黄色いロールス・ロイスを配信している動画配信サービス

『黄色いロールス・ロイス』の

黄色いロールス・ロイス

黄色いロールス・ロイスが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

黄色いロールス・ロイスが配信されていないサービス一覧

黄色いロールス・ロイスが配信されているサービス詳細

黄色いロールス・ロイス

U-NEXTで、『黄色いロールス・ロイスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

黄色いロールス・ロイスの作品紹介

黄色いロールス・ロイスのあらすじ

1930年代初期のロンドン。国務大臣・フリントン侯爵は、ある自動車屋の前で黄色いロールス・ロイスを見つけ、妻・エロイズに贈った。しかし、エロイズはその車内で浮気を繰り返す。数年後、その車はパオロに買い取られ、情婦のメイと共にイタリアに旅立つ。

黄色いロールス・ロイスの監督

アンソニー・アスクィス

THE YELLOW ROLLS-ROYCE
1964年
イギリス
ワーナー・ブラザース映画

『黄色いロールス・ロイス』に投稿された感想・評価

黄色いロールスロイスが次々と人の手に渡ってゆくオムニバス映画💛

【第1話】レックスハリソン、ジャンヌモロー🇬🇧
ジャンヌモローの洋服がどれもすごく可愛い🩷
ロールスロイスをそんな事に使わないでおくれw(不貞行為🙄💦しかもそれ2話に渡るんじゃ?😅?)💛

【第2話】ジョージcスコット、シャーリーマクレーン、アランドロン🇮🇹
こんがり焼けたドロン👱🏽‍♂️☀️
乳首までスリットが入った白タンクトップ🎽🤍+ブリーフ🩲で泳ぐ🏊(ドロンじゃなかったら罰ゲームのような水着w)
イタリアを旅行している気分になれて最高🙌✨✨🇮🇹

【第3話】イングリッドバーグマン、オマルシャリー

男前なイングリッド👏✨✨😳‼️✨✨
女でも惚れるかっこよさ🩷😆👏❗️
少し戦争が絡む話で、この中ではあまり好みじゃなかった💦

豪華すぎる😳大人の恋愛映画でした❤️💐
1930~41年にかけての
黄色いロールスロイスに纏わる
3つの物語を豪華キャストで綴る
イギリス発🇬🇧オムニバス映画★
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
💫車には様々な物語がある💫

第二次大戦前のヨーロッパを舞台
に1台の黄色いロールス・ロイスが
3組の異なる持ち主の手に次々と
渡りながら、それぞれの持ち主の
ドラマが描かれていく...

𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒

⟡.·💎【クラシック鑑賞会】💎⟡.·
『過去を振り返るのは映画だけにしとけ
って話!』 にゃす君選定作品🪽第15弾

この豪華な出演者達をご確認下さい💕
スーパースターが勢揃い👏しかも本作は
モノクロではなくてカラー!! 観やすいっ♪
物語は3つのオムニバスになっていて...

①まず30年のロンドンで、英国の侯爵が
妻に贈った車が彼女の浮気の舞台となる。

②数年後、米国ギャングに買われた車は
彼や愛人、手下を乗せてイタリアを観光。
その途中で写真師の男と知り合う物語...

③最後は41年、動乱のユーゴ訪問に向か
う上流婦人が、解放軍の首領を同乗させ
結局、車は戦士の輸送に大活躍する。

個人的には②の物語が面白かったです🙆‍♀️
シャーリー・マクレーンとアラン・ドロン
の2人が出会う物語。ロマンス要素はある
ものの、物語としてはこれだけでも十分に
見応えを感じた!アラン・ドロンのかっこ
よさが溢れてるし🫶③は面白さは感じな
かったけど、イングリッド・バーグマンを
初めてカラーで観れて、美しさ爆発🫶笑

私も車は色々と乗ってきてるけど、車って
本当に色んな思い出が詰まってて、手放す
時には毎回泣きそうになってしまう😭
本作を観て今まで乗ってきた愛車のその後
がとっても気になった私なのでした♪🚗⸒⸒

💐にゃす君お疲れ様&ありがとう💐
これだけの豪華キャスト達に乗ってもらえ
たら、ロールス・ロイスも幸せなはず♡笑
leyla
ジャンヌ・モロー、シャーリー・マクレーン、イングリッド・バーグマン、豪華な配役ということで観たら、なんとオムニバスだった〜

次々と変わる黄色いロールス・ロイスの持ち主による3つのストーリー。

◇第1話 イギリス
伯爵(レックス・ハリソン)が妻(ジャンヌ・モロー)のために黄色いロールス・ロイスをプレゼントする。しかし妻が車中で不倫している現場を発見してしまう。

◇第2話 イタリア
ギャングとその妻(シャーリー・マクレーン)がイタリア旅行で黄色いロールス・ロイスを買う。夫が仕事でイタリアを離れたすきに、妻は現地のカメラマン(アラン・ドロン)と不倫する。マクレーンとドロンのキスシーンもあって2人がチャーミング。イタリア旅行の気分も味わえた。

◇第3話 ユーゴスラビア
アメリカの富豪の未亡人(イングリッド・バーグマン)がイタリア国境から、ユーゴスラビアの国王に会うためパルチザンの男(オマー・シャリフ)をロールス・ロイスに乗せて向かう。到着したユーゴでドイツ軍による攻撃を受け、彼女はパルチザンを手伝い、恋に落ちる。

どの話も繋がりはないけど、1台の車を軸としたオムニバスという発想が面白い。富豪→ギャング→戦場へ、最後はボロボロになる黄色いロールス・ロイスが愛おしくなりました。

モローの魅力はイマイチだったけど、マクレーンは可愛かった。バーグマンは当時49歳なのだけど凛として美しい。お得な作品だったな〜。リズ・オルトラーニの音楽もよかった。

『黄色いロールス・ロイス』に似ている作品

昨日・今日・明日

• 東宝東和

闇タバコを売る妻と失業中の夫。ふとしたことで逮捕されそうな夫婦は、「妊婦は出産直後まで逮捕されない」と知り、四六時中、子作りに励むのだが…(「アデリーナ」)。大富豪の夫婦生活に飽きた女。若…

女と女と女たち

亡夫の葬式の日、参列した会葬者の男性に愛を告白された未亡人は、葬列を離れ彼と一緒に立ち去ってしまい…(「葬列」)。旅行から帰った妻が夫の情事を見てしまったことから、腹いせにポン引きを家に連…