春日和を配信している動画配信サービス
春日和が配信されているサービス一覧
春日和が配信されていないサービス一覧
春日和の評価・感想・レビュー
春日和が配信されているサービス一覧
『春日和』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
春日和が配信されていないサービス一覧
『春日和』に投稿された感想・評価
seapony3000の感想・評価
2022/08/25 00:55
連れ込みセルフレストランはヒヤシンスの部屋。(仲代出てるなんかの作品でもこんなシステムのレストラン出てきたような。なんて映画だったっけ)「あ、大阪…」で富士山バックに新幹線がパーン!怖いながらもイキって大阪きたけど左幸子と森光子のホーム勝ち。図々しさのレベルが違う。厚めのアイラインに黒目がちの左幸子…ほんと怖かった。あと1週間あの家いたら精神ヤラれて太鼓叩いて念仏唱えてしまいそう。信者には絵沢萠子、東京妻は加藤治子で、頭の中は「マルサの女」がぐるぐる巡る。山形勲とお志麻の親子ものどれくらいあるの。
csmの感想・評価
2022/08/25 01:41
料理するの?食材はくれるの?こんなところにバスが砂塚レストランホテル。ごめんやっしゃで左幸子登場ホテルのハンガー頂き、フイアンセよろしなぁうどんすきの森光子と二人女のプロによるやり取り最高。絵沢さん筆頭に盛り上がるナンミョーにもまやケーブルにもすぐ馴染む栗塚さん、山形勲にも臆せずまっすぐ即気に入られ連日飲み明かして生駒ピクニック。播麿見破って茶屋ビール美味しそう。男同士のワッハッハな時間と、明らかに趣味じゃないギラついた着物押し付け左幸子とお志麻の腰を落ち着けられない京都観光。お志麻もわがままで子どもっぽい自分のこともはや嫌だけどそれしか出来なくて、叡山ホテルの父娘の対話に泣く。鎌倉のお嬢さん育ち加藤治子と若い絵描きもわかるし、荒川の活字拾い山形勲と上手くいかないのも当然。情に厚すぎる左幸子怖いけどこんな女いたら離れられないだろうし、汲み取り車の顧問しながら小さい庭で鳥飼って暮らす大阪の家には質札が転がる。この二人の関係がほんと素晴らしい、エロいし。苦い現実に少しだけ成長したお志麻も一生ピリピリするんだから、やっぱのんきな栗塚さんじゃなきゃね。8時20分、早速使っていきたい表現。
doiの感想・評価
2022/08/20 18:09
渋谷にできたセルフサービスの個室レストラン=テイのいい連れ込み宿。どれだけ食べても料金同じだからって食い気のみの志麻とそれどころじゃない栗塚さん。結婚のハードル越えるためになんだかちょっと怖い大阪、疎遠の父山形勲と元芸者左幸子が控える。うどんすき食べても瀬戸内海見てもストレートな感動コメントしか出てこない栗塚さん最高。森光子まで出てきて左幸子と芸者同士の丁々発止。二人とも器用すぎて何を見させられているのやら。8時20分の山形勲にほだされて栗塚さんが転んだところで駄目押しは左幸子の老獪な戦術。徹夜で仕立てさせたお着物と京都見物でツンと澄ました志麻の心に忍び入り。眠狂四郎に出てきそうな男同士で盃交わす居酒屋も雰囲気良いけど結局いつもの感じでいくら話し合っても解決しない、聞けば聞くほど大人の事情、メロドラマが父と娘の話に置き換わったのみだけどそれだけにひたすらいたたまれない感じに。わだかまりしか残らない幸福な結末。