クライ・ベイビーの作品情報・感想・評価

「クライ・ベイビー」に投稿された感想・評価

REI

REIの感想・評価

ジョニーデップかっこよすぎて鼻血もん!歌もファッションとかもノリ好き!もっと早く出会いたかった!とにかく、イケてる!
Moeka

Moekaの感想・評価

不良とお嬢様の恋愛っていうベタだけど大好きです😢💖クライベイビーを取り巻く仲間たちがとにかくキャラが濃くて魅力的すぎる。悪だけど一途なクライベイビーは私の中で一番の不良です!キスを教えるシーンはドッキドキ💖
そしてとにかくワンダがキュートでセクシーでした💖
🎶 : King Cry Baby

703の感想・評価

・50年代60年代好き
・不良好き
・ジョニー・デップ好き

観ない訳ない(笑)

まだジョニー・デップが有名になる前、渋谷で単館上映された時に観に行った。一瞬で好きになった♡

好きな時に観たくてビデオを探すも当時は輸入版しかなく字幕なしでまた観る☺︎

今はビデオもDVDもあるみたい。早まったか(笑)
メ

メの感想・評価

ミュージカル?とは知らずに借りたけど時代とか不良がいいとこのお嬢さんに恋する設定とか何かあるたびに歌い出したりするのとかいいとこのお嬢さんに恋してるちょっと間抜けな男子が邪魔しに来たり、一々好きなポイントが現れて凄く良かった!

ストーリーは至って普通で驚く部分は何もないけど、とりあえず全員のキャラ濃くて1シーン1シーンがカオス。
苺

苺の感想・評価

昔観てジョニーの美しさに魅了された♡
この作品知らない人多いけど、凄く好き!
歌がまた良くて何回も観た。
この時のジョニーの格好良さは最強だと思う。
イギーポップ出てきたりロカビリーなスタイルも最高である♡
Eee

Eeeの感想・評価

アイドルとミュージシャンと俳優の狭間の若かりしデップ。魅力の垂れ流し。前髪。
shrimp

shrimpの感想・評価

クライベイビーのチョロっと出ている前髪がたまらない!!!

見た目は遊び人みたいな不良でもとっても一途で彼女を見つけると毎回泣いてしまうクライベイビー
キスシーンはもうドキドキ!!直視できない笑
リーゼント似合いすぎだ〜!すぐに惚れた♡

オープニングの予防接種?針太すぎて鳥肌立ちまくり笑
注射は何歳になっても無理だー。
ストーリーはありがちだしどうでもいい類のものだけどかっこいい男の子とかわいい女の子がイカした音楽で歌い踊ればそれだけで楽しい。加えて監督ならではのカラフルな毒々しさでハチャメチャなものだから尚楽しい。イギー・ポップ良かった。
もゆ

もゆの感想・評価

やっと観れた〜女の子たち最高、Traci Lords推しで観たけどジョニデかわよい、歌もよかった 話はツッコミどころ満載だったけどむしろそれがよかった笑DVD欲しい
あつこ

あつこの感想・評価

ずっと気になっててやっと見た。
ストーリーはいろいろツッコミどころあったけど歌がよかった。
ツイストダンスが似合う曲が好きやと再認識。
ロカビリーファッションがかわいい!
ジョニー・デップはブリーフになってもイケメンやった。