ソウ3の作品情報・感想・評価・動画配信

ソウ32006年製作の映画)

Saw III

上映日:2006年11月18日

「ソウ3」に投稿された感想・評価

S

Sの感想・評価

うわぁ。
グロいシーン何回も停止して違う画面見て一息ついてからまた観たし、目逸らさないでそのシーン一時停止してしっかり見た。(笑)

頭痛。普通にいけるかと思ったけど無理だったな。
結構頭痛
のワの

のワのの感想・評価

シリーズの中で一番痛かった
見てて体の節々が痛くなって怖かった
好き
シリーズの中でも一番痛い?作品
歯車とか皮膚直の拘束とかグロ痛いのは言わずもがな、豚の死骸のやつも結構くるねw
ぴ

ぴの感想・評価

頭蓋骨の手術は現実味がなくて直視できたけど人間歯車…てめえはダメだ!
⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙
意外とストーリー性あって面白かった
りら

りらの感想・評価

『ソウ』って回が進むたびに残酷になってるんだってね~
私は知らずに怖そうだと思いながらいきなり、3を観たよ。
これは、ほんと残酷過ぎて、しょっぱなから
もう、観るの、やめとこうかと何度も思いました。

観てられなくて目をそらせてしまって
音のみ聞いてたシーンもあったくらい。

子供には見せたくないですね。
ayu

ayuの感想・評価

去年は刺激を求めてホラーやグロばかり見たけど、最近は元気のあるときしか見れない…

なんか胃もたれする🥺

そんなかんじで久々のSAWシリーズ。

今日は元気なので✊( ´・ᴗ・` )✊

久々だから人物が曖昧で頭ごちゃごちゃになりながらなんとかついていけた(笑)

1〜2から格段にグロくなってて顔しかめちゃう描写がたくさん!

どれが一番痛いんかなぁ。
冷凍シャワーや歯車のようなじわじわ痛めつけられ迎える死は辛すぎるので、わたしならいっそのこと頭爆破してくれって思った。

あとしばらく豚骨ラーメン食べたくない🐷

今回はどうやって作ってんのか想像つかんぐらい振り切ったグロさなのでグロを楽しめる人にはうってつけやと思う🤟

決して顔の悪口のつもりはないのですが、どうしてもアマンダの顔が怖くて苦手です。

てか全体的に画面が暗い!
そしてカメラの動きが激しい!
パシャパシャ画面が切り替わるからあんまりよく見えない!(笑)

じっくり見せてくれるシーンが少ないからもう少し見たかったな〜とちょっと残念。

「GAME OVER」
は絶望しかなくて何度聞いても痺れますな😌

そしてジグソウの低音ボイスだんだん好きになってきてる(笑)(笑)

まだまだ先は長いけど4あたりから面白さが失速していくってよく聞くよね、どうなるんやろ🙄

改めて、1のどんでん返しは最高だった!

エグさはいつもながらやけど、

面白さが少し少ない。

バハーさんがとても綺麗だから、観る価値ある(笑)

頭蓋骨切るのは、目を背けてしまう💦
2はお住まいの地域でみれませんと表示がでて見れない、、すっとばして3みた

ため息しかでない装置の数々
酷い、、恐ろしい
手術シーンがライトにみえる
3まで見てたんだっけか?なんで見たことあるんだ?しかもそんな前じゃないくらい記憶に残ってるぞ。1番新しいシリーズのやつこの3の場面結構入ってるとかだっけかな🤔
良くこんなの思いつくよ
ラストの仕掛けはエグいけどクセになる