クライ・ベイビーの作品情報・感想・評価

「クライ・ベイビー」に投稿された感想・評価

Nanami

Nanamiの感想・評価

史上最高にセクシーなジョニーデップだと思います。ストーリーはぶっ飛んでますが、俺様でイケメンなジョニーデップ観れたから満足です。
ぶち

ぶちの感想・評価

どの道のプロであれ誰にだって初めてというものはあるわけで、これがジョニーデップ初主演作品。
若かりしジョニーデップが歌う姿はもちろんかっこいいし、アメリカンな陽気なノリが心地よく引きこまれます。内容は二の次で見た目のインパクトで勝負に出たといった印象。これはかなりの快作、大満足。途中まで気づかなかったけど一応ジャンルはミュージカル。
さよ

さよの感想・評価

ザ・アメリカな映画
登場人物がヘンテコ
ジョニーデップがかなりかっこいい
音楽もかっこよすぎ!
サントラ欲しい!
Tomoo22

Tomoo22の感想・評価

タイトルがダサ可愛かったのでDVDを購入。出てくる人物のキャラが異常に濃い!!
悪魔に取り憑かれているかの様なブスが出てくるのだが、最後まで新鮮で、夢に出てきそうです。。
それに負けに劣らず、強烈なシーンやセリフがわんさかあり、何と言ってもジョニーデップが美しい。
イギーポップの登場シーンもビックリ仰天。
エンターテイメントな世界観で、セリフのセンスも衣装も音楽も最後まで楽しめました。
赤足

赤足の感想・評価

ジョニーがまだTVドラマのスターでティーンから絶大な人気を博しアイドルで自分がまるで商品の様に扱われるのに嫌気がさした自分を嘲笑うかのような内容に惹かれ出演したとされる作品であり、後のジャック・スパロウへの布石ともなっているかのような

50年代の雰囲気そのままに、不良のでロックンロールでバイカーのジョニーとジョニーに惚れた少女とのロミオとジュリエットのような純愛ロマンスとミュージカルとなっている。

ジョン・ウォーターズ監督の独特な50年代ファッションから、その時代の音楽まで多彩なマニアックくぶりを見せており、ジョニーも強烈だが!それを取り巻く連中もかなりのぶっ飛んでおりインパクトが強かった!

ラ・ラ・ランドやグレイテスト・ショーマンとはまた違った魅力があるミュージカル作品となっており、ジョニー・デップ好きにはたまらない1本となっている。
おバカでロックなラブコメ
海外では有名らしくなぜ日本で知られてないのか?
【激レア速報!】タライに〝iggy pop〟!

内容よりノリノリの映像インパクトが絶大!

若かりしき悪ガキジョニーに惚れない人はいない
あのテカテカリーゼントチョウチンアンコウヘア似合うやつがこの世にいたかよ!(あ..高橋Jョージ)例外あり。

ロカビリーファッションがたまらない。
レザージャケットにクライベイビー刺繍せねば!

ロックミュージカルは初めてだったのでハイテンションのままエンディングを迎えました。

とにかく最高しか言葉が出ない。
ありがとうクライベイビー。
もっとこの映画を広めなくては。
ジョンウォーターズは映画を通して、こうあるべきだろうという固定概念と戦っている
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

決して上品な映画ではないし、一種のおぞましささえ感じるセンスで押してくるんだけども、割と好きな映画だった。
私は「グリース」よりこちらが好きかも。
ジョニー・デップがかっこいい!!
KanNa

KanNaの感想・評価

若かりしジョニーデップのかっこよさが前面に押し出された映画。笑
かっこいい、かっこいいのよホント
潤んだ瞳の涙にメロメロ
曲もいいよね
hotamilk

hotamilkの感想・評価

いやー世界観が分からなすぎて終始笑ってた(笑)1番面白かったのはスウェーデンからの留学生のシーン。ヤー(笑)