エステサロン/ヴィーナス・ビューティを配信している動画配信サービス

『エステサロン/ヴィーナス・ビューティ』の

エステサロン/ヴィーナス・ビューティ

エステサロン/ヴィーナス・ビューティが配信されているサービス一覧

エステサロン/ヴィーナス・ビューティが配信されていないサービス一覧

『エステサロン/ヴィーナス・ビューティ』に投稿された感想・評価

Omizu
【第25回セザール賞 作品賞他全4部門受賞】
『逢いたくて』トニー・マーシャル監督作品。セザール賞では作品賞など6部門7ノミネートされ、作品賞など全4部門で受賞した。

『アメリ』オドレイ・トトゥが新人賞を受賞した作品で、エステサロンで働く女たちの恋愛模様を描いている。色彩がとても可愛らしく、パステルカラーの画面がカワイイ。でもまぁ内容的には別に特筆すべき点もないかな。

普通におもしろいけど、なんでこれがセザール賞なのかはよく分からない。ヒットしたのかな、確かに万人に受ける映画だとは思う。

主役はあくまでナタリー・バイなのだが、オドレイ・トトゥの可愛らしさが主役を喰ってしまっているようにも見える。確かにこの輝きは新人賞とるわ。

内容としてはまぁありがちな恋愛ドラマ。でも監督の色彩感覚がとても可愛らしく、観ていて楽しいのはある。セザール賞とるほどの作品だとは思えないが、誰もがキュートな色彩に魅せられる万人受けする作品だとは思う。
犬
デパート

エステサロンで働くアンジェルの恋愛を中心に、 その同僚たちやサロンの経営者など世代も個性も異なる女性たちに焦点をあてた軽妙なロマンスドラマ

それぞれの恋
いろんな女性たちがいました

年の差
個性的で楽しめた

エロも少し

マッサージが良いです
Cem
ピンクのネオンにピンクの制服。パリにあるエステ『ヴィーナス・ビューティ』で繰り広げられるそれぞれの愛の物語♡♬*゚

孤独に濡れたパリの街がオシャレ。おさげ頭の小娘オドレイ・トトゥは若さのまま生きている感じが危なっかしくて良い。店内の扉が開くたび流れる効果音も良い。恋愛に臆病で男とセックスを楽しむ自由な40歳独身女ナタリーバイ。猛烈にアプローチしてくる年下の彼。そんな彼を愛したいのに愛せない、素直になれないのが切ない。どうなることかと思いきや、ちゃんとロマンチックに終わるのが素敵よね。

『エステサロン/ヴィーナス・ビューティ』に似ている作品

おませなツインキー

イギリスの高校に通う16歳のツインキーはある日、38歳の官能小説家である恋人のスコットに結婚を提案。彼は当初難色を示すも、ツインキーに説得され結婚を決意。2人は双方の家族の猛反対をはねのけ…

リュミエール

2024年10月11日

• エスパース・サロウ

サラ、ラウラ、ジュリエンヌ、キャロリーヌ。4 人の「女優」たちの欲望、葛藤、そして連帯が鮮やかに描かれる監督第一作。モローが主演。音楽をタンゴを革新した作曲家アストル・ピアソラが担当。

リコリス・ピザ

2022年07月01日

• ビターズ・エンド
  • パルコ

舞台は1970年代のロサンゼルス、サンフェルナンド・バレー。実在の⼈物や出来事を背景にアラナ(アラナ・ハイム)とゲイリー(クーパー・ホフマン)が偶然に出会ったことから、歩み寄りすれ違ってい…

モンテーニュ通りのカフェ

2006年度セザール賞助演女優賞受賞作。パリに憧れ上京したジェシカ。パリでも豪奢な地区・モンテーニュ通りの実在する「カフェ・ド・テアトル」でギャルソンとして働き出した彼女とお店に訪れる人々…

気のいい女たち

パリの電器店で働く4人の若い女性。職場で同じ時間を過ごしながら、抱える事情はそれぞれ。ジャーヌはフィアンセがいながらも束縛を嫌い、年長のジネットは秘密が多い。チラは彼氏の両親を見て落胆し、…