サラリーマンNEO 劇場版(笑)を配信している動画配信サービス

『サラリーマンNEO 劇場版(笑)』の

サラリーマンNEO 劇場版(笑)

サラリーマンNEO 劇場版(笑)が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

サラリーマンNEO 劇場版(笑)が配信されていないサービス一覧

サラリーマンNEO 劇場版(笑)が配信されているサービス詳細

サラリーマンNEO 劇場版(笑)

Rakuten TVで、『サラリーマンNEO 劇場版(笑)はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『サラリーマンNEO 劇場版(笑)』に投稿された感想・評価

今NHKで放送されてるLIFEを映画化するとこんな感じになるんでしょうか?

新作ビールの企画・販売に奮闘するサラリーマン達のドタバタ劇。随所にぶっこまれるギャグはそこそこ面白い。

まあいってしまえばギャグが面白い映画でしかなくそれ以上でもそれ以下でもない。その他は特に言うことがない。
コメディだけどストーリーもしっかりしてる印象☆予算で出来る限りのことはやった感のある充実ぶり>^_^<
随所に盛り込まれているコントも笑えました(^.^)もっとコントをメインにしてもよかったぐらいです★
生瀬勝久さんを始めとした芸達者な面々の演じる、居そうで居なさそうなキャラクターがいい。
エンドロールの内容も濃すぎですし!w
ともあれ疲れた人には楽しめる作品であることは間違いなしです♪
これテレビ版めっちゃハマったんだったなあ?懐かしいな。

映画になるって聞いてなんか知らないけど、そこまでハマってたわりに完っ全に!スルーしてたわ。スルーしてたどころか完っ全に!忘れてた。

サラリーマンNEOとはNHKの深夜に放送していたサラリーマンを扱ったショートコントの羅列で特にキャラクター重視なコント。それを映画版では業界第5位のビール会社を背骨に小池徹平を据えて…

やっぱキャラクター重視のコントの羅列だったね。ほぼビールの名前あたりらへんで結局部長登場なんだな?ってね。俺が好きだったコントは映画でも登場する、麻生祐未の夫婦生活のやつと、堀内敬子がどんどん出世するやつ。これは映画には無かった。あとは全国、全世界の社食を紹介するやつね。サラリーマン体操も好き。奥田恵梨華と中越典子を天秤にかけとどっちと付き合いたいかな?なんて真剣に考えながら観てた。たまに原史奈に浮気したりもした。そこまでだったのに今までスルーか…今回もレンタル屋さんでたまたま見つけたからね?

うん、やっぱテレビ版のサクッと観れる感じが良かったんだろな?ちょっと映画館まで…とは行きにくいかも。面白かったけども…

『サラリーマンNEO 劇場版(笑)』に似ている作品

内村さまぁ~ず THE MOVIE エンジェル

2015年09月11日

探偵事務所と劇団を兼ねたエンジェル社の代表マサルと、役者兼演出家の次郎、そしてマサルの幼なじみの大島。依頼に合せてシナリオを作り、それを演じることで解決していく彼らの元に、父親に会いたがっ…

ピーナッツ

2006年01月28日

かつての名門草野球チーム“ピーナッツ”に、“伝説のサード”と呼ばれた秋吉が戻ってくる。しかし、当時の主要メンバーは離れており、ピーナッツはメンバーが9人にも満たない弱小チームと化していた。…

金メダル男

2016年10月22日

日本中が東京オリンピックに沸いた1964年、長野県塩尻市に生まれた秋田泉一。幼少時代、徒競走で一等賞の金メダルを獲ったことをきっかけに「絵画コンクール」から「火起こし大会」まで数々の大会で…

劇場版 新・ミナミの帝王 THE KING OF MINAMI

2017年01月14日

女子高生・美月が萬田金融に金を借りにやってきた。銀次郎は相手にせず、竜一が追い返す。 数日後、今度は優花と名乗る女子高生が金を借りに来るが、またも竜一が説教して追い返す。この意味深な依頼が…

ラストコップ THE MOVIE

2017年05月03日

これまで幾多のピンチを乗り切ってきた京極の不死身のパワーが、遂に限界に到達。 自らの死を覚悟しながら、なんとか自分の生き様を亮太に託そうとする京極だが、その目の前で発生する、最新鋭の人工…

舞妓 Haaaan!!!

2007年06月16日

• 東宝

鬼塚公彦(阿部サダヲ)は鈴谷食品・東京本社で働く平凡なサラリーマン。ただひとつ異なるのは、熱狂的な舞妓ファンで暇さえあれば京都に通っていること。しかし、舞妓と遊ぶためのお店・お茶屋ののれん…