はさみ hasamiを配信している動画配信サービス

『はさみ hasami』の

はさみ hasami
目次

はさみ hasamiが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

はさみ hasamiが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

はさみ hasamiが配信されているサービス詳細

はさみ hasami

DMM TVで、『はさみ hasamiは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『はさみ hasami』に投稿された感想・評価

美容、理容の専門学校の先生、永井久紗江(池脇千鶴)は生徒達の悩みや相談を受け日々忙しい

木村弥生(徳永えり)は戸崎亮輔(綾野剛)のことが心配で授業にも身が入らない
弥生と友達の田村いちこ(なんしぃ)は人一倍やる気はあるのだが実家の両親で苦労している
葉山洋平(窪田正孝)は愛想が無く美容師としてやっていけるか悩んでいた。。

美容、理容師を目指す専門学校の生徒と先生の交流を中心に描く青春物語

物語は普通かな。。😅
窪田君が若いのと綾野剛さんが長髪なのが見処☺️
池脇さんは泣き顔も可愛い❗😢
えりみ

えりみの感想・評価

理容・美容専門学校を舞台にした映画。
窪田理容美容専門学校全面協力だとか。ロケは中野区やし。
暖かい気持ちになる映画。

国家資格やのに国からのバックアップが少ないとか、知らなかったこと多し。
テイストとしては青春映画、かな。

身近に散髪屋さんが多いので評価も甘め(^^
窪田正孝くん目当てにレンタル。

美容専門学校のことが少し分かりました。

窪田くんは、影のある役似合うし、演技力抜群だなあと。5年前だから今より若い!!

弟抱くシーンはきゅんとしました。あと10年か20年後はお父さん役とかするようになるのかなあ、なんて(* ゚∀゚)

あとは、先生がめっちゃいい人! 私も学生時代、いい先生たちに囲まれたなあって!

んで、おデブちゃんのキャラが結構、すき。こういう友達楽しいやろうなあって(((o(*゚∀゚*)o)))

比較的暗いシーンが多め。

点数は窪田正孝くん贔屓で高めです(笑)

2015.7.13

『はさみ hasami』に似ている作品

人生、ただいま修行中

2019年11月01日

105分

フランス、パリ郊外の看護学校で学ぶ、40人の150日間。誰もが初めてを経験し、失敗しながら生きていく。人生は学びと喜びに溢れていることを教えてくれる感動の奮闘ドキュメンタリー。

7s セブンス

2015年11月07日

96分

自主映画監督のサワダは、同級生と一緒に作った映画でインディーズ映画祭のグランプリを獲得する。その賞金をもとにさらに大きな映画を作ろうと意気込む。書き上げた脚本は「7s」という題名で、7人の…

トキワ荘の青春 デジタルリマスター版

2021年02月12日

110分

東京都豊島区にある木造アパート「トキワ荘」。そこには“漫画の神様”手塚治虫(北村想)が住み、日夜、編集者たちが彼のもとに通いつめていた。向かいの部屋に住む寺田ヒロオ(本木雅弘)は、その様子…

洋菓子店コアンドル

2011年02月11日

115分

ジャンル:

3.1

パティシエ修行中の恋人を追って上京してきたものの、彼がすでに店を辞めていると知ったなつめ。ケーキ屋の娘であった彼女はその店で働くことにし、伝説のパティシエと言われた十村と出会う。しかし、十…

あしたの私のつくり方

2007年04月28日

97分

ジャンル:

配給:

• 日活
3.1

学校では仲間外れにされることを怖れ、目立たない子を演じる寿梨(成海璃子)と人気者からある日突然いじめられっ子になってしまった日南子(前田敦子)。高校生になった寿梨はコトリという名前で、日南…

色あせてカラフル

2015年11月07日

65分
3.1

23歳の奥本カナミ。かつて、彼女の顔には大きなアザがあり、治った今もまだそれを気にしていた。そんななか、カナミはアルバイト先でさまざまな人に出会い、誰にでも思い出したくない過去があることに…