リボルバーを配信している動画配信サービス

『リボルバー』の

目次

リボルバーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

リボルバーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リボルバーが配信されているサービス詳細

リボルバー

U-NEXTで、『リボルバーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

リボルバー

DMM TVで、『リボルバーは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

リボルバーの作品紹介

リボルバーのあらすじ

鹿児島県警の巡査部長・清水信彦は、海水浴場で偶然知りあった女・節子とパトロール中に再会する。そんなある日、清水は公園で突然背後から襲われて拳銃を奪われてしまう。そして彼は警察を辞職し、世間の目から逃れるように節子の家に転がり込む。

リボルバーの監督

ドラマ
配給会社
日活

『リボルバー』に投稿された感想・評価

佐藤正午の原作は未読。監督は藤田敏八だが、70年代終わりから80年代初頭のATGの時代の他の力作群と比べると若干インパクトに欠けるかな。

鹿児島で警官から奪われた拳銃の行方を巡って描かれる群像ドラマ。沢田研二がこれまでのイケメンキャラとは違った情けない警官を演じる姿は新鮮。

ギャンブル稼働の風来坊コンビを演じた柄本明、尾美としのりもいい味出しているけど、やはり、この時代の手塚理美と佐倉しおりの美貌には目を奪われる。

80年代も終わりのバブル全盛期のエキストラまで含めたファッション、髪形、地方のバーやクラブの内装、青函連絡船など、当時の文化や風俗を振り返るのは懐かしい。普通に電車の中でタバコ吸ってたんだなあ。

クライマックスの札幌の大通り公園で大団円となるシーンで、唐突にあのキャラクターが登場するってのは、ちと都合良すぎるなあ。
原作は佐藤正午の同名小説の🎬化です・・監督が藤田敏八でちょっと期待したけどシリアスじゃ無くコメディでした。

奪われた一挺の拳銃を追いかけて鹿児島から札幌へとロードムービー風人間ドラマ・・期待し過ぎだった(残念)

鹿児島県警の警察官がある日、自暴自棄になった男に不意をつかれ拳銃を奪われてしまう・・その後、拳銃は高校生の手に渡りと面白そうな展開なのだが、沢田研二の演技が酷いし、登場人物が多すぎてドラマがごちゃごちゃ過ぎる・・最後に札幌で登場人物の皆が揃うがその為の伏線なのか⁉︎

ストーリーの割に展開が面白くなかった。

『リボルバー』に似ている作品

恋人たちの時刻

99分

• KADOKAWA

偶然出会ったマリ子に惹かれデートに誘うも、はぐらかされてばかりの洸治。そんなある日、彼女から付き合うための条件を出される。彼女の親友・典子を捜してくれというのだ。彼は早速捜し始めるが、浮か…

駅 STATION

132分

ジャンル:

雪の降る北海道の銭函駅で、三上英次は妻と別れた。警察官であり、オリンピック射撃選手でもある英次には、妻のたった一度の過ちも許せなかった。ある日、英次の上司が凶悪犯に射殺された。だが、オリン…

暴走パニック 大激突

85分

• 東映

ショットガンを片手に派手な銀行強盗を重ねてきた山中と関。しかし、関が逃走中にトラックの下敷きになって死亡し、それを知った関の兄・勝男が慰謝料代わりに金をむしり取ろうと山中を追いかけるように…

もっとしなやかに もっとしたたかに

98分

ジャンル:

妻の君江に家出された勇一は途方に暮れていた。そんなとき、ロックグループの親衛隊の一人・彩子と知り合う。青春真っただ中の彩子と、青春もそろそろ終わろうかという勇一とは、生き方も考え方も違って…

タフ PART 2 復讐編

89分

新米の殺し屋として活動する次郎。ある日、殺しの師匠である根路銘が無残な死を遂げた。さらにその処刑シーンが撮影されており、殺人ビデオとして流出してしまう。次郎は怒りに震え、復讐を決意。首謀者…

七つの弾丸

89分

• 東映

1年前に大金を奪うも金がなくなり、銀行の襲撃をもくろむ矢崎哲男。まずタクシー運転手を射殺し、車を奪い銀行に乗りつけた。だが、銀行前の派出所には、東北の貧農出の江藤隆が詰めていた。一方、銀行…