クライ・ベイビーの作品情報・感想・評価

「クライ・ベイビー」に投稿された感想・評価

GATS

GATSの感想・評価

クイアーの感覚と、ブルース、ロック。最後のカットのシークエンスにはなぜかはわからないのだが泣けるものがある。

やっていることは普通なのに、演出やキャラクターが面白いので、監督という仕事は実に素晴らしい。
troy

troyの感想・評価

「ジョニーデップすごいな」
ジョニーデップの初主演的な映画になるんじゃないでしょうか。このころから中々の演技派っぷり。ジョン・ウォーターズ流の青春活劇、ミュージカル作品。なかなかどうしてカッコイイ。下品とも取れるスレスレのエロス。(監督にとっちゃ下品と言い切られた方が喜ぶかも)やっぱあれかね、字幕は戸田奈津子かね。台詞回しと表現が古いし、ダサい。もうちょっとなんとかならんのか
な

なの感想・評価

めっちゃ好き!!
50年代のアメリカって最高にすき
ベタすぎてめっちゃいい
ジョニーデップがかっこいい!!!
Ryosho

Ryoshoの感想・評価

ジョニー演じるクライベイビーはイカしてるし、脇を固めるキャラクターもとってもキツくて最高だ

ときどき挟むリアリティなんてクソ喰らえと言わんばかりの演出もいい感じ
監獄で歌って踊るクライベイビーはプレスリーみたいだった
アメリカンハピネス🇺🇸
mikaho

mikahoの感想・評価

ジョニーデップのミュージカル!!!
意外なキャスティングも含め最高です!!!
めちゃくちゃクールでオシャレでテンポの良い映画!ジョニーデップがかっこよすぎ、泣けるレベル。
音楽やダンスも良い!ライブのシーンは本当にニヤケます。
諭様

諭様の感想・評価

4.7
最高のシーンしかないけど大丈夫かこの映画。
「ピンク・フラミンゴ」を観た時からジョン・ウォーターズの事は信じてた。
ANNASUI

ANNASUIの感想・評価

2回目。ストーリーは正直ありきたりだしご都合主義なところもある…
けどジョニデ×不良×お嬢様×90年代アメリカはただの私得なのですごく好き。
歌も名曲揃いです。アリスンちゃんとワンダちゃんがすごいかわいいしジョニデ演じる不良のウェイド/クライベイビーがア”ア”ア”〜〜〜〜って感じなので皆さん見てください🙇
takumist

takumistの感想・評価

10歳の娘と一緒に観賞。ヘアスプレーやアイラブペッカーを気に入ってたので同じ監督だと言うと観たがったので。年齢的に表現がきわどいかなーと思いつつ、みせたらかなり気に入ってました。恋愛に興味を持ち始める年齢で娘の興味に一致したタイミングだったのかも。音楽とワンダの前髪も気に入った様子。
REI

REIの感想・評価

ジョニーデップかっこよすぎて鼻血もん!歌もファッションとかもノリ好き!もっと早く出会いたかった!とにかく、イケてる!