殺し屋人別帳を配信している動画配信サービス

『殺し屋人別帳』の

目次

殺し屋人別帳が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

殺し屋人別帳が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

殺し屋人別帳が配信されているサービス詳細

殺し屋人別帳

Prime Videoで、『殺し屋人別帳はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

殺し屋人別帳

U-NEXTで、『殺し屋人別帳は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

殺し屋人別帳の作品紹介

殺し屋人別帳のあらすじ

北九州一帯の組を傘下に収めるも、殺し屋・黒岩によって射殺された浦波。浦波の縄張りを奪った黒岩は黒岩組を設立、長崎の竜神一家を潰そうとさらなる野心を燃やしていた。同じ頃、長崎の地にやってきた流れ者・真一は、ひょんなことから黒岩の娘と知り合う。

殺し屋人別帳の監督

『殺し屋人別帳』に投稿された感想・評価

けん

けんの感想・評価

渡瀬恒彦初主演作!北九州を舞台の任侠ドラマ👊

ツッコミ所はありますが、センスも勢いもある面白い作品です👍
3分間の間に2回人とぶつかって知り合いになるシーンって逆に誰もやってない🤣「恐ろしくブレーキの効かない町だな」って渡瀬恒彦のセリフも良い👏
口笛吹きながら登場する佐藤允にクスッと来てしまいましたが、基本会話してる時以外口笛吹きっぱなしという珍しいキャラ設定🤣あと女性陣の演技のクセが強い笑
ヤクザの九州縄張り争いで生き残る黒岩( 田崎潤 )。後残る長崎の竜神組を相手に争う。舞台は長崎、そこに現れる流れ者真一( 渡瀬恒彦 )。くるくると拳銃片手にカッコ良く、喧嘩の身のこなしもスマートで更にカッコ良い、渡瀬恒彦のデビュー作品。
タイトル「 殺し屋人別帳 」通り、フランス語を話す、モンパルトル鉄( 佐藤充 )や大正琴、人切り子守唄、八人殺し鬼寅( 嵐寛寿郎 )なんていう殺し屋が出て来て面白い。
黒岩の娘役( 小川ローザ )を始めて映像で観たが、キュートでかわいい。

「 あんただいぶ人を切ってますね。匂いで… 」の中谷一郎の台詞もニヒルで笑えた。
竜神組組長役( 吉田輝雄 )という俳優を始めて知ったが凄く渋くカッコ良い。「 お嬢さん、留めを刺しなさい 」

渡瀬恒彦が歌う「 さすらい人別帳 」。当時シングルレコードが発売されてるし、今でもCDが発売されているのは何だか笑えた。と、すべて笑える楽しい作品。ラストのヤクザの抗争シーンもgood。
mingo

mingoの感想・評価

渡瀬恒彦(新人)に焦点あたりすぎな本作だが、後半の吉田輝雄の目力にもってかれる。そしてなんといっても謎のロシア語を喋る助っ人殺し屋佐藤允は否が応でも目につく。70年の作品なのに喜八作品にでてた頃と比べると老け方が悪役ばっちしの方向へ。そして伊吹吾郎任侠映画何本出てんの。右腕似合いすぎやろ。まさに天性の隣に置いておきたいオーラ。その他石井作品でもお馴染み賀川ゆき絵小池朝雄も印象的、また中谷一郎と荒木一郎の一郎コンビが脇を固める。荒木一郎て今で言う星野源やな。どの役者もとにかく味があり、それぞれが全力出し合ってつくりあげた一本のように思う。

『殺し屋人別帳』に似ている作品

紅の流れ星

97分

加島組の親分を射殺し東京からを逃げてきた五郎(渡哲也)は、神戸の関興業の用心棒に納まっていた。酒に女に不自由のない気ままな生活だが、刑事や加島の仇と五郎を狙う奴らの目を警戒せねばならなかっ…

実録外伝 大阪電撃作戦

92分

• 東映

昭和35年の秋。大阪の中心部・ミナミの盛り場は、石村組と南原組が勢力を二分していたが、戦後派不良グループ・大阪双竜会が加わり、凄まじい抗争が展開されていた。そして、大阪進出を企図していた川…

昭和残侠伝 唐獅子仁義

89分

• 東映

昭和初期。蔵前一家の花田秀次郎は雷門一家に殴り込み、雷門一家の客分・風間重吉の左腕を斬り落として服役。出所後、雷門一家に付け狙われていた秀次郎は、偶然の出会いから林田一家の世話になるが、林…

不良番長 練鑑ブルース

90分

3.1

練馬鑑別所を出た神坂弘たちはカポネ団を結成する。だが同じく新宿を根城にする桜吹雪団と対立していた。関東挺心会の会長・川島はそれを利用し、元華族の白河邸を横領しようと企む。弁護士を丸め込み、…