カスタムメイド 10.30の作品情報・感想・評価

「カスタムメイド 10.30」に投稿された感想・評価

ふ

ふの感想・評価

完全に父の趣味。
何回見てもなにこれ感すごいけどこれのおかげで幼少期から奥田民生を聞いてこれた事は感謝
広島県広島市横川町をぐるぐる回って、木村カエラちゃんが奥田民生のライブを見に行く話!

あまり広島県を舞台にする映画は少ないが、この作品は無名な1つ!

んー …………………

県民でないと横川から市民球場までの道のりを闇雲に見せられても…「で!」ってなるでしょうが!

県民でも「通勤で通る道だ〜木村カエラちゃん撮影で来てたんだ〜」ってなるだけだよ!

先に言っとくが、木村カエラちゃんは悪くないよ。※苦情は受け付けません。

広島県民、喜ばす感じの映画なのに、なぜ広島県出身の女優さん使わないの?
※主人公 : 小林マナモ、広島在住で広島弁を使用!

綾瀬はるかさんがいるでしょうが!!!

歌のパートがあるから!?なら広島県出身の女性アーティスト使わないの?

Perfumeがいるでしょうが!!!

じゃあ「誰に見せたいのこれ?」ってなるでしょうが!!!

「子供がまだ食ってる途中でしょうが」
by 北の国から

最後に、奥田民生さんがソロ10周年記念で、2004年10月30日に広島市民球場(今はもう取り壊してありません)でコンサートをしたのだが、ドーム球場でなかったため、「音漏れがうるさいと近隣の迷惑になる」という理由で、「時間制限」「ギター弾き語り」という縛りでコンサートが開かれた。

奥田民生さん、同じ広島県民なんじゃけぇ!縛り無しで、1日ぐらい協力したれやー!!
じゃけぇ!広島県民協調性がない言われるんでぇ!!

①鑑賞年齢30代
②心に余裕鑑賞なし
③思い出補正なし
④記憶明確
Maitha

Maithaの感想・評価

音楽最高。民生のだけじゃなくて、色んな音楽がでてくる。
天使たちも、ワウワウしてるバンドも、まなも、みなも、ぜんぶいい。
最後のシーン最高。
nana

nanaの感想・評価

幼い頃に観たのであまり内容を覚えていませんが、カエラちゃんがギターを弾く姿にときめいたことは覚えています。
木村カエラちゃんファンは必見です。
ライブの映画 ストーリーもあるけど
木村カエラ見たさに昔観ました
はたち

はたちの感想・評価

木村カエラ映画やと思ったら奥田民生映画やった。やっぱさすらいやな
とぉむ

とぉむの感想・評価

木村カエラ 観たさに♪

観に行ったハズなのに、

すっかり
内容 忘れてます(笑)

奥田民生が、
デカかったなぁ~☆

それは覚えています(笑)
こんな映画つくりたい!って気持ちだけで企画されて実現したんでしょうねぇ。中身が全くないです。
真緒

真緒の感想・評価

中学生の時に木村カエラが大好きで見た。正直な感想は「なんだこれ」ただひたすらに木村カエラが可愛い。
pepe

pepeの感想・評価