ぼのぼの クモモの木のことに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ぼのぼの クモモの木のこと」に投稿された感想・評価

哀しみに支配された心が、忘れることじゃなく思い出すことで浄化されていく様子が清々しく晴々とした気持ちになる。
タカ

タカの感想・評価

4.3
このアニメいいんですよねシネマ坊主で評価が高くて知ったアニメなんですけど独特のリズムのアニメで好きです。
kaichi

kaichiの感想・評価

4.1

ちょっと疲れてたから、気軽に観れそうなホンワカしそうなの探して観たら、
大号泣😭😭😭!

そうだった!ぼのぼのは、ガハガハ笑ってたと思ったら、あり得ない程泣かされる時あるんや。

フサフサのぼのぼの…

ロック

ロックの感想・評価

4.7

アマプラでアニメ第1作目を延々見ていて検索したら見つけて気になって。
話は完全に大人向け。ボロ泣き🥲🥲
ぼのぼのがふわふわで可愛いし、スナドリネコさんは相変わらず大人だし、ポポくん切ないし。面白いシ…

琥珀

琥珀の感想・評価

ぼのぼの好き。
TV版とは声優さんが変わっていて、最初は違和感でしたが、これはこれで合っていると徐々に思う。
勝平さんはそもそも好きなので。w

漫画もそうだけど、ほのぼのしているようで、キレッキレ…

ヴレア

ヴレアの感想・評価

4.3

ぼのちゃんもシマリスくんも皆凄いフサフサで可愛いです。
確かにCGは粗さが目立ちますが自分はこれ位が丁度いいと思いました。あまりリアルすぎても怖くなっちゃうと思うのでちょっと2Dっぽい方がいいです。…

MtFujiChan

MtFujiChanの感想・評価

4.4
3Dの毛がふさふさのぼのぼのたちに癒され、ゴンチチの心地よい音楽に癒される。
アニメでやってるぼのぼのとはちょっと雰囲気は違うけど、すごく泣いた。
音楽、ダニーボーイは、ずるい。
すごく哲学的。目がビー玉みたいに腫れるくらい泣いてしまいました。
れみ氏

れみ氏の感想・評価

こんな気持ちで泣いたのは久しぶり。

久々にぼのぼのの空気感を感じた
ゆったりした話し方とかに
だんだん引き込まれていって
結果入り込めちゃう

みんななにか探してて
それが他人からしたら
大したこ…

み

みの感想・評価

4.1

シマリスくん以外の声がアニメのと違うことに違和感を抱いたままだったけど、話はとてもよかった。
レンタルショップは子供向けのアニメコーナーに置いてるけど、大人向けアニメですねー
ほんわかした動物の壮絶…