アイアン・カウボーイズ ミーツ・ゴーストライダーを配信している動画配信サービス

『アイアン・カウボーイズ ミーツ・ゴーストライダー』の

アイアン・カウボーイズ ミーツ・ゴーストライダー

アイアン・カウボーイズ ミーツ・ゴーストライダーが配信されているサービス一覧

『アイアン・カウボーイズ ミーツ・ゴーストライダー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

アイアン・カウボーイズ ミーツ・ゴーストライダーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アイアン・カウボーイズ ミーツ・ゴーストライダー』に投稿された感想・評価

skip

skipの感想・評価

ふつーーにつまんない。それが逆に面白いとかではなく。なんかチープだし雑だし。いやいや付き合ってるキャストたちと釣られていやいや観てるわれわれ。中途半端な笑いとアクション。悪ノリが透けてるじゃん。あーDVD欲しいなこれ。
LEONkei

LEONkeiの感想・評価

2.0
鉄の掟を破った逃亡者は残酷で無慈悲な亡者に地獄の果てまで追われ続ける、ただそれだけのコメディは製作〝アキ・カウリスマキ〟の色が出ているようで全く出ていない。

全く役柄は違うが〝マッティ・ペロンパー〟は『イージー・ライダー』の〝ジャック・ニコルソン〟に、〝ジム・ジャームッシュ〟は『さらば青春の光』の〝スティング〟に一瞬見えなくもない。

もう〝ジム・ジャームッシュ〟は監督をやめて俳優に専念した方がいいかもしれない..★,
ichita

ichitaの感想・評価

ハハハ、何これ。

アキ・カウリスマキがラヴィ・ド・ボエームのボードレールこと愛犬ライカ(ル・アーブルの靴みがきのライカはこのライカのやしゃ孫)と共に出演。
マッティ・ペロンパーは丸眼鏡で今作でも可愛いい。
ニッキー・テスコはケラリーノ・サンドロヴィッチ似。
そしてそして、今作の見所はジム・ジャームッシュのカッコ良さに尽きる。

ラスト、ウラジオストクて!

アメリカの某ヒッピー映画をおちょくりまくった怪作。珍作?

『アイアン・カウボーイズ ミーツ・ゴーストライダー』に似ている作品