カスタムメイド 10.30の作品情報・感想・評価

「カスタムメイド 10.30」に投稿された感想・評価

カエラちゃんの広島弁可愛いし、zipperっ子だったらお洋服やインテリアの可愛さ共感できるだろうな~!お風呂は屋上にあるし、お洒落なんだよな~
ちょこちょこ奥田民生先生のライブ映像が流れたり、ちょっとドキュメントぽい所があったり。加瀬亮も松山ケンイチも格好いいし奥田民生先生も出てるし豪華でゆる~い映画。
広島愛も溢れてるな~
よ!期待の星!って台詞がグッときました~
かな

かなの感想・評価

木村カエラって昔からこんなに可愛かったんだよってことが言いたい。
Kaz

Kazの感想・評価

広島市民球場で奥田民生がうたう矢野顕子の曲「ラーメン食べたい」が最高
それだけで評価
音源拾って聴いてます(^_^)v
がらし

がらしの感想・評価

2.1

若き日の木村カエラを観れるということしか見所がなく、内容もイマイチ。
shiori

shioriの感想・評価

とにかく豪華な出演者!!!!ヨダレが出そう!! とにかくかわいい5次元カスタムズのカエラ!!!!とにかく渋い民生!!!作務衣!!声!!タオル!!!ズマのカスタムっぷりが凄いでも三つ目は嫌だー。お風呂が魅力的。あーあ早く夏こないかなー。
Mountain

Mountainの感想・評価

もともとは奥田民生のライブドキュメンタリーとして作られるハズだったらしい本作。

木村カエラ扮する女子高生の物語と、奥田民生のライブツアードキュメンタリーをミックスした非常にわけわからん構成の映画ww

ストーリーだけ楽しんで見ていると、合間、合間に奥田民生のドキュメンタリーシーンが入るので、かったるく感じちゃいました。いや、別に奥田民生も嫌いじゃないのよ。

クライマックスの広島ライブでの「ラーメン食べたい」はカッコ良すぎます!

カエラが"5次元カスタムズ"として、ライブをやるシーンも、これまたかっこいいんだ。
英語詩だったのに、途中から日本の民謡っぽくなるのが面白い。

出演者が個性的な面々ばかり。
普段、役者として見かけない人も出てきましたね。
空耳アワーのイメージしかない安斎肇さんとかw

ドキュメンタリーと物語のミックスはそれほど功を奏してるようには思えませんでしたが、なんだかんだ大好きな映画です。

ちょいファンタジーな青春ストーリーとして楽しめるんじゃないでしょうか?

エンディングでゆる〜い踊りに合わせて流れる「トリッパー」のRemixバージョンがまたカッコいいんだぁ。
たまらん。
木村カエラが大好きなときに
広島の横川映ってるし
みたなー

歌いたいんじゃー!ってさけんでたなー
Doom

Doomの感想・評価

脚本は謎。
撮りたい映像、やりたい編集、演出って感じで万人にはオススメできないけど、民生とカエラ、加瀬亮、15年くらい前のインディ系日本映画好きならどうぞ。
映画にガッツリはまったジャムフィルムズとかの空気感懐かしい。
auの鯉のデザイン携帯とかあったな。
キャバクラの客の柳沢慎吾が面白い( ◠‿◠ )

VIP YOKO.
Kyohei

Kyoheiの感想・評価

だいぶ前に観た。

そういやこの時の木村カエラ、好きだったなー。
K

Kの感想・評価

1.0
(録画2017/11/5MXキネマ麹町)
奥田民生のLIVEのみだったら何度でも観れるけど、これはムリ。