エリザベスタウンの作品情報・感想・評価

「エリザベスタウン」に投稿された感想・評価

黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

自分の事は差し置いてあえて言わせてもらうと…ミッチが2人を引き会わせてくれたんだろうけど、人生のどん底でこんな素敵な女性と偶然出会うわけねーからな!!
Naz

Nazの感想・評価

ちょっと落ち込んだ日に観ると明るくなれる作品

キルスティンダンストの可愛さが際立ってます。。
Qota

Qotaの感想・評価

No true fiasco... ever began as a quest
for mere adequacy.

A motto of the British Special Service Air Force is: "Those who risk, win."

A single green vine shoot is able to grow through cement.

The Pacific Northwestern salmon beats itself bloody... on its quest to travel hundreds of miles upstream... against the current, with a single purpose.

Sex, of course.

But also... life.
KOBAYASHI

KOBAYASHIの感想・評価

個人的にとても好きだった。

色々な場面で自分がいいと思うシーンがあってよかった!
キルスティンがめちゃくちゃかわいい
ストーリーとしては、人生ってこんな感じでいいんじゃない?って言ってくれてるみたいで、疲れてる時観ると少し元気になれる作品
死ぬのはやめて旅に出よう

こういう映画を週一で観たら
精神衛生的に良さそう笑

キルスティン・ダンストが好きすぎる
Junko

Junkoの感想・評価

オーランドブルーム、やっぱかっこいいですわ😻
小学生の時、パイレーツのウィル役が、かっこよくてかっこよくて、大好きだったなぁ〜〜懐かしい。
そう、だからこの映画小学生の頃からいつか見たいなぁと思ってて、、最近友達からオススメもされて、アマゾンプライムで発見し、やっと見れました!笑

仕事で失敗し、クビに。自殺しようと思っていた時に飛び込んで来た父親の訃報。
どん底の彼は、父親の故郷に帰り、たくさんの父を偲ぶ地元の人々や、素敵な女性に出会います。

めちゃくちゃ情熱的!ドラマチック!って感じの映画では無いですが、見終わった後は、失敗しても別に人生終わったわけじゃないしなぁ!って、なんか前向きな気持ちにさせてくれる映画でした🚗☀️
果歩

果歩の感想・評価

オーランドブルームとキルスティンダンストが見たいだけやったねんけど普通に感動するしドリューの仕事とか父に関する言葉ひとつひとつが感慨深い。あの地図欲しい。登場人物のキャラが全部いい。あと音楽も全部よすぎる。と思ったらペニーレインと同じ監督やった納得。
み

みの感想・評価

最後の視線何回する?って少し思ったけど超よかった。憧れて車旅した。
ShogoAraki

ShogoArakiの感想・評価

かなりお気に入りの映画だった。
これから飛行機乗るときはクレアに会えることを期待してしまう。

落ち込んでる時観たいねこの手の映画は。