パラダイン夫人の恋を配信している動画配信サービス

『パラダイン夫人の恋』の

パラダイン夫人の恋が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

パラダイン夫人の恋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パラダイン夫人の恋が配信されているサービス詳細

パラダイン夫人の恋

Prime Videoで、『パラダイン夫人の恋は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

パラダイン夫人の恋

U-NEXTで、『パラダイン夫人の恋は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

パラダイン夫人の恋

DMM TVで、『パラダイン夫人の恋は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

パラダイン夫人の恋の作品紹介

パラダイン夫人の恋のあらすじ

盲目のパラダイン大佐が毒殺され、美貌の夫人が起訴される。事件を担当することになった腕利きの弁護士・キーンはミステリアスな夫人に熱を上げ、無罪を証明しようとする。そんななか、パラダイン家の家令・ラトゥールが事件に関わっていることがわかり…。

パラダイン夫人の恋の監督

115分
ジャンル
ドラマ

『パラダイン夫人の恋』に投稿された感想・評価

〜GWヒッチコック祭り〜
第3作目はこちら🎬

夫を殺した容疑をかけられた
パラダイン夫人。
これを担当する弁護士のキーンが
彼女に惚れてしまい...

ゲイ素晴らしい👏
こんな女性いるんですか?

序盤は好きな感じやし
緊張感あるシーンとか楽しめた

でもな〜。個人的には
おぉー!?おぉぉぉぉ...って感じ。笑
watarihiro

watarihiroの感想・評価

目の不自由なパラダイン大佐が殺害された。そして夫人が提訴された。裁判を担当することになった弁護士アンソニーは、夫人の美しさに魅了される。彼女の無実を証明しようとするが、疑いの矛先は大佐の世話人であったラトゥールに向かう事に、、、。

愛情の交通渋滞。弁護士のアンソニーは奥さんいるのにも関わらず、容疑者に惚れ、感情的に調査する。だけど夫人のちょっとした発言に他の疑わしい人物にちょっとジェラシー?弁護士が感情的はあまりよろしくないけど人間の愚かさを表現してるなーと思いました。

個人的にちょっと退屈と感じながらも、裁判シーンの弁護争いは見所ありました。次々と出てくる思いがけない供述と行動に法廷が大混乱。

超名作、ローマの休日で有名なグレゴリー・ペックが結構ダサめな弁護士だけどこうゆう役柄も似合いますね。昔の裁判所ではあんなウィッグ被るんだねー。

꒰⚘݄꒱₊ 𝘢𝘤𝘩𝘢𝘯 × 𝘣𝘦𝘯𝘯𝘰
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
݄⿴݃*₊↷ 𝘈𝘭𝘧𝘳𝘦𝘥 𝘏𝘪𝘵𝘤𝘩𝘤𝘰𝘤𝘬.

1̳6̳/̳5̳3̳ ➪ ( パラダイン夫人の恋 )

目の不自由なパラダイン大佐が
殺害され夫人が提訴された。
裁判を担当する弁護士アンソニーは
夫人の美しさに魅了され
無実を証明しようと躍起になる

𝘭𝘦𝘵'𝘴 𝘨𝘰 𝘢𝘣 𝘢𝘥𝘷𝘦𝘯𝘵𝘶𝘳𝘦𝘴 𑁍
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

盲目の旦那に薬物を投与し殺したと
疑いをかけられ逮捕された夫人。
戦争で盲目になった障害者を選び
財産目当てで結婚し殺害した
と周りからは言われていた。

彼女は逮捕されたにも関わらず
恐ろしいくらいに冷静で妖艶。
そして彼女にはある過去があったのです。

アンソニーにはラブラブな妻がいたのに
夫人の魅了には勝てなかった…
こんな美しい女性が人殺しする訳がない!
なんて言い出すんです、この無能弁護士が💥

奥さんは当たり前に嫉妬するんだけど
上手く言いくるめられて
夫人を助けられるのは貴方しか居ないわ
って背中を押してあげる最高の嫁👰🏻‍♀️💍

夫人に惹かれてしまう描写が
相変わらず弱い!と言うかない!
綺麗さなら奥さんの方が上だと思うし
健気さも可愛さも奥さんでしょうよ!

ヒッチ作品って一目惚れが多いけど
奪略愛も多いよね〰︎︎💭 (やだやだ)

周りは夫人が犯人に間違い無いと言うが
アンソニーは旦那は自殺で
世話人が自殺幇助をしたのではと考えた

その可能性を夫人に聞くと
夫人は世話人のことを異様に庇った。

しかし世話人は夫人のことを
"悪魔のような女"だと言う……

法廷サスペンス物かと思ったけど
これは色ボケ弁護士の空回り映画。
間抜けだったとしか言いようがない

こんなクソ野郎なのに
奥さんは最後まで一途な良い女🥹🥹
捨ててまえ〰︎︎こんな奴!!

世の中の旦那たち!
奥さんのことを大事にせーよ!!!

•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪

Đeär▹▸ bennoちゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こいつほんまに有能な弁護士か??
奥さんに同情しまくったよ〰︎︎(⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

『パラダイン夫人の恋』に似ている作品

山羊座のもとに

117分

3.1

犯罪者としてイギリスの流刑地だったオーストラリアに送られ、一代で財を築いたフラスキー。ある日、彼のもとにイギリス総督の甥・チャールズがやってくる。フラスキーの妻・ヘンリエッタが心を病んでい…

舞台恐怖症

110分

• ワーナー・ブラザース映画

女優で愛人のシャーロットが犯した殺人の後始末をしているところをメイドに目撃されたジョナサン。彼は友人・イヴにことの次第を打ち明け、イヴの父が住む別宅に匿ってもらうことになる。イヴはメイドを…

汚名

1949年11月20日

101分

ドイツのスパイ容疑がかけられた父を持つアリシアは、売国奴として世間の非難を浴びていた。そんな彼女にFBI捜査官・デブリンが近づく。デブリンはナチ一味を探る職務に就いていて、追っているセバス…

私は告白する

95分

• ワーナー・ブラザース映画

アルフレッド・ヒッチコック監督によるサスペンス作品。神父のマイケルは神父館で働くケラーから強盗殺人を犯したことを聞く。しかし捜査で疑われたのはマイケル自身。しかも聖職者ゆえに真実を語ること…

白い恐怖

1951年11月02日

111分

ジャンル:

精神病治療院・緑の風の所長が更迭され、新たに就任したバランタイン。女医のコンスタンスはバランタインに恋をするが、彼には縞模様を見ると発作を起こす奇病があった。ある日、自殺未遂の患者のもとに…

ダイヤルMを廻せ!

1954年10月27日

105分

• ワーナー・ブラザース映画

元テニス選手のトニーと資産家の娘・マーゴは、一見仲の良い夫婦だったが、夫婦仲は冷めており、マーゴは推理作家・マークと不倫の恋に陥っていた。それを知ったトニーは、旧友・レズゲートの弱味につけ…

断崖

99分

ジャンル:

列車で同席したジョニーに一目惚れした富豪の令嬢・リナは、周囲の反対を押し切って結婚。だが、ジョニーが無一文であることが発覚し、リナは自分の財産目当てではないかと疑い始める。やがて、彼女は夫…

ガス燈

114分

• ワーナー・ブラザース映画

ロンドン。人気歌手だった叔母が何者かに殺され、その遺産を相続したポーラは、留学先で知り合った音楽家のグレゴリーと結婚。亡き叔母の家で暮らし始める。だが、やがてグレゴリーはポーラの物忘れの激…