キック・アスを配信している動画配信サービス

キック・アス
目次

キック・アスの作品紹介

キック・アスのあらすじ

『キングスマン』のマシュー・ヴォーン監督のアクション映画。アメコミオタクのデイブは憧れのあまり「キック・アス」としてスーパーヒーロー活動をはじめる。やがてヒット・ガールなどの力を借り、本物の犯罪組織と対決する。

キック・アスの監督

配給会社
カルチュア・パブリッシャーズ

『キック・アス』に投稿された感想・評価

現在、LINEチャットメンバーで、
「Filmarksハッシュタグ企画」を実施しています!!

#スカッとする映画
#チネマット
のハッシュタグでメンバーが投稿中🥺✨
“スカッとする映画”どんな作品が出揃うのか!?
とても楽しみです!!!!

ちなみに私はコチラの『キック・アス』を推します!
スカッと爽快感のあるアクションが最高です!!
とくにラストのヒットガールのアクションシーンは何度観ても面白い✨ 今だに大好きなアクション映画のひとつです。

クロエ・グレース・モレッツちゃんがめちゃめちゃ可愛い😁‼️
『オタク』×『ヒーロー』
マシューヴォーン監督の作品。冴えない男が、本物のヒーローになっていく映画になります。今となっては「キングスマン」の方が圧倒的に知名度が高いですが、こちらの作品も同じぐらい最高の映画です。

ジャケットがダサいから関心を持てないという人も多いかもしれませんが、アメコミは基本ダサカッコいいものです!

演出もキングスマンと重なる部分はあるので、少し比較してしまうかもしれませんが
、キングスマンが好きな人はほぼ間違いなくこの作品も好きでしょう。今年のハロウィンのコスプレにいかがでしょう。
Kota

Kotaの感想・評価

丁度今日が北米公開10周年だったので再鑑賞。ヒーロー映画の皮をかぶったアンチヒーロー映画の皮をかぶったヒーロー映画。当時のクロエ・グレース・モレッツがクソ可愛いのと、イケメン感が素晴らしく消えたアーロン・テイラー・ジョンソン。後に“キングスマン”も納得のノリノリなポップナンバーと共に最高にアガル傑作!

『キック・アス』に似ている作品

キック・アス ジャスティス・フォーエバー

2014年02月22日

103分

• 東宝東和

普通の学園生活を送るヒーロー二人の元へ巻き起こる新たな変化! 今、青春をかけて正義を熱く吠える時がやってきたのであった!! 今度は「なりきり」じゃない本気のヒーローを目指すこと…

パニッシャー:ウォー・ゾーン

2009年04月18日

103分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

マフィアに家族を殺され、闇の処刑人パニッシャーとなった元兵士フランク。巨大組織のパーティを襲撃して幹部たちの命を奪うが、そのひとりがFBIの潜入捜査官だったことを知る。自責の念に苛まれるな…

ウォンテッド

2008年09月20日

110分

• 東宝東和

25歳の青年ウェスリーは、恋人を親友に寝取られ、職場では上司から噛み付かれ、ストレスをつのらせながら不安発作用の薬を処方してもらう毎日。しかし、そのサエない日常が、フォックスと名乗る謎の美…

関連記事

【ミア・ゴス & アレクサンダー・スカルスガルド初共演】映画『インフィニティ・プール』4月5日公開決定!

【Filmarks 90’s × ガイ・リッチー新作公開記念】 『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』 10月6日(金)より、全国62館にてリバイバル上映決定

映画好きが「面白い!」と評価するアクション映画とは?スリル満点&大迫力のおすすめ25本