金メダル男の作品情報・感想・評価・動画配信

「金メダル男」に投稿された感想・評価

38の感想・評価

2.3
お金払ってみる程ではなかった。笑えるシーンもあるが、色々詰め込みすぎててテンポが悪い。
じ

じの感想・評価

小さい頃徒競走で1番になってから取り憑かれたかのように色んなことで1番を取っていた主人公、成長するにつれてどんどん自分の平凡さに気づいていくが何かしらで1番を取ろうと頑張り続けるお話。自分も小学生までは勉強も運動もそこそこだったので中学から段々と落ちてくる主人公の姿が若干自分と重なってました…
出てる人や流れるBGMが豪華な割に内容は終始コメディでフワフワ!ぶっ飛んでた設定もあったけど人生ってこういうものよね!なんだかんだでホッコリ良いお話な感じでした!
しぐさ

しぐさの感想・評価

ウッチャンが出て来ない前半の方が良かったのと、全体的にはどちらかと言うとそんなに面白くなかったです。意外と暗いしテーマはよくあるタイプ。
深イイ話しとライフのコラボといったところ。
極

極の感想・評価

ウッチャンほんとに映画大好きなんだな~って思う。土屋太鳳さんのファンになります😍
全体的にキャストがいいね!主題歌もいいね!天才だね!
ニコラ

ニコラの感想・評価

2.3

なんでこんなものを選んでしまったんだろう…と思いながら結局最後まで観てしまった。
ウンナンのコントをだらだら見せられてる感じ。
ちょっとした役で出てくる俳優陣がやたらと豪華で、これは内村の人徳なのかと。
土屋太鳳の澄んだ目が狂気を孕んでいてすごく良かったな。

知念たん、もう立派なちいさいおっさんだった。
LIFEの約2時間ものみたいな、シュールなコントみたいなそんな感じだった。
コントは15分くらいで充分ですね。
ながら見で鑑賞。
知念からのウッチャンが違和感なさ過ぎる。
たくさんの豪華俳優がワンシーンずつ出てたのはすごい。ウッチャンの人脈なんだろうな。面白かったけど、後には何も残らない作品。日曜の午後に観るのにちょうど良かった(^。^)
あかり

あかりの感想・評価

この人生の良し悪しはわからないけど、良い映画だった。私も過去の栄光にすがってるから刺さったな。
出てくる人出てくる人豪華すぎ、、!
内村さん監督もするんやなぁ、

小ネタもいっぱいで楽しめた。
土屋太鳳ちゃん目当てで鑑賞。登場シーンは短かかったけど、可愛かった。