アンディ・ミリガンのガストリー・ワンズを配信している動画配信サービス

『アンディ・ミリガンのガストリー・ワンズ』の

アンディ・ミリガンのガストリー・ワンズ

アンディ・ミリガンのガストリー・ワンズが配信されているサービス一覧

アンディ・ミリガンのガストリー・ワンズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アンディ・ミリガンのガストリー・ワンズ』に投稿された感想・評価

Haman

Hamanの感想・評価

3.2
殺人的。

スプラッターの先駆にして血の魔術師H.G.ルイスと並んで称されはしない最底辺トラッシュ監督アンディ・ミリガンの作品。

遺産がどうたらこうたらでゴシック屋敷に呼び出された3姉妹とその夫がメイドとせむし男に殺されていく、ってストーリーなスラッシャーなんだけどもその話なんてのはさて置ける。
中身はセックスとバイオレンスのみで、21世紀において骨身でグラインドハウスを体感できる。
カットが変わっても前カットの音声がディレイして流れ続けたり、本当に殺人的な最底辺クオリティ。それでも四肢切断や晩餐に生首なんかのショックシーンは当時をしてみればかなり衝撃的だったんじゃなかろうか。
というか今見るからこそ傷だらけノイズ混じりのフィルムをマジモンのスナッフフィルムなんじゃないかと脳が知覚しちゃう。人体発火シーンもこの映画の製作環境を思えばガチ感凄まじくて笑えない。

アンダーグラウンドを覗き見してるヤバみ、ありますです。
最後まで我慢してみたのに、全ての謎を置き去りにしてかっこよく終わった。酷い。
遺産相続の話で三姉妹の夫婦が集められた屋敷で次々に惨劇が起きるっていうストーリーは悪くはないんだけど、いかんせん画質が粗くて画面が暗いしブレまくりで何やってるかわからん。それぞれの夫婦のキスシーンが無駄に多すぎる。

『アンディ・ミリガンのガストリー・ワンズ』に似ている作品

血みどろの入江

86分

ジャンル:

マリオ・バーヴァ本人が唯一お気に入りと公言する大傑作ホラー。全編血みどろで本格的スプラッターの元祖。この映画にインスパイアされて作られた作品が、後にホラー映画を代表する人気シリーズになる『…

ディメンシャ13

75分

ジャンル:

アイルランドの裕福な一家・ハロラン家は、7年前に死んだ末娘の追悼式のため、毎年家族全員でハロラン城に集まり儀式を行っていた。今年は長男が妻と帰省していたが、突然ボートで心臓発作を起こし亡く…

98分署香港レディ・コップス

91分

家族全員が警察官というウォン一家。父と兄は殉職したが、残された息子・ツンパオと4人の妹、そしてツンパオの妻・ミナは今も警官として活躍している。ある時、街を荒らすベトナム人ギャングにツンパオ…