ハングリー・ラビットを配信している動画配信サービス

『ハングリー・ラビット』の

ハングリー・ラビット

ハングリー・ラビットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ハングリー・ラビットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハングリー・ラビットが配信されているサービス詳細

ハングリー・ラビット

Prime Videoで、『ハングリー・ラビットはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ハングリー・ラビットの作品紹介

ハングリー・ラビットのあらすじ

高校教師ウィルの妻ローラが、何者かにレイプされた上に重傷を負わされてしまう。激しい怒りに駆られる彼に謎めいた男サイモンが近づき、犯人への復讐代行を持ち掛けられる。やがて犯人は殺されるが、その見返りとして今度はサイモンから殺人を頼まれ…。

ハングリー・ラビットの監督

アクション

『ハングリー・ラビット』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

ニコラス・ケイジ主演のサスペンス・アクションドラマ。

妻を強姦に襲われた高校教師が、ある組織に犯人への復讐を依頼する。
見返りとして組織に簡単な協力をする約束だったが、組織は殺人を迫るようになる。
果たして高校教師の運命は如何に?

傷心時に悪魔の囁きに誘惑され、組織に関わったが為に、そこから抜け出せずに、じわじわ迫って来る恐怖。
不気味なBGMが緊張を高め、ハラハラしながら楽しめます。
「腹ペコのウサギは跳ぶ」

2021.10 地上波テレ東で鑑賞(吹替)
ろっち

ろっちの感想・評価

謎な組織の話。
ウィルは高校の国語教師。ある日妻のローラがレイプされ、怪我をする。駆けつけた病院で謎めいた男から復讐を持ちかけられ、怒りと悔しさから話に乗ってしまう。次の日犯人は殺されていた。そして謎組織から連絡があり、協力する事を約束させられてしまう。ってあらすじ。
見所満載です。アクションも良いし。ただ、謎な組織なのにただの高校教師に翻弄され過ぎ。もっと上手くやれるだろ?って軽く冷めてしまった。先入観無しならもっと楽しめると思います。ニコラスケイジさん好きならかなり楽しめる作品です。
まぁ多くは語るまい(笑)
妻をレイプされ、怒り狂う高校教師が秘密組織の闇に巻き込まれていく。ニューオリンズは恐ろしいところだ。

当然、高校教師役は、皆の衆が大好きなニコラス・ケイジだ。いつものニコラスがここにいる。ヒッ、ヒッ、フー、ヒッ、ヒッ、フーと目を白黒させ焦燥する。ラマーズ法じゃねーっ、バッキャローッ!

追い込まれビビる。何とも可愛い。そして、ハチャメチャな内容なのに、ニコラスが出演するだけでツッコミを入れられなくなる。ニコラスが出てるなら、まぁ、いいかと納得してしまうのだ。

ニコラス自身が出演を熱望した作品だけあって、主演はニコラスしかあり得ない。これはニコラス好きにはたまらないニコラスLOVEな作品だ。そして、ガイ・ピアースの不気味でムカつかせる演技も流石だ。

スピーディーな展開で緊張感を煽る。観ている者もニコラス同様、追い詰められる。でも、ここからがニコラスの真骨頂だっ、ワッチョイ!ワッチョイ!

『ハングリー・ラビット』に似ている作品

ブレイブ ワン

2007年10月27日

122分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ラジオパーソナリティのエリカは暴漢に婚約者を殺され、自身も命を落としかける。これまでの街が全く別のものに見え、銃を携帯するようになった彼女は、ある日殺人現場に遭遇し、犯人に向け発砲。殺人者…

アンノウン

2011年05月07日

113分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

妻とベルリンへ旅立った植物学者のマーティン・ハリス博士は、交通事故に遭って気付けば病院のベッドの上。ホテルへ急ぎ、妻の姿を見てホッとするが、彼女は自分を「知らない人」だと言う。そればかりか…

ニック・オブ・タイム

1996年05月18日

89分

3.2

『サタデー・ナイト・フィーバー』(1977)、『ブルーサンダー』(1983)などの快作の数々で知られるエンタテインメント職人、ジョン・バダム監督が1995年に発表した野心的サスペンス・アク…

扉の影に誰かいる

95分

3.2

ロンドン郊外の病院に運び込まれた記憶喪失の男を治療という名目でひそかに自宅に連れ帰った精神科医のローレンスは、男に偽りの記憶を植え付けようとする。ローレンスは記憶喪失の男を操り、自分の妻の…