スノー・ドッグの作品情報・感想・評価

「スノー・ドッグ」に投稿された感想・評価

ディズニーっぽい。
犬ぞり系観ると毎回思うけど、ハスキーかっこいいし可愛い好き〜🐶🛷
ディズニーのドタバタコメディはそれだけに終わらず親子の関係修復と恋愛模様も描かれる。お父さん役にジェームズ コバーンなんて超大物が出てるのは画面が引き締まって良いですね。シベリアンハスキーが可愛い
琉太

琉太の感想・評価

ドタバタコメディですがあまり笑えず
中途半端にハートウォーミングだったりラブコメだったりで
クールランニング的な作品を期待していたので残念
scotch

scotchの感想・評価

DVD108円ゲットシリーズ。

マイアミでの陽気なオープニング、楽しそうな予感。
何不自由なく裕福に暮らしていた歯科医の主人公は実は養子だった。生母の遺産を継承するため一路アラスカへ。そこに待っていたのは犬たちだった。
主人公と犬、そして実の父親との確執と交流、そして最後はハッピーエンド。なんともディズニーらしい作品。お正月に家族で楽しむにはいいかも。
キャストもまずまずで悪くはないのだが、感動という面からみるとやや物足りない。CGなのか、犬が多少演技するのも少々小賢しい。「クール・ランニング」のスタッフということで期待しすぎたかも…

犬好き用かな?監督もベートーベンの人やし
まぁ、子供と一緒にどうぞ
ナユラ

ナユラの感想・評価

突然ですが…クイズです!!

このジャケットの犬の中に人間が1人混じっています。さてどれでしょう?正解者には豪華賞品プレゼントを差し上げます🎁不正解者にはそれなりの罰があります。 難易度高めですが頑張って下さい!

ユーモアたっぷり、犬を通じて親子の絆が深まるお話は、さすがキングオブわんこムービー「ベートーベン」を撮った監督さんだけあって楽しい作品でした。
マイアミに住む2代目の歯医者がある日養子だと知り実はアラスカ生まれだったとう変わった設定が好きです。というか、ただ私が歯科検診は3ヶ月に1度行く歯医者好き、また「おみまいするぞー!」の水どう好きのせいもあるんですけどね。

そして、ハスキー犬がかっこよくてかわいいのがいい!マジマジとハスキー犬を見たことがないのであの水色の瞳に惚れました。でも、飼うのは大変そうなので映像だけで満足しておきます。

犬と人間との心の交流、犬ぞりのスポ根とかじゃないゆるい作品なので休日にほっこりほっこり!したい方には是非。

🐩🐶🐕🐾
hiko

hikoの感想・評価

子供の頃によく見てた映画!
大人になってから久々に見たけど
いい作品ですね🐕
ディズニー作品らしい
ハッピーエンドな映画!

犬ぞりかっこいいわ!
デーモンかっこいいわ
マッドウォーリアー頂上決戦でトニー・ジャーがやっていた
w(゜o゜)wワオーのやつがこの映画のキューバグッティッグJr.ですねぇ〰️。(^○^)あはは〰️。
non

nonの感想・評価

笑える場面が所々あって、内容も安心して観れて面白かった。
犬達がすごく可愛い。
それと、個人的に、主人公のキャラクターとリアクションがすごく好きだった。
ミドリ

ミドリの感想・評価

パッケージのハスキー犬たちに惹かれてレンタル。
さすがディズニー、動物たちの使い方…って言い方は嫌だけど、ちゃんと活躍させられてる。
犬たちが悪巧みした時のアイコンタクトと、喋るところは可愛かったなぁ。笑

展開的には、パッケージ裏に書いてあるあらすじから予想出来るもの。
悪く言えばハラハラドキドキ感はないけど、よく言えば予想を裏切らない、安定した内容。
ただ、犬たちが可愛いのであまり飽きないし、ディズニーなので子供とも安心して観られる。笑

遺産相続であの犬たちを相続することになったら、自分も同じく移住しちゃうかなぁ。犬たち可愛すぎ。
終始もふもふ祭りなので、最後までにやにやしながら観てました。