ホワイトファングの作品情報・感想・評価・動画配信

『ホワイトファング』に投稿された感想・評価

Jun

Junの感想・評価

イーサン・ホークめっちゃ若い!
当たり前だけど。。
それよりなにより!動物の演技がすごい!怪我して子供のところに戻るときも怪我した演技してるの。これ、CGじゃないんだよね?と、何度も思ってしまうシー…

ぼぶ

ぼぶの感想・評価

人間なんか滅んでしまえとしか思えなかったけど、ラストあたりはまぁストーリー的に良かった

犬って賢いよね
実家では土佐犬やゴールデン飼ってたけど私だけナメられてよくサンダル持ち逃げされていたもんな

hachi

hachiの感想・評価

3.2
若かりし頃のイーサン・ホークゥゥゥゥ!変わらないです、もはや、今と!
mom

momの感想・評価

若いイーサン・ホークは、同じ雪山が舞台の『生きてこそ』のときと被る。
ストーリーは『野性の呼び声』と似てるけど、結果が逆のパターン。
(あとで調べたら原作が同じ作者だった!)

茶色い筋の入った青み…

nekoneko

nekonekoの感想・評価

父親に憧れ金脈を求めて都会からやって来た青年とオオカミ犬とのお話

別の映画で「白牙」の話が出て気になっていました

今やイケオジのイーサン・ホークが22才の時の作品でキラキラ☆してます

子ども向…

2024(171)

イーサンホークかっこ良すぎる、美青年
この時20歳くらいか〜

僕の犬だってとこ、お前のでもねえけどってなったのは私だけか
なんでジャックにこんなに懐いたのか、エピソードが弱す…

mimolette

mimoletteの感想・評価

美少年と狼の絆だなんて、その時点で最高でしかないし、美少年がイーサン・ホークだったのも驚愕でしかない。
えりこ

えりこの感想・評価

ディズニーなので望むハッピーエンドになると分かっているけど、それでも喜怒哀楽全てを感じられる素敵作品でした。

わんと人間の友情に外れがあるわけないのだ。

狼犬可愛すぎた🐕
だんだんと心を開いて行く狼犬、優しく触れようとするジャック。人間と動物のいい物語でした。
イーサンホークは若い頃本当にイケメンすぎて惚れ惚れしますね、、、
序盤で出てくるティガーっ…

ドラ鉄

ドラ鉄の感想・評価

亡き父親の後を追って金鉱を目指す青年と同じく親を亡くし一匹で生きていく事になった狼の犬の混血の狼犬。

お互いに数奇な出会いを繰り返しながら、かけがえのないコンビとなっていく様が描かれています。
D…