僕たちは世界を変えることができないを配信している動画配信サービス

『僕たちは世界を変えることができない』の

僕たちは世界を変えることができない

僕たちは世界を変えることができないが配信されているサービス一覧

僕たちは世界を変えることができないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『僕たちは世界を変えることができない』に投稿された感想・評価

当時 バウスシアターで 満席の高校生に紛れて見た。。始まるまで完全に場違いだったなぁ。。

ゴーイングステディの終わりから銀杏BOYZの2007年までの歩みを追ったドキュメンタリー。

そこには生々しい峯田氏が これでもかというくらい剥き出しに映ってました。
多感な高校生には刺激強すぎないかい?人生変えちゃってないかい?分からないけど。。

「続く」的な結末だったけど、やっぱり続編は難しいのかなぁ。。
Mi2

Mi2の感想・評価

銀杏BOYZ結成から、ロッキングオンのフェスまでの道のりを映像化したドキュメンタリー。チン中村、村井君、あびちゃん、
峯田君、メンバー全員の名前を覚えてるバンドってどのぐらいあるだろう。そのぐらい個性がすごくて、みんな好き。
ずっと同じメンバーで活動してほしかったけどこの映像作品見たら無理だなって思った。
もう音を鳴らすというか、魂を詰め込んでいるというか。。命を削って作品を作る作業していてこれは壊れるわ。。

村井君のお父さんが亡くなって車の中で流れる漂流教室が無茶苦茶良い。

つくづく映画ブラフマンと両方観たらブラフマンと対極に銀杏BOYZはいるんだなと思った。今は今で許せるけど、やっぱりあの4人で音を奏でる銀杏が好きです。

トシロウが銀杏BOYZにブチギレて結果、東北にツアーしに行った話何となく好きです。
私は。
Yuka

Yukaの感想・評価

これは大学生がボランティアしてカンボジアに学校をたてる映画じゃなくて、銀杏のメンバーで江口くんのあそこの臭いを嗅いでゲロ吐いてるような動画なんです。
みんなレビューする場所間違えてるよ😂

『僕たちは世界を変えることができない』に似ている作品

僕たちは世界を変えることができない。 But, we wanna build a school in Cambodia.

2011年09月23日

126分

friends after 3.11【劇場版】

135分

東日本大震災と福島第一原発事故。これらに衝撃を受けた映画監督・岩井俊二は、震災後の日本の未来について語りあうべく、さまざまな立場の友人たちにインタビューを敢行した。「原発のウソ」の著者・小…

Tribe Called Discord:Documentary of GEZAN

2019年06月21日

88分

配給:

• 日活

現在の日本のアンダーグラウンドシーンを牽引する若手バンド「GEZAN」を追ったドキュメンタリー。2009年の結成以来、ボーカルのマヒトゥ・ザ・ピーポーによる歌詞の世界観や発言で支持を集め、…

TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」

2019年04月27日

122分
4.1

2019年4月24日~2019年4月26日、バンド「THE XXXXXX」ライブ初日の表と裏、「No Pain, No Gain」劇場版先行上映会の山田孝之。

監督

出演者

スクラップ・ヘブン

2005年10月08日

117分

ジャンル:

警察官の粕谷シンゴは、ある日バスジャックに遭遇する。犯人の発砲に若い男が倒れ、サングラスを掛けた女の片目から義眼が転がる。そして犯人は自ら銃身をくわえた。3カ月後、シンゴはバスで撃たれた若…

ポンチョに夜明けの風はらませて

2017年10月28日

90分

配給:

• 東映

将来に希望を見出せないまま、ただ何となく日々を過ごしていた高校生の又八(太賀)、ジン(中村蒼)、ジャンボ(矢本悠馬)。卒業を間近に控え、ジンは一流大学への進学を目指し、ジャンボは実家のとん…