スノー・ドッグの作品情報・感想・評価

「スノー・ドッグ」に投稿された感想・評価

犬好き用かな?監督もベートーベンの人やし
まぁ、子供と一緒にどうぞ
ナユラ

ナユラの感想・評価

突然ですが…クイズです!!

このジャケットの犬の中に人間が1人混じっています。さてどれでしょう?正解者には豪華賞品プレゼントを差し上げます🎁不正解者にはそれなりの罰があります。 難易度高めですが頑張って下さい!

ユーモアたっぷり、犬を通じて親子の絆が深まるお話は、さすがキングオブわんこムービー「ベートーベン」を撮った監督さんだけあって楽しい作品でした。
マイアミに住む2代目の歯医者がある日養子だと知り実はアラスカ生まれだったとう変わった設定が好きです。というか、ただ私が歯科検診は3ヶ月に1度行く歯医者好き、また「おみまいするぞー!」の水どう好きのせいもあるんですけどね。

そして、ハスキー犬がかっこよくてかわいいのがいい!マジマジとハスキー犬を見たことがないのであの水色の瞳に惚れました。でも、飼うのは大変そうなので映像だけで満足しておきます。

犬と人間との心の交流、犬ぞりのスポ根とかじゃないゆるい作品なので休日にほっこりほっこり!したい方には是非。

🐩🐶🐕🐾
hiko

hikoの感想・評価

子供の頃によく見てた映画!
大人になってから久々に見たけど
いい作品ですね🐕
ディズニー作品らしい
ハッピーエンドな映画!

犬ぞりかっこいいわ!
デーモンかっこいいわ
マッドウォーリアー頂上決戦でトニー・ジャーがやっていた
w(゜o゜)wワオーのやつがこの映画のキューバグッティッグJr.ですねぇ〰️。(^○^)あはは〰️。
non

nonの感想・評価

笑える場面が所々あって、内容も安心して観れて面白かった。
犬達がすごく可愛い。
それと、個人的に、主人公のキャラクターとリアクションがすごく好きだった。
ミドリ

ミドリの感想・評価

パッケージのハスキー犬たちに惹かれてレンタル。
さすがディズニー、動物たちの使い方…って言い方は嫌だけど、ちゃんと活躍させられてる。
犬たちが悪巧みした時のアイコンタクトと、喋るところは可愛かったなぁ。笑

展開的には、パッケージ裏に書いてあるあらすじから予想出来るもの。
悪く言えばハラハラドキドキ感はないけど、よく言えば予想を裏切らない、安定した内容。
ただ、犬たちが可愛いのであまり飽きないし、ディズニーなので子供とも安心して観られる。笑

遺産相続であの犬たちを相続することになったら、自分も同じく移住しちゃうかなぁ。犬たち可愛すぎ。
終始もふもふ祭りなので、最後までにやにやしながら観てました。
umeshio

umeshioの感想・評価

20120912  地上波。面白かったです。いぬがかわいい〜!かっこいい〜〜〜!!ふっさふさで触りたくなった。そして終わりがびっくりハラハラした。いぬが引き上げるときほんとに手に汗を握ったし、なによりいぬがちょっと可哀想でした。
ディズニー配給の犬ぞり作品。

動物好きの友人に勧められ視聴。
友人も昔に観たので内容を覚えていないと言っていたが、とにかくジャケットがかわいい。

マイアミで有名歯科医をしている主人公。ある時遺産の分配で召喚状を受取る。しかし相続元の人物に心当たりがない。
実は彼は養子であり相続元は、存在すら知らなかった実の母だった。母の遺産を受取りに行くとそこには犬ぞり犬がいた…

ディズニーらしいストーリー。
最初は犬に興味すらなかった主人公が次第に心通わせ、最後には犬達と共に偉業を成し遂げる。

とにかく終始犬たちの可愛さが画面に溢れ、観終わった後犬ぞりをしたくなる。

家族と安心して観られる作品。
のぶ

のぶの感想・評価

いやぁ~映画公開時見たくて見たくて楽しみにしてたのに、群馬にゃ来なかった映画(笑)
犬ぞり版「クールランニング」ですねぇ~。何も考えずに楽しみました♪今は亡きジェームス・コバーンがいい味出してます。犬たちも最高でした。
キキ

キキの感想・評価

思っていた以上に楽しめた。笑えて感動もできる。脚本も都合のいい展開ではなくうまくできていた。