空飛ぶペンギンの作品情報・感想・評価・動画配信

『空飛ぶペンギン』に投稿された感想・評価

Flower

Flowerの感想・評価

最初ペンギンそんなに可愛くないと思ってたけど途中から愛着湧いて可愛すぎた
家の中大改造するの楽しすぎてあそこ住んでみたい
まふぃ

まふぃの感想・評価

ペンギンが可愛すぎる。
嫌々ながらもペンギンのためにお部屋を大改造しちゃうジムキャリーも好き。
寒くて寝たら凍死しちゃうようなお部屋になってるし。
ジムキャリーは安定した面白さで、何も考えずにほっこりしたい時に見て和みます。
Mai

Maiの感想・評価

よくYouTubeでアメリカの水族館のペンギンライブカメラをみるのでペンギンが近くでたくさんみれて幸せでした🐧

リチャード&フローレンス・アトウォーター原作の「ポッパーさんとペンギン・ファミリー」を画化。

ニューヨークで暮らすエリートサラリーマンのトム・ポッパーは、仕事を優先させすぎて家族との関係が悪化してしまう。そんなある日、トムの家に父親の遺産として本物のペンギンが6匹も送られてくる。やりたい放題のペンギンたちに悪戦苦闘するトムだったが……。

オーバーすぎる動きで熱演。ちょっと間抜けなペンギンたちが可愛い。
たなち

たなちの感想・評価

ビジネスマンとして成功したトムホッパー。しかしながら私生活では300平米の部屋で1人きりな毎日を送っていた。ある時ペンギンの剥製をプレゼントされた彼はその剥製が実は生きていることを知り……

ジムキャリー主演によるファミリーコメディ

ジムキャリーは元気をもらえますね

ミニオンを家で実際に飼ったらこうなりそうです笑

屁をこきまくるペンギンがキュートでした

内容はほっこり

一瞬トゥルーマン・ショーのカットが…?
Andy

Andyの感想・評価

久しぶりに、観てないジムキャリーの映画を観ました!
この人が演技するだけでどうしてこんなにも心がウキウキして、楽しい気持ちになるのだろう。
すごいダメ親父から、ペンギンを育てることで子育てで失敗したところを補って、よき父親になろうと努力する!
頑張れ!って応援できました😊
ペンギン可愛い🐧
ジム・キャリー面白いし、ペンギンかわいいし、深みはないけど、まあ、映画ってそんなのもいいよね。

家族の大切さを知るんや。てか、あの秘書めっちゃ、いい。有能すぎる。
おれも、秘書つかんかな。

あと、あの部屋のビフォアも、アフターも好きです。
ジムキャリーだから面白い。内容はかなり薄いだけに面白くできている。
とっても信頼ジム・キャリー!
私はジム・キャリーの映画大好きだなって改めて思った。

現実じゃまずありえないけど、楽しい話!

ペンギンかわいいから嫌がってても好きになるよね🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧

終わる頃にはハッピーで包まれる
彩

彩の感想・評価

ペンギンに癒される動画。
CGと思うけど所々本物使ってそうでめっちゃリアルで可愛かった。話したり人間の真似したりするし。わかりやすい親子物語で気軽に見れる。