秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE3 http://鷹の爪.jpは永遠にに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE3 http://鷹の爪.jpは永遠に』に投稿された感想・評価

ocky
天才レオナルド博士がやたらイケメンの回
あーほんと鷹の爪シリーズって頭緩む
良い
はる
内容は本当にくだらん!!
でもそれがいい!!

一万人の声ちゃんと集めてる謎のこだわりがすごい。予算メーターおもろい。

山崎監督…仕事選びましょ??

笑わせてくるネタの数々に初見で一度もニヤリとせず潜り抜けることなど無理かもしれません(笑)
レオナルドのサンスクリット語での意味(笑)を知ることができます。
吉田くんの故郷は、どうなってしまったのか…

kazun
島根愛を感じられました。
今回は博士が大活躍でした。
DXファイターはトイレの水を流せ!
エンディングの歌が良かったです🎵

島根と言えば、今やヒゲダンが追随してきてますが、パイオニアは鷹の爪団!笑
メッセージのある、とてつもなく、くだらない作品。イイ意味です。笑

ジュリエットが、しまおまほかと思いましたが、川村ゆきえな…

千葉

俺の記憶にあった予算バーで攻撃するのはこの映画だったかとスッキリした🤑🤑🤑💰💰💸
なんか、明らかに前回より今回というように豪華になっているが脚本は相変わらずだなぁ😉😉😉😉😉
もう中学生と坂東英二見れ…

ぐみ
やっぱり笑っちゃう
なんだかんだ良い人達だし世界に投げかけるメッセージがあるよね
1の大家さんシーンの感動もないし、2の吉田くん覚醒するワクワク感もなかった!

Amazon Primeのchrome cast対応ありがてぇ!!!!
とし

フラッシュアニメ『秘密結社鷹の爪』劇場版第3弾です。

Mr.Aを倒し平和を守った鷹の爪団は、しばしの休暇を楽しむ。そして秘密基地に戻った彼らを待っていたのは、荒らされた秘密基地と、謎の失踪を遂げた…

ゆう
2.7
結構旬な芸人とか政治ネタ放り込んでくるんだ。長く愛されるような作品にはならないだろうなって、作りて側もそんな気ないんだろうけど。爆発的な笑いはなかったな。

似ている作品