからこそ色々と考え少しずつ癒す事を考え1年もかけたのだと思う。
最愛の人が亡くなった後に続く悲しみとユーモアに泣けるというか不思議な笑いに癒された。
最後の母親の恋を予期する様なシーンにほっこりした。
Hawkwind

Hawkwindの感想・評価

1.0
好みのキャストが揃っているので観たけどダメだこりゃ。
若い頃のミック・ジャガーに似たヒラリー・スワンクは、こんな緩い恋愛ものは似合わない。やはりボクサーみたいなストイックな役柄の方が適役の女優。
WDの極悪キャラのニーガン役、ジェフリー・ディーン・モーガンが爽やかなイケメン歌手役で出ているのにはビックリ。