プリティ・イン・ピンク/恋人たちの街角の作品情報・感想・評価

「プリティ・イン・ピンク/恋人たちの街角」に投稿された感想・評価

misu

misuの感想・評価

プロムに着てったドレスとそのドレスを作ってるときに着てた服が可愛い
Nanami

Nanamiの感想・評価

主演の子The breakfast clubで初めてみたときはあんまりだったけど愛着湧いたのかこれ観てめちゃ好きになった
学校のテラスみたいなとこのシーンが一番可愛いあともちろんプロムも
彼かっこいいしマイメンの彼もチャーミングで素敵
軽蔑して来た男終始顔だけでムカついてたどうしよう
papi

papiの感想・評価

マイルドな早めのゴーストワールド感。モリー・リングウォルドの80'sを体現したような演技も雰囲気も満点、アンドリュー・マッカーシーもこの時点ですでに殺し屋の瞳が光ってる。が、見たのが遅すぎた。10代で見ないとノれない映画。大人だったらジェームズ・スペイダーおとしにかかるもんな〜。
ジョン・クライヤー

ブ男がピエロのままじゃ可哀想だから適当な女あてがっとけ、みたいな適当な終わり嫌い
ANAMI

ANAMIの感想・評価

80's pink girlです!!!
サイキョーに可愛い。
この時代に生まれたかった…
80'sピンクレディや

王道ラブコメですが、ファッション重視で見るのをお勧めします!

古着屋さんでよく見かけるシルエットのニットだったり、最近流行りの洋服にアクセ、次々と出てきます。次はどんな服着るのかな〜ってわくわくする!ファッション好き必見ですね!

ダッキーのファッションセンス◎

おしゃれ映画認定💯
sachiyo

sachiyoの感想・評価

すごく気楽な気持ちで見れた
オシャレさんだししっかりしてるしこういう女の子は魅力的やんね
親友にも父親にもいつも優しいし素直なアンディがかわいかった
clorice

cloriceの感想・評価

キューティーブロンドで育ってきた世代なもので...

世代の価値観の違いかな~、ヒロインの性格面が私には合わないかな。

ファッションはすごくかわいいし参考になるけどなぁ。

アメリカ版魔法のiらんどって感じ。
約30年ぶりくらいに見ると、モリー・リングウォルドのアンディよりも、ふられ役のダッキーにキュンキュンきた。「トライ・ア・リトル・テンダネス」のシーン、20世紀の名ミュージカルに加えてほしい(歌ってないけど)。
chiyo

chiyoの感想・評価

オシャレだよー
リッチな意地悪な女の子たちよりよっぽどかわいいしオシャレだし
ジェイムズスペイダー、レディントンの若かりしころがとてつもない