グリーンフィッシュを配信している動画配信サービス

『グリーンフィッシュ』の

グリーンフィッシュが配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

グリーンフィッシュが配信されていないサービス一覧

グリーンフィッシュが配信されているサービス詳細

グリーンフィッシュ

Huluで、『グリーンフィッシュは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

グリーンフィッシュ

WOWOWオンデマンドで、『グリーンフィッシュは見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『グリーンフィッシュ』に投稿された感想・評価

【🕶省略レビュー🐠】

小説家だったイ・チャンドンの映画監督デビュー作。

ヤクザ映画と聞いて想起させられるものに比べると、そのジャンルの中ではかなり静かで地味な方かもしれない。しかし、いくら静かで地味であっても鑑賞後にジワジワと実感が湧き上がるこの作品の奥深さは比類なく、喚き散らすタイプの最高なヤクザ映画と比べても全く見劣りしない。それは確実にシーン毎の叙情性が高く、ショットのインパクト(画力)が大きいからであって、そこにデビュー作ながらイ・チャンドン監督の作家性と彼ならではの独特なテンポが感じ取れる。

しょんべんをしているシーンがやけに多いのが気になってしまうけれど、もうそれはそれで面白いからいいや!笑

ラストのズームアウトしていくロングショットには画面に吸い込まれるような興奮を覚えたし、やはり兄貴と新入りの絆を描いたヤクザ映画は熱くて最高。

ひたすら不憫な役回りなのに、持ち前の可笑しさと可愛げで能天気に立ち振る舞う、デビュー直後のソン・ガンホがこれまた素晴らしい。

【p.s.】
忙しくてレビューをしっかり書く機会が無いので短めに今年観た作品のレビューを投稿しています。
暇があれば正式なレビューと入れ替えますが、きっとそんな瞬間は訪れないでしょう。
だって、私ですからね。
イ・チャンドンのデビュー作。

韓国映画を観るキッカケとなった「シュリ」のハン・ソッキュ主演。「シュリ」よりも前か〜若い!

軍役を退役した若い男が故郷に帰り、ふとしたキッカケで、ヤクザまがいの男の情婦と出会い、彼の闇の仕事を手伝うことに、、。

アニキの女との三角関係もよくあるヤクザ映画のパターンながら、派手な立ち回りは抑え、社会の歪みや人の心の闇や抗えない宿命など、人間心理の深みに切り込んでいく感じは、デビュー作にしてすでに見受けられます。

「ペパーミントキャンデー」以降の強烈さからすると、やや芯が弱い感じはしますが、なんとも複雑な余韻が残るところは、らしいです。見応えあります。

チンピラの中に、見たことある顔だなぁと思ったら、、若きソン・ガンホでした^_^
過去鑑賞🎬⸜(*˙꒳˙*)⸝🍿

『グリーンフィッシュ』に似ている作品

グリーンフィッシュ 4K レストア

2023年08月25日

• JAIHO

兵役を終えて汽車で故郷へ向かっていたマクトン(ハン・ソッキュ)は、赤いスカーフを巻いたひとりの女性が、チンピラに絡まれているのを助けたものの、喧嘩になり、汽車から取り残されて、女性と声を交…

豚が井戸に落ちた日

ヒョソプは、まだ一作もまともな小説を発表していない哀れな小説家である。後輩が勤める出版社を訪れ、自分の原稿が無価値であることを確認する。 その夜、友人たちと飲みに行った彼は、評論家と喧嘩し…

ペパーミント・キャンディー 4Kレストア

2023年08月25日

1999年、春。40歳のキム・ヨンホは、旧友たちとのピクニックに場違いな恰好で現れる。そこは、20年前に初恋の人スニムと訪れた場所だった。仕事も家族もすべてを失い、絶望の淵に立たされたヨン…

ペパーミント・キャンディー

2000年10月21日

『オアシス』(2002)、『シークレット・サンシャイン』(2007)、『バーニング 劇場版』(2018)などで国際的評価も高い韓国の巨匠イ・チャンドン監督が1999年に日本との合作で発表し…