バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜を配信している動画配信サービス

『バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜』の

バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜

バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜が配信されているサービス詳細

バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜

Rakuten TVで、『バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜

Huluで、『バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜』に投稿された感想・評価

風呂敷を広げ過ぎて畳めなくなってしまってイライラしている4歳児のような映画でした。

伝えたいポイントは散漫。
登場人物多過ぎ。

誰が誰で、何を思ってるかすら分からない内容を観たのは久しぶり過ぎて脳みそが拒絶してました。

人生には勝ち組と負け組しかない、という問題提起があってその答えを探すのだけれど、日本人は本当に二極化を論じるのが好きですね。
勿論、どちらともつかない答えが出る訳ですが、この二極化が問題提訴されるという根本が変わらない限りLGBTQは受け入れられないでしょう。

正解が1つしかない、みたいな教育は発想力の阻害因子でしかないと思うんだけどなー。

で、今回もまた生き延びた藤原竜也はジャックバウアー並みに無敵だ。
Flea

Fleaの感想・評価

1.0
これはひどい、、
今見るとめちゃくちゃ面白いな(笑)現代じゃ考えられない設定すぎて最高(笑)
後半1時間ぐらいがダレちゃった感あるけど、設定自体は最高におもろい。令和になった現代に、ブラッシュアップしてリメイクして欲しいなあ。でもやはり藤原竜也の演技ありきなところは難しいところ。藤原竜也の演技は相変わらず神懸かってます(笑)(794)

『バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜』に似ている作品

バトル・ロワイアル 特別篇

122分

• 東映

全国の中学3年生4万3000クラスの中から無作為に選ばれた1クラスを、最後の1人になるまで殺し合わせる新世紀教育改革法・通称【BR法】・・・1人ずつ支給される様々な凶器。ルールを破ると爆発…

バトル・ロワイアル

2000年12月16日

114分

• 東映

時は新世紀。自信を失くし子供を恐れた大人たちは、ある法案を施行する。それは、全国の中学校から無作為に1クラスを選び、最後のひとりになるまで殺しあいをさせるというものだった。今回対象となる岩…

亡国のイージス

2005年07月30日

127分

3.1

ある日、東京湾沖で訓練航海中のイージス艦“いそかぜ”が乗っ取られた。それは、副長の宮津と某国対日工作員ヨンファが共謀して実行したものだった。すでに艦長は殺害され、乗務員たちも強制的に退艦さ…

日本の首領(ドン) 完結篇

131分

• 東映

政財界の黒幕・大山が病に倒れ、平穏を保っていた関東同盟の大石と関西中島組の佐倉が、再び全国制覇に向けて動き出す。大石は大山を後ろ盾にしてサイパン島の開発利権を狙っていたが、当の大山は、大石…

ぼくらの七日間戦争

1988年08月13日

94分

• 東宝

青葉中学1年A組の生徒8人が、ある日突然姿を消し、慌てふためく大人たち。しかし彼らは町外れの廃工場に立てこもっていた。先生たちは連れ戻そうとするが、生徒たちは奇想天外な作戦でこれを撃退する…