ノーウェア デジタルリマスター版を配信している動画配信サービス

『ノーウェア デジタルリマスター版』の

ノーウェア デジタルリマスター版

ノーウェア デジタルリマスター版が配信されているサービス一覧

『ノーウェア デジタルリマスター版』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ノーウェア デジタルリマスター版が配信されていないサービス一覧

ノーウェア デジタルリマスター版の作品紹介

ノーウェア デジタルリマスター版のあらすじ

18歳の⻘年ダークは、恋⼈メルが⾃分だけを愛してくれないことに不満をためている。周りの友⼈達も皆それぞれの愛を求める中、謎のエイリアンが街に出現し次々と異変が起きる。⾊鮮やかな街で⽬紛しく過ぎるダークと友⼈たちの⼀⽇は、⼀体どんな”終末”を迎えるのか。

ノーウェア デジタルリマスター版の監督

グレッグ・アラキ

Nowhere Digitally Remastered Version
公式サイト
1997年
アメリカ

『ノーウェア デジタルリマスター版』に投稿された感想・評価

Kota
“このまま死んじまいてぇ。”

グレッグ・アラキ監督によるぶっ飛んだ群像劇。90年代当時のパッションがギュッと詰め込まれたような作品で、色使いと音楽が言葉にできない迷いを塗りつぶすように最後まで駆け抜ける。ここは何処でもないという名の“何処か”なんだろうな。まじでいちいちセンス抜群でカッケェ。
桃龍
エイリアン出てくるけどリマスタでショボさが際立つ。この作品はVHSビデオみたいな雰囲気の方が良かったかも。
前作『ドゥーム・ジェネレーション』はおっぱい全開だったのに、おっぱいが出ないのはレーティングを考えたのかな。
それなら汚い言葉をなんとかしなきゃダメだと思うが。
neroli
◼️「真実の愛」を求めて街をさまよう若者たち〜◼️

ゲイであることを公表してるグレッグ・アラキ監督作品〜🎬

「世界の終わり」と「真実の愛」を求めて街をさまよう若者たちの青春群像劇〜✨

孤独な18歳のダーク・スミスの明るくも悲劇的な人生の一日が描かれている〜

異性愛、同性愛が入り混じったり〜

エイリアンが出現したりで、若者たちの楽しいバカ騒ぎが続く〜

しかし、ダークが”真実の愛”を手に入れたと思った途端…

それは泡のように消えてしまう〜

若者の行く場所なんてない、題名通り『nowhere』なのだ〜

◼️キアラ・マストロヤンニ〜◼️

グレッグ・アラキ監督『ドゥーム・ジェネレーション』に出演していたローズ・マッゴーワン。

ボブで美人な女優さんですが、本作のボブ美人と同一人物だと勘違いしていました〜

本作のボブ美人は、キアラ・マストロヤンニ〜

もう、名前を聞いただけで誰の子供か分かるけど、母親は、カトリーヌ・ドヌーブ〜!!

彼女の若い頃の写真見ると、マルチェロ・マストロヤンニに似ているな〜♪

『ノーウェア デジタルリマスター版』に似ている作品

リサ・フランケンシュタイン

ディアブロ・コディ(ジェニファーズ・ボディ)脚本で送る怒りのラブストーリー。誰にも理解されない高校生が恋したのはハンサムな死体だった。おかしくもおぞましい状況の中で彼がよみがえると、2人は…

リアリティ・バイツ

1994年12月10日

90年代に生きる「ジェネレーションX」の若者たちの恋や友情を描く青春ドラマ。自分たちの世代のドキュメンタリーを制作することを夢見るリレイナは、強引に始まった4人の共同生活を利用し、仲間たち…

ロックンロール・ハイスクール

2012年03月31日

ヴィンス・ロンバルディ高校のロック全面禁止女校長、ミス・トーガーは校内のダメ男2人を手下に、ロック系レコードを燃やして生徒を取り締まる巨漢。ロック大好きリフ・ランデルは執拗な妨害にもめげず…

バッド・チューニング

2016年11月05日

1976年のテキサス。高校生のピンクとケビンは、夏休み初日の夜にホームパーティを予定していたが、酒を注文したことがケビンの親にばれてしまい、計画は中止に。彼らがバーに移動すると、そこに高校…