キングスマンを配信している動画配信サービス

『キングスマン』の

キングスマンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

キングスマンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キングスマンが配信されているサービス詳細

キングスマン

Prime Videoで、『キングスマンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

キングスマン

DMM TVで、『キングスマンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

キングスマン

Rakuten TVで、『キングスマンはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディズニープラス

キングスマン

ディズニープラスで、『キングスマンは見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

キングスマン

Leminoで、『キングスマンはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

キングスマン

Huluで、『キングスマンは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

キングスマン

クランクイン!ビデオで、『キングスマンはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

キングスマンの作品紹介

キングスマンのあらすじ

ロンドンの高級テーラー「キングスマン」。しかしその実体は、どこの国にも属さない世界最強のスパイ機関だった! 高級テーラー「キングスマン」。その裏の顔は世界最強のスパイ機関である。ブリティッシュ・スーツをスタイリッシュに着こなすハリー(コリン・ファース)は、そのエリートスパイ。組織の指揮者アーサー(マイケル・ケイン)の指令で、何者かに惨殺されたエージェントの代わりに新人をスカウトすることに。ハリーは街の若者エグジー(タロン・エガートン)に可能性を見出し、「キングスマン」の候補生に抜擢。実はハリーは、死んだエグジーの父と旧知の仲で、ある約束を果たそうとしていたのだった。一方で、頻発する科学者失踪事件の首謀者でIT富豪のヴァレンタイン(サミュエル・L・ジャクソン)が、前代未聞の人類抹殺計画を進めていた。調査を開始した「キングスマン」にも、ヴァレンタインの魔の手が迫る。果たして、エグジーはキングスマンの一員となれるのか。そして、「キングスマン」はテロを阻止できるのか。世界最強のスパイ機関、ついに出動!

キングスマンの監督

KADOKAWA

『キングスマン』に投稿された感想・評価

YYamada

YYamadaの感想・評価

【スパイ映画のススメ】キングスマン①)
〈諜報員〉
🇬🇧独立諜報機関「キングスマン」所属
ハリー・ハート
ゲイリー・“エグジー”・アンウィン

◆作品名:
キングスマン (2014)
◆ミッション:
「人類凶暴化」電波拡散の阻止
◆敵役俳優
サミュエル・L・ジャクソン

〈本作の粗筋〉 eiga.comより抜粋
・ブリティッシュスーツを華麗に着こなし、スパイ組織「キングスマン」の一員として活動しているハリー。ある日、組織の一員が何者かに殺されてしまい、その代わりに、ハリーは、かつて命を助けてもらった恩人の息子で、密かにその成長を見守っていたエグジーをキングスマンの候補生に抜擢する。
・一方その頃、頻発する科学者の失踪事件の首謀者ヴァレンタインが、前代未聞の人類抹殺計画を企てていた…。

〈見処〉
①表の顔は高級テーラー。その実態は…
 最強のスパイ機関「キングスマン」。
・『キングスマン』(原題: Kingsman: The Secret Service)は、2014年にイギリス・アメリカ合作にて製作されたスパイ・アクション。監督は『キック・アス』『X-MEN:ファースト・ジェネレーション』のマシュー・ヴォーン。
・本作のプロデューサーを兼ねるヴォーンは、『キック・アス』原作者で、旧知のコミック作家、マーク・ミラーと対談し、「近年のスパイ作品はシリアスばかり。楽しいスパイ映画を作りたい」と意気投合。本作の企画を実現させるために『X-MEN: フューチャー&パスト』の製作を降板してまで挑んだ本作は、往年のスパイ映画にオマージュを捧げつつ、超高速なアクションなど革新的な描写により「スパイ映画の復活」として高い評価を受け、世界的なヒットを記録した。
・主演は『英国王のスピーチ』(2010)でアカデミー主演男優賞に輝くコリン・ファースと、本作でブレイクを果たしたタロン・エガートン。共演は、マイケル・ケイン、マーク・ストロング、サミュエル・L・ジャクソン。『スター・ウォーズ』シリーズのマーク・ハミルのカメオ出演も話題を呼んだ。

②印象的なアクション
・当時54歳。アカデミー俳優コリン・ファースは、本作出演に向け、1日3時間のランニングを含む6ヶ月に及ぶ肉体改造計画に取り組み、スタントの約80%を自身にてて演じている。
・本作の最大の見せどころと言われる、アメリカ南部教会での「1人vs暴動信者多数」の圧倒的な暴力シーン。その大部分をファース自身が演じているが、ワンカット長尺の過激な殺戮シーンにより、一部の国では上映が回避された。
・また、60人以上の若手俳優のスクリーンテストを勝ち抜き、本作の若き主人公エグジーに抜擢されたタロン・エガートンも、本作中でシックスパックを披露するため、厳しい肉体改造に取り組んだ結果、新しいスターの誕生に繋がった。
・映画撮影初日のアクションシーンであった「キングスマン候補生に対する地下室水槽脱出」の場面では、制御コンピュータが正しく作動しない緊急事態が発生。同シーンの若手俳優たちの恐怖に満ちた表現は、結果としてリアルなものだったそうだ。

③結び…本作の見処は?
上映時間129分間の密度がとにかく濃い。
◎:「英国紳士による諜報活動」「実際にはあり得ない高性能ガジェットの数々」「緊張と緩和に富んだ、コメディとグロテスクな殺戮シーンが絶妙な配分」は、ショーン・コネリー~ロジャー・ムーアまでの初期007作品に通ずる「スパイ映画のルネサンス作品。本作以降のスパイものは、本作か、ダニクレ007の2つの潮流のどちらかに系譜しているはず。
◎: 冒頭のパブや中盤の教会シーンによるコリン・ファースによるワンカット・アクションは、Xメンのクイックシルバーのような流れる所作が印象的。『キック・アス』監督でもあるマシュー・ボーンの演出が冴える。
○: 環境保護のために人類を殺戮。『アベンジャーズ』のサノスと同じ思想を持つサミュエル・L・ジャクソンによる吃音をまじ交えた目立たね怪演は、実はスゴイ。
▲: エロはないがグロはある。ロバート・ロドリゲスのようなハチャメチャなおもちゃ箱演出は、キライな人はキライなはず。。
netfilms

netfilmsの感想・評価

1997年中東、01-ファルコンにぶら下がる“キングスマン”のエリートスパイ、ハリー(コリン・ファース)はある男と行動を共にしていた。施設内での尋問の場面、ハリーは犯人に詰め寄るが、手榴弾を隠し持っていた犯人に気付き、ハースは命を救われるが相棒が犠牲になる。ロンドンの貧困住宅、夫を失い泣き崩れる妻ミシェル・アンウィン(サマンサ・ウォマック)の姿。言葉をかけられないハリーはまだ幼い息子のゲイリー・“エグジー”・アンウィンに「何かあったらここに連絡しろ」と勲功のメダルを託す。それから17年後のアルゼンチン、アーノルド教授(マーク・ハミル)を救出に向かった“キングスマン”の仲間ランスロット(ジャック・ダヴェンポート)が何者かに殺される事件が起きた。ロンドンのサヴィル・ロウにある高級スーツ店“キングスマン”の実体は、どこの国にも属さない世界最強のスパイ機関。“キングスマン”のエリートスパイ、ハリーはブリティッシュ・スーツをスタイリッシュに着こなし、組織の指揮者アーサー(マイケル・ケイン)のもとで日々秘密裏の活動を行っていた。一方その頃、父を失ってから自堕落な日々を送るゲイリー・“エグジー”・アンウィン(タロン・エガートン)は今日も悪友たちと街角で大暴れしていた。車の盗難容疑で逮捕されたエグジーは突然、幼い頃の記憶を思い出し、男が連絡しろと言った番号に電話をかける。するとそこにはハリーの姿があった。

マシュー・ヴォーンの名作スパイ・アクション「キングスマン」シリーズの記念すべき第一弾。貧民街に住む自暴自棄になった不良少年は、かつて父親と行動を共にしたハリーに出会うことで、“キングスマン”の採用試験を受ける。紙一重の人生で散った命の恩人の息子に向けるハリーの眼差しは代父にも見える。オックスフォード大学にも行けないような荒くれ者だったエグジーは、諜報学校で学んだ仲間たちと味わったことのない青春を謳歌する。それは同時に夢にまで見た天国の父親と同じ体験を共有することにもなり得る。就寝時間の水責めやパラシュートなしのスカイダイビングなど心底無茶な試験を受けたエグジーはスパイに必要ないろはをロキシー・モートン(ソフィ・クックソン)と共に習得して行く。一方、巷では科学者や王族の失踪事件が頻発。その裏にIT富豪のリッチモンド・ヴァレンタイン(サミュエル・L・ジャクソン)の恐るべき計画が実行に移されようとしていた。今作の旨味は貧民階級であるエグジーが上流階級のハリーの手引きで、ダサい少年から高級スーツ姿のエリートスパイに変身するところにある。まるで「007」シリーズのジェームズ・ボンドのような数々のガジェット、両足が鋭利な刃物で出来ているガゼル(ソフィア・ブテラ)という名の殺し屋との死闘、未熟だったエグジーは代父ハリーの手解きを受け、ジェームズ・ボンドやジェイソン・ボーンならぬジャック・バウワーのような一人前のスパイ(傭兵)へと成長して行く。クライマックスのスロー・モーションによる脳みそ破壊描写の馬鹿馬鹿しいまでの快楽は10年代屈指の魅力を誇る。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

4.4
「キングスマン」
原題「Kingsman: The Secret Service」
2015/9/19 公開 イギリス作品 2018-001
再鑑賞

あけましておめでとうございます!
本年も多くの作品を鑑賞して頑張ってレビューあげていきたいと思います。
よろしくお願いします!!

〜新年第1作目のレビュー。

「キングスマン ゴールデン・サークル」鑑賞前の復習として鑑賞しました。
やはり今までのスパイ映画の概念を覆す面白さがありますね。
一言で言うと、スタイリッシュで破壊的であり、何よりも楽しい作品です。
暴力的なシーンやグロに賛否あるでしょうが、貴族的な装飾やデザイン、ブリティッシュスーツの見事な着こなしとファッション、そして前衛的なアクションなど視覚的な観点から十分に楽しめる作品です!!
コリン・ファースの紳士ぶりも素晴らしい。
早く続編が観たい!!

2015/9/19レビュー〜
キックアスも大好きですが、マッシュボーン監督最高作品です。ジョークありアクションありしたもストーリーもしっかり、見応えのある作品です!本当に面白い!お勧めです!

「英国王のスピーチ」でアカデミー賞を受賞したコリン・ファース主演、「キック・アス」のマシュー・ボーン監督&マーク・ミラー原作によるスパイアクション。表向きは高級スーツ店だが実は世界最強のスパイ組織「キングスマン」で活躍する主人公ハリー・ハートをファースが演じ、ハリーに教えをこう若きスパイのエグジーに、新星タロン・エガートンが扮する。その他、マイケル・ケイン、マーク・ストロング、サミュエル・L・ジャクソンらが共演。

『キングスマン』に似ている作品

トリプルX

2002年10月26日

123分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

エクストリームスポーツのカリスマ、ザンダー・ケイジは、国家安全保障局からシークレットエージェントにスカウトされる。「トリプルX」のコードネームを与えられた彼は、テロリストグループ「アナーキ…

007 スペクター

2015年12月04日

148分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

少年時代を過ごした「スカイフォール」で焼け残った写真を受け取ったボンド(ダニエル・クレイグ)。その写真に隠された謎に迫るべく、M(レイフ・ファインズ)の制止を振り切り単独でメキシコ、ローマ…

コードネーム U.N.C.L.E.

2015年11月14日

116分

• ワーナー・ブラザース映画

舞台は東西冷戦の真っただ中の1960年代前半。米中央情報局(CIA)エージェントのソロと、ソ連国家保安委員会(KGB)エージェントのクリヤキンは、長年の敵対感情をひとまず忘れ、謎の国際犯罪…

007/ノー・タイム・トゥ・ダイ

2021年10月01日

163分

• 東宝東和

ボンドは現役を退きジャマイカで穏やかな生活を満喫していた。しかし、CIA出身の旧友フェリックス・ライターが助けを求めてきたことで平穏な生活は突如終わってしまう。 誘拐された科学者を救出する…

007/カジノ・ロワイヤル

2006年12月01日

144分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

6代目ジェームズ・ボンド、ダニエル・クレイグ初登場!最初の任務は、自分の愛を殺すこと。これは若きジェームズ・ボンドが”007”になるまでの物語。