ペイバックを配信している動画配信サービス

『ペイバック』の

ペイバックが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ペイバックが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ペイバックが配信されているサービス詳細

ペイバック

U-NEXTで、『ペイバックは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ペイバック

Leminoで、『ペイバックはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ペイバックの作品紹介

ペイバックのあらすじ

しがない三流強盗のポーターは、マフィアから14万ドルを強奪するが、相棒のヴァルと自分の妻に裏切られ、金を奪われた揚げ句に重傷を負う。5カ月後、一命を取り留めたポーターは、分け前になるはずだった7万ドルを奪い返すため、街に舞い戻り復讐を開始する。

ペイバックの監督

ワーナー・ブラザース映画

『ペイバック』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

仲間に裏切られた強盗の執念を描いたハードボイルドアクション作品。
メル・ギブソン主演、マリア・ベロがヒロインを演じ、グレッグ・ヘンリー、デヴィッド・ペイマー、デボラ・カーラ・アンガーらが共演。

ポーター(メル・ギブソン)は相棒(グレッグ・ヘンリー)と妻(デボラ・カーラ・アンガー)の三人でマフィアから13万ドルの強奪に成功する。
しかし相棒と妻が裏切り、相棒に背後から撃たれて13万ドルを奪われ、相棒は借金していた組織に金を渡してしまう。
何とか命を取り留めたポーターは自分の分け前の7万ドルを奪い返すため執念に燃えるが...

相棒と妻に裏切られたポーターが、自分の取り分の7万ドルを執念で手に入れようとする。
奪った総額の13万ドルではなく7万ドルに拘るのが渋いです。
彼の分身ともいえるワンコのポーターが撃たれた時はショックでしたが…
メル・ギブソンのアウトローなハードボイルドが楽しめます。

「二人で約束をした 彼女が客をとるのをよせば、俺はヒトを撃つのを止める ちょっと厳しいかもなあ」

2024.2 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:平田勝茂 訳)
2021.7 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替)
[金返せ!]
分け前の7万ドルはきっちり取り立てる!
全編怒りっぱなしのメル・ギブソンがMADMAX、リーサルウェポン以上に危険で無茶苦茶です(^^)
青暗くザラついたハードボイルドな画質が[悪党ポーター]の世界観。
手段を選ばず、容赦なく、非情で怒りに燃えたシツコい男(オマケに超ドケチ)
マフィアにとっては[はした金]の7万ドルに異常にこだわる偏屈者。
この男に[思いやり]を説くのは狂犬にハグするようなものだ!

猟奇的なルーシー・リューやジェームズ・コバーンの存在感がGOOD
監督が途中降板したりと裏事情が有ったからか、シリーズ物の原作だったのに単発で終わったのが残念。
初鑑賞は嫁と結婚前に観たデートムービーだった。
ギラついた悪党ぶりでズンズン進撃する様はいつ何度観ても痛快だ!

HABA HABA HAB! (急げ急げ急げッ!)
犬

犬の感想・評価

ハバ

裏切られ、全てを失った男の復讐を描いたハードボイルドアクション

なかなか面白かった
展開は王道ですが、飽きずに観れた

程よいバイオレンス
いろんな組織が絡みます

とにかくメル・ギブソンが渋くてカッコいい
オープニングから良かったです

『ペイバック』に似ている作品

殺しの分け前/ポイント・ブランク

92分

• ワーナー・ブラザース映画

戦友・マルに裏切られた男・ウォーカーは、奪った金の分け前である9万3000ドルを奪われ、銃で撃たれた末、見殺しにされた。しかし、一命を取り留めたウォーカーは、自らの分け前を取り戻すため、マ…

リベンジ・リスト

2017年06月17日

92分

• ギャガ
3.1

悪党よ、お前の罪は、お前の死でしか償えない。目の前で強盗に妻を殺害された失業中の中年男。容疑者は捕まるが、裏社会と繋がっている悪徳警官によって釈放され、事件は闇に葬られる。理不尽な社会と、…

ファースター 怒りの銃弾

98分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

兄と銀行を襲撃するも、何者かに彼を殺された果てに刑務所へと送られたドライバー。10年の刑期を終えた彼は、出所するや自分たちを襲った者たちへの復讐を遂行していく。そのターゲットとなった者は、…

ブルドッグ

109分

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬取締局の敏腕捜査官・ショーンは、長年追い続けた麻薬組織のボス・ルセロを逮捕する。だが、その裏でディアブロ(魔物)と呼ばれる男が勢力を拡大し始めていた。ショーンは早速捜査を開始するが、何…

ロックンローラ

2009年02月21日

114分

• ワーナー・ブラザース映画

不動産売買に失敗し、裏社会の大物レニーから多額の借金するはめになったワンツーとマンブルズ。そんな彼らに美貌の会計士ステラが近づき、ある不動産をめぐる仕事を持ち掛けられる。だが、それを機にロ…

ゲットバック

2012年11月10日

95分

• 日活
3.1

銀行強盗の罪で服役していたウィルは、出所したその日に娘を誘拐される。誘拐犯の要求は、8年前の犯行後に消失した10億円を12時間以内に引き渡すこと。窮地に立たされたウィルは、犯人と娘の行方を…