スプレンダー 恋する3ピースを配信している動画配信サービス

『スプレンダー 恋する3ピース』の

スプレンダー 恋する3ピース

スプレンダー 恋する3ピースが配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)

スプレンダー 恋する3ピースが配信されていないサービス一覧

スプレンダー 恋する3ピースが配信されているサービス詳細

スプレンダー 恋する3ピース

DMM TVで、『スプレンダー 恋する3ピースはレンタル配信中です。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『スプレンダー 恋する3ピース』に投稿された感想・評価

菩薩
そんなに悪くない。全く同じタイミングで運命の相手2人と遭遇してしまった女の子、どっちか片方なんて選べず2人に事情を説明した上で三角関係を開始する。最初は男同士がバッチバチにやり合おうとするがそんな角も取れていき上手い具合にポリアモリーが形成されて来たところで彼女の妊娠が発覚。ただここでどっちが父親だ!?となるのでは無く、男2人に生活能力が無いってのに私この子を育てていけるのかしら…といきなり現実的な目線が入り、そんな時に年上金持ちブルーアイズイケメンがモーションをかまして来て愛してはいないけれど…と現実的な選択をしようとする。彼女の親友がキャラは濃いが常に冷静に何が1番幸福かを考えて助言をくれる、そう言う人間は本当に大事にした方がいい。今観ると多少のダサさを感じるのはそう言う時代性だったと言うだけで当時はおそらくオシャレの最先端を走っていたであろうグレッグ・アラキ。ようやく2本リバイバルが決まりさらに2本サム・フリークスで上映が決まっているとは言えなかなかアクセスもし辛い中、お手軽に観られる入り口として充分に合格点。
能天気バカの美男(ドラマー)とオタクで優しい美男(小説家)の二人から熱烈に愛される平凡な女性。3Pの関係性から子どもを授かり、その自堕落な生活をそれなりに後悔した挙げ句、もう一人また別の男性にふらふらと逃げてしまう夢のような、グレッグ・アラキにしては珍しくガッツリとしたヘテロ映画だが、荒木師匠はその中心の女性キャラクターに自身の姿を重ねて撮っていたと思う。
異性愛に徹し、あえて男同士の性愛を描かずとも、画面全体には同性愛的な感性と濃密でドロリとした匂いが満ちていて流石です。
『ノーウェア』からキャスリーン・ロバートソン。『ドゥーム・ジェネレーション』からジョナサン・シェック。いつも通りの風変わりでポップな装飾に、ラストまで幸福な時間がドタバタと続く荒木流の気軽な「ロマコメ」。
H
グレッグ・アラキさんはとにかく優しい
みんな完璧じゃない、でもひとすじの想いはある、自分自身がブレない限り!
良き映画!

『スプレンダー 恋する3ピース』に似ている作品

リアリティ・バイツ

1994年12月10日

90年代に生きる「ジェネレーションX」の若者たちの恋や友情を描く青春ドラマ。自分たちの世代のドキュメンタリーを制作することを夢見るリレイナは、強引に始まった4人の共同生活を利用し、仲間たち…

チャレンジャーズ

2024年06月07日

• ワーナー・ブラザース映画

人気と実力を兼ね備えたタシ・ダンカン(ゼンデイヤ)は、絶対的な存在としてテニス界で大きな注目を集めていた。しかし、試合中の大怪我で、突如、選手生命が断たれてしまう――。選手としての未来を失…