ゴーストインフェルノを配信している動画配信サービス

『ゴーストインフェルノ』の

ゴーストインフェルノ
目次

ゴーストインフェルノが配信されているサービス一覧

『ゴーストインフェルノ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ゴーストインフェルノが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゴーストインフェルノ』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

舞台はバルセロナ🇪🇸不審死が多発する高層ビル"ユニコ・プラザ"の謎を警備主任が調べていくと、そのビルで殺害された亡霊の怨念が関わっていることが明らかに!
オープニングから素敵な墓地、高層ビルの窓拭きで謎の墜落死に大興奮🥺💕 バルセロナの街並みも素晴らしい
フレディ・フランシスってもっとアホな作品撮ってたと思ったんだけどな〜地味なうえ真面目だから反応に困る。後半は死んだ夫の怒りが十分伝わったきて応援したくなっちゃう!これぞハッピーエンド♪
Jeffrey

Jeffreyの感想・評価

1.0
ホラー作品ばかり撮るフランシス監督の作品をVHSで購入してみたのだが、残念極まりない作品だった。何の面白みもない。派手な演出もなければ恐怖もない。こんなのヒットするわけねーよな。
バルセロナで建築中の高層ビル。知らずうちに霊能力備わってるセキュリティ会社のマイケルモリアーティ。このキャスティングだけでハートはびんびん。30年研究してるけど日の目をみる様子もない博士が、はじめての霊に遭遇して自己紹介したり止まらないおしゃべり、興奮を隠せないの最高。先輩霊能者はケヴィンマッカーシー。女建築家のジェニーアガターは途中から鬼奴にもみえてくる。28階のセットでバイオレンスな霊に追われるアガターさんがすごくいい。霊界からの風、去れと脅かされてるのにウキウキが止まらない博士。警察の出る幕ナシ、呑気なハッピーエンドにおさめるところとかも好き。