エルビス オン ステージを配信している動画配信サービス

『エルビス オン ステージ』の

エルビス オン ステージ

エルビス オン ステージが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

エルビス オン ステージが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

エルビス オン ステージが配信されているサービス詳細

エルビス オン ステージ

U-NEXTで、『エルビス オン ステージは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

エルビス オン ステージの作品紹介

エルビス オン ステージのあらすじ

1970年、夏。ラスベガスは興奮と熱狂に満ちあふれていた。インターナショナル・ホテルで行われたエルヴィス・プレスリーのライブを完全収録。バックステージの喧騒からチケット売り場の混雑ぶり、バンドメンバーとのたわいないおしゃべりまでを網羅する。

エルビス オン ステージの監督

ワーナー・ブラザース映画

『エルビス オン ステージ』に投稿された感想・評価

YukikoSwan

YukikoSwanの感想・評価

エルヴィス祭りしてます!🔥

エルヴィス オン ステージ
スペシャルエディション

鑑賞しました!

もーーー歌声もパフォーマンスも神!

映画やYouTubeでエルヴィスの若い頃の映像
みまくったせいで、
オンステージのエルヴィス様は
やはりおじさまになられたなぁ
と思いましたが、
まぁ貫禄がすごいのよね。

声量とか歌唱力とか、すごくなってない?
歌の表現力も豊かだし、声の厚みというか
濃厚さもぐっとくる。
エルヴィス様にハマってたくさん聞いてたら
他の歌手の声や表現力が薄くかんじるようなってきたんだけど笑

音楽の神が複数存在するとして、
確実にエルヴィスには降りてたと思う
エルヴィスこそキングだ。

1970年では興奮と熱狂に包まれたラスベガス公演だが、実は苦い思い出もある。
1956年4月23日ニュー・フロンティア・ホテルで始まった公演の時は、観客の受けが良くない理由で2週間で打ち切られている。エルヴィス当時21歳。
その14年後…まさに屈辱を晴らすべく、35歳という円熟期を迎えた彼のパワフルなライブを存分に見せつけたのが本作。
中でもリラックスしたリハーサルでの♪Little Sister / Get Backは最高だ。
正直、今まで観てきたエルヴィスの映像と云えば『エルヴィス'56』『 '68カムバック・スペシャル』が大半であった。
しかし、彼の享年を越え改めて70年代を観るのも良い。
もし、本作で興味を持った方や70年代の彼しか知らない方は、是非'56、'68 もオススメしたい。

195 2019 #511/2005
のんchan

のんchanの感想・評価

エルヴィスの人気絶頂時、1970年、ラスベガスのインターナショナルホテルでの6回のショーを中心に編集されている。

前半はショーを成功させるべく、音楽仲間との入念な音作りをカメラが追っている。
雰囲気は和気藹々としている。
ふざけて踊って「ズボンを変えなきゃ。避けちゃった😅」とまるで子供と変わらない。

「君を信じたい」の歌詞を忘れそう〜とかなり気にしている😁
あがり症なのは変わらない。

そしてとにかくファンサービスを大切にしているのは分かるが、なんと『ラブミーテンダー』を歌いながら、女性客にKiss Kiss Kissの嵐😘頬じゃない、本当にブチューとね💋

新作で演じたオースティン・バトラーも妻プリシラがいる前で、ファンの女性へブチューッ💋とキスを何度もやっていたけど、本物は何十人、何百人としてたのね、これではファンは堪りません💓

当時は35歳。スタイル抜群でどんな派手な衣装でも着こなして、独特のパフォーマンスがとにかくカッコ良かった🥺✨💫

『エルビス オン ステージ』に似ている作品

エルビス・オン・ツアー

93分

• ワーナー・ブラザース映画

『エルヴィス・オン・ステージ』から2年後、1972年4月5日から約2週間にわたり、全米12州15都市を巡ったエルビス・プレスリーのツアーの模様を収める。プレスリーが「ラヴ・ミー・テンダー」…

真夏の夜のジャズ 4K

2020年08月21日

83分

アメリカ最大級の音楽フェスティバル「ニューポート・ジャズ・フェスティバル(Newport Jazz Festival)」―日本のジャズシーンの方向性を決定づけたと言われる伝説の夏フェスの模…

ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザー

91分

ジャンル:

1981年9月に始まったローリング・ストーンズのU.S.ツアーは、発売と同時に即完売。この総動員数265万人を記録した熱狂のライブを、名匠、ハル・アシュビー監督が、バックステージの様子など…

エルヴィス

2022年07月01日

159分

• ワーナー・ブラザース映画

世界史上最も売れたソロアーティスト、エルヴィス・プレスリー。彼がいなければ、ビートルズも、クイーンも存在しなかった。 エルヴィスの<誰も知らなかった>真実の物語を、『ムーラン・ルージュ』の…

ザ・ビートルズ EIGHT DAYS A WEEK‐The Touring Years

2016年09月22日

109分

• KADOKAWA

1970年の『レット・イット・ビー』以来46年ぶり 『ザ・ビートルズ・アンソロジー』から実に21年ぶりのアップル公式作品! 1963年~66年のツアー時期をベースとし、ジョン・レノン、ポー…

ビリー・ジョエル:ライヴ・アット・ヤンキー・スタジアム

2022年10月21日

90分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

【セットリスト】「ストーム・フロント」、「私を野球に連れてって」、「イタリアン・レストランで」、「ザ・ダウンイースター“アレクサ”」、「愛はイクストリーム」、「プレッシャー」、「ニューヨー…