ジョージ・マイケル 〜素顔の告白〜を配信している動画配信サービス

『ジョージ・マイケル 〜素顔の告白〜』の

ジョージ・マイケル 〜素顔の告白〜

『ジョージ・マイケル 〜素顔の告白〜』に投稿された感想・評価

過去観、まさしくAOR(産業ロック)の一端を担ったジョージマイケルです。

セールス激振り特化した曲聴きながら「スマホ絵文字で空爆示唆の雑談する米上級要人」を暴露するゴールドバーグ動画あおり観。
マクセルのCM懐かしい~「えっへん、ハイポジション!」が流れるとは驚き。そして、相方アンドリューが、そのまんま東になっていました
yuta
ジョージさん、映画の中であからさまに大いに語ってましたよ。ワム!とソロ1作目で大スターになった彼は、あらゆる活動に疲れてしまい、活動を自粛しようとしたところソニーと揉め事になり裁判沙汰まで発展したことや、最愛の彼(アンセルモさん)と母親を亡くしたこともその後の作品作りに大いに影響していたんだなぁ~と再確認しました。

かつての相棒、すっかりオッサンになったアンドリューさんとの対談シーンは、感激ものでした。コンビは解消したけど、今でも仲良さそうでしたよ。

スティングさんや、ノエルさんの登場はホントにワンシーンでした・・・

『ジョージ・マイケル 〜素顔の告白〜』に似ている作品

ワム!

1982年、当時まだ10代だった親友同士のジョージ・マイケルとアンドリュー・リッジリーは、世界を席巻すべくワム! として活動を開始します。そして、1986年6月にウェンブリー・スタジアムで…

アイアン・シーク

2020年02月19日

1942年イランに生まれたコシロ・バジリ。彼は1970年にアメリカへ亡命し、アマチュアレスリングで培った実力を活かし、プロレスデビューを飾る。その後、世界最強のプロレス団体WWF(現WWE…

レッド・ツェッペリン/狂熱のライブ

• ワーナー・ブラザース映画

【セットリスト】「ロックン・ロール」、「ブラック・ドッグ」、「貴方を愛しつづけて」、「ノー・クォーター」、「永遠の詩」、「レイン・ソング」、「幻惑されて」「天国への階段」、「モビー・ディッ…

ホイットニー~オールウェイズ・ラヴ・ユー~

2019年01月04日

世間にあふれたゴシップにとらわれることなく、膨大な映像記録を丹念にリサーチを敢行。初公開となるホームビデオや貴重なアーカイブ映像、未発表音源とともに、家族、友人、仕事仲間などの証言を紡ぎ合…

ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODY

2022年12月23日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

世界が彼女の歌声を失ってから10年――『ボヘミアン・ラプソディ』の脚本家が描く、名曲誕生の裏に隠された、ホイットニーと彼女を支えたプロデューサーの知られざる物語。