空飛ぶペンギンの作品情報・感想・評価・動画配信

空飛ぶペンギン2011年製作の映画)

Mr. Popper's Penguins

• ペンギンたちが愛らしくて、くすっと笑えるところもあり、うるっとくる場面もあって良かった
  • ペンギンが空飛ぶ場面は、何故かある種の感動があった
  • 家族愛のお話で、ペンギンが主役で中心。ジムキャリーの演技も素晴らしい
  • 傑作コメディで、笑いあり、感動あり、癒しあり
  • ペンギンが可愛すぎる!ジムキャリーが出ているから観たけど、普通に良い話だった

『空飛ぶペンギン』に投稿された感想・評価

なんとなくで観始めたけど意外と良かった。
ペンギンがそれぞれ個性があって可愛い。
ヒナもちっちゃくてほっこりする。
金儲け主義の主人公がペンギンと触れ合って良いパパになっていくのが良い。
やっぱりジ…

SunO2
Pの音で韻を踏み話す秘書。チャップリンに夢中なペンギン。コレもまたジム・キャリー帝国の一部。
Pオタクの彼女が私の脳をかっ攫う
オプコースって言ったよねドキドキ
色んな人が言う変って、?って思う事が多いけどこの家族は変ね
Rio

ジム・キャリー目当てで観た!ペンギンが可愛すぎるし、笑えるシーンが多くて気持ちが明るくなった。
マンションの受付けの男が、ペンギンのことを黙っている代わりにチップを要求するシーンは、言い回しにクスッ…

str
ふとしたことからペンギンと一緒に暮らすことになったエリートサラリーマンの話

ペンギンが可愛い

いつものジムキャリー

A

ペンギンかわいいし楽しく笑えて心温まるストーリー。ピッピがPから始まる単語を連発するのがツボ!彼女が話す度に楽しみで。日本語訳はどうなってるんだろう?と翌日に日本語字幕チェックしたら「Pオタク」だっ…

●時間短めで、コメディで。観やすそうだったので観てみた。

●面白かった。あまり深く考えずに楽しんだ方が良さそう。良さげなメッセージ性も有る。笑えてホッコリする。

●原作となる児童書があるらしい。…

がく
人生は選択の連続であり、選択により想像だにしない結果に行き着く。真価に気付いたとき、その人の望む結果に、選択したことで辿りつくことがある。
ジム・キャリー好きや。
ジェンツーが出てくる映画ってあんまなさそう
ツッコミどころも多いけど、再現度高い所もあって、ほっこりハッピー映画で良きだった🐧
テテ
2025年24本目。

ペンギンたちがかわいい。
話は大体読める感じだが、
家族でみたい映画。