キック・アス ジャスティス・フォーエバーの作品情報・感想・評価・動画配信

キック・アス ジャスティス・フォーエバー2013年製作の映画)

Kick-Ass 2

上映日:2014年02月22日

• キャラクターたちの成長が見られる
  • コメディ要素とアクションがバランスよく組み合わさっている
  • クロエ・グレース・モレッツのアクションと美しさが凄まじい
  • 自分らしさこそ最強の武器であることが描かれている
  • クロエちゃんがかわいい

『キック・アス ジャスティス・フォーエバー』に投稿された感想・評価

ヒット・ガールも成長しているのでアクションシーンも安心して観れる。
バイオレンスは健在です
悪くはなかった。1作目が良すぎた。やはりケイジは至高だったといえよう。

嘔吐&下痢マシーンという最強武器があるんだからそれで全部無双すればよかったのに感がもモヤったが、まぁいいでしょう。
日本語吹替版で観た。
監督が1作目と変わったせいか、ノリが違うかな。
メンツは懐かしいけど。
ジム・キャリーが年食って、「この人誰?」っていう顔に変わっててビックリ。

前作を観ていないので、相関関係が少し分かっていないところが多いですが、スーパーヒーローのキック・アスことデイヴと、ヒットガールことミンディは、SNSを通じて知り合ったスターズ・アンド・ストライプス大…

かず

[メインキャスト]
アーロン・テイラー=ジョンソン、クロエ・グレース・モレッツ

[あらすじ]
平凡なヒーロー、キック・アスは元マフィアらと自警団を結成。一方、宿敵レッド・ミストが「マザー・ファッカ…

マシュー・ヴォーンから監督変わってるし、なんかコスプレ大会みたいだった
嘔吐・下痢マシーンは最高

子供っぽい中2的な内容をおもいっきり下品に真剣に作ったんだろうな。真剣に作ったから見れるものになっているがこれは対象年齢が15~20歳だろうか。大人では楽しめない。
バトルシーンはよかったがストーリ…

えだ
公開当時に映画館で観た

面白かった覚えがあるので、時間があるときにまた観たい

前作を観てこの作品を本当に観たかった。偶然YouTubeに有ったので早速鑑賞しました。クロエ・グレース・モレッツを観た時本当に綺麗になってきたな〜と感じながら見てると、相変わらずの、お下劣な表現や、…

kmrm
吉◯さんに借りた物。前作とちょっと違う雰囲気と思ったら、監督が変わったんだ。